Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 241 ккал.
Подготовить ингредиенты.
Филе куриной грудки вымыть, отбить до толщины 0,5 см. Добавить прованские травы, соль, перец и оставить мариноваться на 20 минут.
Яйцо размешать с солью. Обмакнуть филе каждой стороной в яичную смесь.
Затем обвалять филе в муке с каждой стороны.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать шницели с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки и готовности мяса.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель из свинины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо! Люблю куриный шницель!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Рецепт куриного шницеля бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и шницель из грудки.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Большое спасибо за рецепт куриного шницеля.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Щедрина.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я куриный шницель готовить...
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Прочитала, надо попробовать.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без куриного шницеля не обходится!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик куриного шницеля больше стало.
Спасибо тебе, Щедрина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Вот и приготовила куриный шницель!
Обалденно красиво получилось!
филе куриное; хлеб белый — 200 г; лимон — 1 шт.; рис басмати; яблоко; масло растительное — 50 мл; хлеб...
Куриная грудка — 2 шт.; Батон — По вкусу; Яйца — 2 шт.; Молоко — 50 г; Масло сливочное — 50 г; Соль —...
Куриное филе - 100 г; Мука - 5 ст.л.; Яйца - 1 шт.; Соль - 0.7 ч.л.; Молотый кориандр - 0.5 ч.л.; Подсолнечное...
Фарш — 200 г (Свиной или говяжий.); Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль...
Говядина — 600-700 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 1/2 стак.; Сухари панировочные — 3/4 стак.; Масло растительное...
Говядина — 600-700 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 1/2 стак.; Сухари панировочные — 3/4 стак.; Масло растительное...
Куриная грудка — 2 шт.; Мука — 0,5 стак.; Панировочные сухари — 0,5 стак.; Яйцо — 2 шт.; Молоко — 50...
Куриная грудка - 1 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Панировочные сухари - 1 стак.; Соль - по вкусу; Чеснок...
сметана - 4 ст.л.; укроп - 1 ст.л.; кефир - 2 ст.л.; соль - по вкусу; черный перец - по вкусу; молоко...
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...
2 куриных шницеля; 4 яйца варёных; 2 картофелины; луковица; яблушко зелёное; зелень; майонез; сметана;...
Куриная грудка — 1 шт. (две части); Батон черствый — 4 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Масло сливочное — 20-30...