Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 241 ккал. Повод приготовления: на обед, семейный ужин.
Шницель рубленый готовится из мясного фарша, он - мягче. А в остальном технология приготовления ничем не отличается от приготовления классического австрийского шницеля - панировка и обжарка. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля, напишите, что думаете.
Для рубленого шницеля подойдет свиной, говяжий фарш или из смесь. Как приготовить шницель рубленый? 1. Луковицу почистите, нарежьте на несколько частей.
Булку замочите в молоке или воде на минут 5. 3. Пропустите через мясорубку фарш, булку и луковицу. Если у вас не фарш, а мясо - тоже хорошо. Тогда мясо вместе с замоченной булкой и луком пропускаем через мясорубку. 4. В фарш вбейте яйцо, добавьте соли, перца и специи для мяса, если желаете. Все тщательно перемешайте. 5. В широкую сковороду влейте масло, нагрейте на среднем огне. 6. Фарш разделите на 4-5 равных частей, отбейте части на столе. 7. На плоскую поверхность насыпьте панировочных сухарей, разровняйте их. 8. Выложите на сухари одну часть фарша, затем переверните ее на другую стоорну при помощи ножа. Постучите плоской поверхность ножа по обваленному в сухарях мясу, придавая ему вид шницеля. Края также подровняйте. 9. На горячую сковороду с маслом выложите шницели и жарьте их с одной стороны 8 минут, затем переверните и жарьте до готовности. Запекать рубленые шницели можно и в духовке. В разогретую до 180 градусов духовку отправьте противень со шницелями. Жарьте с одной стороны 10 минут, переверните, и еще 5 минут с другой стороны. Шницель рубленый готов! Приятного аппетита! Подавайте шницель с любимым гарниром и соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить цыганский шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шницель рубленый рекомендуется посмотреть видео.
Вчера приготовила шницель рубленый!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото шницеля рубленого очень аппетитно выглядит!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Я приготовила сегодня шницель рубленый, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Инга!
Обязательно приготовь шницель по-биробиджански! Получается очень вкусненько!!!
Инга, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт шницеля рубленого!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Инга, огромное спасибо за шницель рубленый!
Получилось с первого раза.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Отличный рецепт! Спасибо, Инга. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Инга!
Спасибо огромное за новенький рецептик шницеля рубленого!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Вчера был день шницеля рубленого.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили шницель рубленый.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
куриные окорочка 2 шт.; яйца 2 шт.; кефир 3-4 ст.л.; специи; соль...
Филе свинины - 1 кг; Яйца - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Батон - 200 г; Пшеничная мука - 2.5 ст.л.; Соль...
Куриная грудка — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1/2 ч.л.; Перец — 1/3 ч.л.; Репчатый лук — 1/2 шт. (непосредственно...
Фарш — 200 г (Свиной или говяжий.); Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
1 кочан молодой капусты, весом около 1 кг; 4 яйца; панировочные сухари - опционально; 1 ст.л. сливочного...
Говядина мякоть — 500 г; Сухари панировочные — 150 г; Яйцо — 2 шт.; Сливки 35% — 2 ст.л. (или сметана);...
Куриная грудка - 1 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Панировочные сухари - 1 стак.; Соль - по вкусу; Чеснок...
сметана - 4 ст.л.; укроп - 1 ст.л.; кефир - 2 ст.л.; соль - по вкусу; черный перец - по вкусу; молоко...
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...
Капуста белокочанная (листья) 10 шт.; Сыр 10 лом; Мука пшеничная (для панировки); Яйцо куриное 2 шт.;...
Куриное филе - 100 г; Мука - 5 ст.л.; Яйца - 1 шт.; Соль - 0.7 ч.л.; Молотый кориандр - 0.5 ч.л.; Подсолнечное...