Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 648 ккал.
Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками.
Каждый ломтик хорошо отбить и разрезать пополам. Посолить, поперчить и со всех сторон обвалять в муке.
Для панировки сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком, подмешать сыр, приправить солью и молотым черным перцем по вкусу.
Каждый ломтик мяса обмакнуть в яично-сырную смесь, запанировать в сухарях и обжаривать на горячем растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые шницели выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир.
Лимон вымыть. Нарезать тонкими кружками. Шницели в хрустящей сырной панировке подать с лимоном, по желанию украсив ароматной веточкой петрушки или кинзы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные шницели с тугим картофельным пюре и чесночным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Готовила хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Рецепт венского шницеля из свинины для любителей.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
А я сделала хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Я недавно как раз делала хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром.
Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Куриная грудка — 1 шт.; Сыр твердый — 150 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 3 ст.л.; Соль, перец — По вкусу...
2 куриных шницеля; 4 яйца варёных; 2 картофелины; луковица; яблушко зелёное; зелень; майонез; сметана;...
Филе свинины - 1 кг; Яйца - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Батон - 200 г; Пшеничная мука - 2.5 ст.л.; Соль...
Свиная корейка — 600 г; Мука пшеничная — 100 г; Соль — 1/2 ч.л.; Яйцо куриное — 1 шт.; Перец черный молотый...
Соль и перец по вкусу 10 г; яйцо куриное 4 шт.; Масло подсолнечное 50 мл; Молоко 200 мл; Твердый сыр...
Баклажан - 2 шт.; Яйцо - 1 шт.; Мука - 2 ст.л.; Соль - по вкусу; Масло подсолнечное - 30 мл; Сметана...
Свинина 1 кг; Яйцо куриное 3-4 шт.; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Свинина 500 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр твердый 100 г; Яйца 7 шт.; Хлеб (белый) 2 лом; Хмели - сунели...
телятина - 4 шт.; мука - 2 шт.; масло растительное - 3 шт.; лук зеленый - 1 пучок; вино белое - 130 мл;...
шницель телячий 2 шт.; яйцо 1 шт.; панировочные сухари 5 ст.л.; мука 2 ст.л.; соль и перец по вкусу;...
куриные окорочка 2 шт.; яйца 2 шт.; кефир 3-4 ст.л.; специи; соль...
сметана - 4 ст.л.; укроп - 1 ст.л.; кефир - 2 ст.л.; соль - по вкусу; черный перец - по вкусу; молоко...