Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 331 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на ужин, на обед.
Простое и вкусное блюдо для будничного завтрака или ужина. Возможно вам будет интересен рецепт венского шницеля, напишите, что думаете.
Кочан капусты отварить в подсоленной воде, разобрать на листья. Листья должны быть проварены до готовности, но не переварены.
На лист кладем ломтик сыра
Сворачиваем конвертом
Панируем в муке, затем в смеси яйца с водой (льезоне), затем в сухарях, смешанных с итальянскими травами.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки
Подаем со сметаной или сметанным соусом. Приятного аппетита!
Разрез.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Вот это да! Какой красивый рецептик шницеля из капусты с сыром! А вкусный и простой!
Domit1991, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Довольна шницелем из грудки. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе шницель из капусты с сыром в коллекцию рецептов.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Domit1991! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Вкусна
Прекрасный рецепт!
Лучше делать шницель из капусты с сыром строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Фарш — 200 г (Свиной или говяжий.); Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
1 кочан молодой капусты, весом около 1 кг; 4 яйца; панировочные сухари - опционально; 1 ст.л. сливочного...
Ветчина — 350 г; Сыр — 4 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Мука — 2-3 ст.л.; Панировочные сухари — 1/2 стак.; Масло...
Куриная грудка — 2 шт.; Мука — 0,5 стак.; Панировочные сухари — 0,5 стак.; Яйцо — 2 шт.; Молоко — 50...
Говядина мякоть — 500 г; Сухари панировочные — 150 г; Яйцо — 2 шт.; Сливки 35% — 2 ст.л. (или сметана);...
Фарш мясной — 500 г (свинина плюс говядина); Булка — 2 Ломтика; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль,...
Куриная грудка - 1 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Панировочные сухари - 1 стак.; Соль - по вкусу; Чеснок...
сметана - 4 ст.л.; укроп - 1 ст.л.; кефир - 2 ст.л.; соль - по вкусу; черный перец - по вкусу; молоко...
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...
Куриная грудка — 1 шт.; Сыр твердый — 150 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 3 ст.л.; Соль, перец — По вкусу...
Фарш мясной — 500 г (свинина плюс говядина); Булка — 2 Ломтика; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль,...