Легкий бульон

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 99 ккал. Повод приготовления: обед, полдник, ужин. И все это мы будем варить.

Рецепт легкого бульона
Фотография приготовленного рецепта легкого бульона
Общее время:
5 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
99 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Способ приготовления:
Варить
Повод приготовления:
Обед, Полдник, Ужин

Ингредиенты

  • бульон мясной 2 л
  • морковь вареная 1 шт.
  • зубок чеснока 1 шт.
  • зелень 1 пуч
  • соль по вкусу

Как приготовить

Посолить и разлить в пиалы (глубокие тарелки) горячий бульон.

Рецепт легкого бульона

Нарезать кружочками сваренную в бульоне морковь и положить в разлитый бульон.

Рецепт легкого бульона

Добавить измельченный чеснок по вкусу.

Рецепт легкого бульона

Посыпать мелко изрубленной зеленью.

Рецепт легкого бульона

Подать с крекерами или гренками. Приятного аппетита.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бульон из рыбы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
untesiong
untesiong

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

nika82
nika82

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт

katirkina_70
katirkina_70

Очень вкусно! Люблю легкий бульон!

sortouto
sortouto

Очень понравился рецепт мясного бульона, а в частности, бульон из телятины, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.

erounedit
erounedit

IB1ZA, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
легкий бульон приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

savich_87
savich_87

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

rybitskaya_80
rybitskaya_80

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать легкий бульон, но вышло вкусно!

Булгакова Катерина
Булгакова Катерина

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт легкого бульона!

ompedo1989
ompedo1989

Спасибо, будем тренироваться:)

unesich
unesich

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с легким бульоном!

Ира Шерстюк
Ира Шерстюк

Я хочу приготовить легкий бульон на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

Рецепт Мясного бульона, а в частности, бульон из телятины Мясной бульон, а в частности, бульон из телятины

Телятина 300 г + мозговая кость; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика...

Рецепт Бульона с налистниками Рецепт бульона с налистниками

500 г мяса (говядина, телятина, курица); 1 морковь и 1 луковица; 2 ст.л. сливочного масла; 2-3 горошины...

Рецепт Диетического бульона Как приготовить диетический бульон

Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Корень петрушки — 2 шт.; Корень сельдерея...

Рецепт Бульона из вешенок Бульон из вешенок

Вешенки свежие — 350 г; Картофель — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Вода чистая...

Бульон из курицы

курица или отдельные ее части с косточками; белок яйца для оттяжки; морковь; лук; кусочек корня или зелень...

Рецепт Бульона питьевого Бульон питьевой

1 курица; 2 луковицы; 2 зубка чеснока; пастернак; корень петрушки; специи...

Рецепт Бульона Курльон Бульон Курльон

курица - 1,3 кг; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 1 головка; перец болгарский - 1 шт.; сельдерей корень...

Рецепт Говяжьего бульона Рецепт говяжьего бульона

1,5 кг говядины; 1 луковица; 1 морковь; несколько горошин черного перца; 2 лавровых листа; соль по в...

Рецепт Грибного бульона Грибной бульон

Грибы 200 г; Вода 1 л; Петрушка (зелень) 1 шт.; Лавровый лист 1 шт...

Рецепт Даш бульон Готовим даши бульон

Вода - 4 стак.; Водоросли комбу - 20-30 г; (2-3 пластины размером примерно 4х6 см); Бонито (стружка тунца)...

Рецепт Бульона из баранины с галушками Бульон из баранины с галушками

Баранина — 500 г; Картофель — 4 шт.; Сельдерей (корень) — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Молоко...

Рецепт Супа вермишелевого на курином бульоне Суп вермишелевый на курином бульоне

кусочек курицы или индейки (любой: ножка, крылышко или часть грудки); 1 морковь; 1 луковица; 2 л воды;...