Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 162 ккал.
Телятину отбейте, посыпьте солью, майораном, перцем, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут.
В сковороде разогрейте масло. Каждый шницель запанируйте в муке. Жарьте с каждой стороны по 7 мин, переложите на блюдо. 3. Для соуса лук нарежьте колечками. Положите в сковороду где жарилось мясо. Влейте вино, бульон и доведите до кипения. 4. Помидоры положите в кипящую воду на 30с, очистите от кожицы. Мякоть мелко нарежьте. 5. Лаймы нарежьте дольками и вместе с помидорами добавьте в соус и снова доведите его до кипения. Добавьте мелиссу, приправьте солью, перцем и сах. песком. Крахмал разведите холодной водой и тонкой струйкой влейте в соус. Варите еще минуты 3 и затем снимите с огня. 6. Готовые шницели полейте соусом и подавайте на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные шницели с тугим картофельным пюре и чесночным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Couteast, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить шницели пикантные,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала шницели пикантные!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мой парень просто обожает шницели пикантные))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Вспомнила, еще готовила шницели аджарские recipeplus.ru/goryachee/shnitsel/shnitseli-adzharskie. Вкусняшка.
У меня шницели пикантные прямо как на картинке!
получилось шикарно, couteast спасибо за рецептик!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Некоторое время назад готовила шницели пикантные-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но шницели пикантные, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Пшеничная мука 75 г; Свиное филе 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Яйцо куриное 2...
Куриная грудка — 1 шт.; Сыр твердый — 150 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 3 ст.л.; Соль, перец — По вкусу...
2 куриных шницеля; 4 яйца варёных; 2 картофелины; луковица; яблушко зелёное; зелень; майонез; сметана;...
Баклажан - 2 шт.; Яйцо - 1 шт.; Мука - 2 ст.л.; Соль - по вкусу; Масло подсолнечное - 30 мл; Сметана...
Свинина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр твердый 100 г; Яйца 7 шт.; Хлеб (белый) 2 лом; Хмели - сунели...
шницель телячий 2 шт.; яйцо 1 шт.; панировочные сухари 5 ст.л.; мука 2 ст.л.; соль и перец по вкусу;...
Куриная грудка — 1 шт. (две части); Батон черствый — 4 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Масло сливочное — 20-30...
Грудка индейки — 4 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Сухари панировочные — 4-5 ст.л.; Масло...