Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 240 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 42 ккал.
Бульон отлично подойдет в качестве первых блюд. Его готовят из разных сортов мяса (в том числе соединяют несколько сразу) или просто из овощей. Предлагаю рецепт, как приготовить свиной бульон. Возможно вам будет интересен рецепт бульона из индейки, напишите, что думаете.
Этот рецепт отличается тем, что для его приготовления мы используем свиные кости, которые предварительно запекают в духовом шкафу, благодаря чему получаем насыщенный и интересный вкус. Можно использовать разные овощи, которые обогатят вкус готового блюда. Поле запекания костей в духовом шкафу помещаем их в кастрюлю и варим с овощами. Подаем бульон с хлебом или гренками, а также с мелко нарубленной зеленью.
Берем все ингредиенты для приготовления. Морковь, корень сельдерея и луковицы чистим и моем, нарезаем крупными кусками.
2. Кости моем и кладем на противень, кладем половину крупно нарезанных овощей, сбрызгиваем подсолнечным маслом и отправляем в разогретый до 240 градусов духовой шкаф на 40 минут, периодически перемешиваем и сбрызгиваем маслом.
3. На огонь ставим кастрюлю, перекладываем в нее печеные овощи с мясом, добавляем остальные сырые овощи, на противень наливаем теплой воды, размешиваем и переливаем в кастрюлю. Наливаем воду, чтобы она на 3 пальца покрывала кости с овощами, добавляем половину всей петрушки, в марлю заворачиваем гвоздику и перец, и добавляем ее в кастрюлю вместе с лавровым листом. Доводим до кипения, после чего варим на минимальном огне 2-3 часа, снимая пену. Бульон готов, солим и подаем его с рубленой зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон из рыбы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить свиной бульон рекомендуется посмотреть видео.
ОО, мой любимы рецептик свиного бульона
Старый добрый рецепт.
Искала свиной бульон, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Ну и красота свиной бульон!!!
Обязательно попробую сделать!
Рецепт просто бомба!!!!
свиной бульон готовить просто и не долго!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Внесу в копилочку мясной бульон, а в частности, бульон из телятины recipeplus.ru/supy/bulyon/myasnoi-bulyon-a-v-chastnosti-bulyon-iz-telyatiny, объеденье.
Супер!
у меня нет слов .
Как вкусно! Приходится считать калории...
Это не свиной бульон!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Телятина 300 г + мозговая кость; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика...
Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Корень петрушки — 2 шт.; Корень сельдерея...
Вешенки свежие — 350 г; Картофель — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Вода чистая...
курица или отдельные ее части с косточками; белок яйца для оттяжки; морковь; лук; кусочек корня или зелень...
1 курица; 2 луковицы; 2 зубка чеснока; пастернак; корень петрушки; специи...
курица - 1,3 кг; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 1 головка; перец болгарский - 1 шт.; сельдерей корень...
1,5 кг говядины; 1 луковица; 1 морковь; несколько горошин черного перца; 2 лавровых листа; соль по в...
бульон мясной 2 л; морковь вареная 1 шт.; зубок чеснока 1 шт.; зелень 1 пуч; соль по вкусу...
Вода - 4 стак.; Водоросли комбу - 20-30 г; (2-3 пластины размером примерно 4х6 см); Бонито (стружка тунца)...
1,5 кг супового набора из курицы (каркасы, шеи и крылья); 2 куриных окорочка; 1 небольшая морковка; 1...
рыба белая - 200 г; бананы - 1 шт.; перловая крупа - 4 шт.; бульон - по вкусу; специи - по вкусу...