Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 344 ккал.
Вчерашний батон нарезать тонкой соломкой. Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм. Слегка отбить, между двумя слоями пищевой пленки или в целлофановом пакете. Посолить и поперчить. В миску разбить яйцо, немного посолить и разболтать вилкой до однородной консистенции. Отбивные смочить в яйце и запанировать в белом хлебе.
В сковороде разогреть немного растительного масла вместе со сливочным и выложить котлеты.
Обжарить на средне-низком огне с двух сторон, до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель рубленый. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шницель по-министерски рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Рецепт recipeplus.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-grudki тоже интересный вариант.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото шницеля по-министерски очень аппетитно выглядит!!!
Оооочень вкусно получилось
Ну, это было превосходно!
шницель по-министерски вместе с пальцами едва не съела)
Когда делала шницель по-министерски и не сомневалась, что получится вкусно!
Приготовила шницель по-министерски.
Обалденно вкусно!
Куриная грудка — 2 шт.; Батон — По вкусу; Яйца — 2 шт.; Молоко — 50 г; Масло сливочное — 50 г; Соль —...
Фарш — 200 г (Свиной или говяжий.); Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
1 кочан молодой капусты, весом около 1 кг; 4 яйца; панировочные сухари - опционально; 1 ст.л. сливочного...
Ветчина — 350 г; Сыр — 4 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Мука — 2-3 ст.л.; Панировочные сухари — 1/2 стак.; Масло...
Куриная грудка — 2 шт.; Мука — 0,5 стак.; Панировочные сухари — 0,5 стак.; Яйцо — 2 шт.; Молоко — 50...
Говядина мякоть — 500 г; Сухари панировочные — 150 г; Яйцо — 2 шт.; Сливки 35% — 2 ст.л. (или сметана);...
Куриная грудка - 1 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Панировочные сухари - 1 стак.; Соль - по вкусу; Чеснок...
сметана - 4 ст.л.; укроп - 1 ст.л.; кефир - 2 ст.л.; соль - по вкусу; черный перец - по вкусу; молоко...
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...
Филе индейки 800 г; Белый батон 1 шт.; Мука 250 г; Горчица 0 ч.л.; Паприка молотая 1 щепотка; Сливочное...
Свинина — 700 г; Яйцо — 1 шт.; Панировочные сухари — - По вкусу; Мука — По вкусу; Молоко — По вкусу;...