Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 294 ккал. Повод приготовления: на праздничный стол.
Шницель по-министерски из курицы получается очень сочным! Куриная грудка в лезьоне, запанированная в кусочках булки и обжаренная на масле, - прекрасное блюдо на праздничный ужин! Возможно вам будет интересен рецепт шницеля по-министерски, напишите, что думаете.
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шницеля по-министерски куриного. Куриные грудки отбиваем, солим и перчим, затем обваляем их в муке и "искупаем" в лезьоне и ломтиках батона. В конце концов обжариваем шницель на сливочном масле. Блюдо подается к столу с овощами. Хорошего вам дня!
Подготовьте все необходимое для приготовления шницеля.
Батон нарезаем на небольшие кусочки.
Куриные грудки аккуратно отбиваем до толщины в 4-5 мм.
Для лезьона: смешиваем яйца с молоком. Мясо солим и перчим, обваливаем в муке и окунаем в лезьон. Кладем мясо на порезанный соломкой батон, чтобы кусочки приклеились. Сверху также присыпаем батоном. Переносим шницель на сковороду (предварительно разогретую со сливочным маслом).
Обжариваем шницель с двух сторон, до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт
очень люблю шницель по-министерски куриный
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант шницеля по-министерски куриный
Я, как большая любительница шницеля по-министерски куриный, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне шницеля по-министерски куриный выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо, попробую приготовить шницель по-министерски куриный супругу по вашему рецепту.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт соевого шницеля.
филе куриное; хлеб белый — 200 г; лимон — 1 шт.; рис басмати; яблоко; масло растительное — 50 мл; хлеб...
Куриное филе - 100 г; Мука - 5 ст.л.; Яйца - 1 шт.; Соль - 0.7 ч.л.; Молотый кориандр - 0.5 ч.л.; Подсолнечное...
Говядина — 600-700 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 1/2 стак.; Сухари панировочные — 3/4 стак.; Масло растительное...
Говядина — 600-700 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 1/2 стак.; Сухари панировочные — 3/4 стак.; Масло растительное...
Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Ветчина — 350 г; Сыр — 4 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Мука — 2-3 ст.л.; Панировочные сухари — 1/2 стак.; Масло...
Фарш мясной — 500 г (свинина плюс говядина); Булка — 2 Ломтика; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль,...
филе куриное 400 г; яйца куриные 1 шт.; мука 150 г; прованские травы 1 по вкусу; соль 1 по вкусу; масло...
Куриная грудка - 1 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Панировочные сухари - 1 стак.; Соль - по вкусу; Чеснок...
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...
Куриная грудка — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1/2 ч.л.; Перец — 1/3 ч.л.; Репчатый лук — 1/2 шт. (непосредственно...
филе куриное; хлеб белый — 200 г; лимон — 1 шт.; рис басмати; яблоко; масло растительное — 50 мл; хлеб...