Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 242 ккал.
Хорошее блюдо для любителей овощей. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля, напишите, что думаете.
Готовим соус. Авокадо, сливки и специи взбить блендером до однородной массы. Полить соусом тыквенные шницели. Приятного аппетита!
Просеять муку. Масло разогреть на сковороде. Тыкву обмакнуть в муку и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на среднем огне. Выложить на тарелку, посыпать перцем и чесноком, пропущенным через пресс.
Тыкву нарезать тонкими пластинками, посолить, оставить, чтобы вышла жидкость.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Делала шницель необыкновенный под авокадовым соусом только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Спасибо вам, taniag, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для шницеля необыкновенного под авокадовым соусом уже имеются в наличии.
Я недавно как раз делала шницель необыкновенный под авокадовым соусом.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
У меня мама так готовила шницель необыкновенный под авокадовым соусом, а я люблю шницель по-биробиджански.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Очень красиво! И вкусно!
Фарш — 200 г (Свиной или говяжий.); Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль...
Говядина — 600-700 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 1/2 стак.; Сухари панировочные — 3/4 стак.; Масло растительное...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
1 кочан молодой капусты, весом около 1 кг; 4 яйца; панировочные сухари - опционально; 1 ст.л. сливочного...
Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Ветчина — 350 г; Сыр — 4 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Мука — 2-3 ст.л.; Панировочные сухари — 1/2 стак.; Масло...
Фарш мясной — 500 г (свинина плюс говядина); Булка — 2 Ломтика; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль,...
Куриный фарш - 400 г; Яйцо - 1 шт.; Мука - 4 ст.л.; Молотые сухари - 4 ст.л.; Соль, перец - по вкусу;...
сметана - 4 ст.л.; укроп - 1 ст.л.; кефир - 2 ст.л.; соль - по вкусу; черный перец - по вкусу; молоко...
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...
Свинина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр твердый 100 г; Яйца 7 шт.; Хлеб (белый) 2 лом; Хмели - сунели...
Фарш — 200 г (Свиной или говяжий.); Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль...