Шницель из свиной корейки на кости

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 337 ккал.

Рецепт шницеля из свиной корейки на кости
Фотография приготовленного рецепта шницеля из свиной корейки на кости

Простой в приготовлении, вкусный и сытный обед. Готовлю его достаточно часто. Попробуйте, возможно, и вам он тоже понравится. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля, напишите, что думаете.

Общее время:
30 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
337 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • Свиная корейка на кости - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Сухари панировочные - 3-4 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец ч.м. - по вкусу
  • Масло растительное - 3-4 ст.л.
  • Лимон - 2 дольки

Как приготовить

Рецепт приготовления этого шницеля увидела очень давно на каком-то иностранном сайте. Нашей семье он очень понравился - вкусно, быстро, сытно и на тарелке красиво. Готовлю его достаточно часто. Попробуйте приготовить его, возможно, и вам он тоже понравится.

Для приготовления шницеля из свиной корейки на кости возьмите продукты по списку. Мясо разрежьте по ребрам порционно.

Рецепт шницеля из свиной корейки на кости

Выложить корейку на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой, очень тонко отбить.

Рецепт шницеля из свиной корейки на кости

Мясо посолить, поперчить.

Смазать горчицей, оставить мариноваться минут на 10-15.

Рецепт шницеля из свиной корейки на кости

Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую. С ней мясо получается мягким и сочным.

Рецепт шницеля из свиной корейки на кости

Дальше все как с обычной отбивной - обвалять шницель в муке.

Рецепт шницеля из свиной корейки на кости

Затем во взбитом яйце.

Рецепт шницеля из свиной корейки на кости

Запанировать в сухарях.

Рецепт шницеля из свиной корейки на кости

Обжарить на растительном масле. Жарить шницель нужно на тихом огне 4-5 минут с каждой стороны, до готовности косточки.

Рецепт шницеля из свиной корейки на кости

Выложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Шницель из свиной корейки на кости готов.

Рецепт шницеля из свиной корейки на кости

Подавать готовый шницель с зеленым салатом и долькой лимона. Приятного!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить капустный шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта шницеля из свиной корейки на кости

Для лучшего понимания как приготовить шницель из свиной корейки на кости рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
ulanova_77
ulanova_77

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

zina
zina

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

kopylova_95
kopylova_95

Пасибо тебе teare.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.

sharapova_87
sharapova_87

Сделала шницель из свиной корейки на кости, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

nurduples
nurduples

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

emelina_87
emelina_87

Больше всего понравился рецепт шницеля из грудки. Объедение!!!

erond1993
erond1993

Teare, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

Софья Балыко
Софья Балыко

Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)

Летуновская Надя
Летуновская Надя

Я сделаю на Новый год!

marianna99
marianna99

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

saicedyot
saicedyot

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

Зина Байдалина
Зина Байдалина

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

engure
engure

УРА!!! Свершилось!
Я сделала шницель из свиной корейки на кости!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

lizaveta
lizaveta

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

gruzin_88
gruzin_88

Teare, спасибо вам огромное!!!
шницель из свиной корейки на кости супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

Диана Тимашенко
Диана Тимашенко

Сегодня буду готовить!

Рецепт Шницеля по-биробиджански Шницель по-биробиджански

Фарш — 200 г (Свиной или говяжий.); Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль...

Рецепт Шницеля по-столичному Рецепт шницеля по-столичному

Куриная грудка — 1 шт. (две части); Батон черствый — 4 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Масло сливочное — 20-30...

Рецепт Шницеля из говядины Как приготовить шницель из говядины

Говядина — 600-700 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 1/2 стак.; Сухари панировочные — 3/4 стак.; Масло растительное...

Рецепт Шницеля из индейки Шницель из индейки

Грудка индейки — 4 шт.; Яйцо — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу; Сухари панировочные — 4-5 ст.л.; Масло...

Цыганский шницель

Ветчина — 350 г; Сыр — 4 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Мука — 2-3 ст.л.; Панировочные сухари — 1/2 стак.; Масло...

Рецепт Шницеля из грудки Шницель из грудки

Куриная грудка — 2 шт.; Мука — 0,5 стак.; Панировочные сухари — 0,5 стак.; Яйцо — 2 шт.; Молоко — 50...

Рецепт Шницеля из фарша Шницель из фарша

Куриный фарш - 400 г; Яйцо - 1 шт.; Мука - 4 ст.л.; Молотые сухари - 4 ст.л.; Соль, перец - по вкусу;...

Рецепт Куриного шницеля Рецепт куриного шницеля

филе куриное 400 г; яйца куриные 1 шт.; мука 150 г; прованские травы 1 по вкусу; соль 1 по вкусу; масло...

Рецепт Свиного шницеля Свиной шницель

сметана - 4 ст.л.; укроп - 1 ст.л.; кефир - 2 ст.л.; соль - по вкусу; черный перец - по вкусу; молоко...

Рецепт Соевого шницеля Готовим соевый шницель

Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...

Рецепт Цыганского шницеля Цыганский шницель

Ветчина — 350 г; Сыр — 4 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Мука — 2-3 ст.л.; Панировочные сухари — 1/2 стак.; Масло...

Рецепт Шницеля куриного Шницель куриный

Куриная грудка - 1 шт.; Яйцо куриное - 2 шт.; Панировочные сухари - 1 стак.; Соль - по вкусу; Чеснок...