Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 86 ккал. Повод приготовления: на обед, на скорую руку.
Делюсь с вами очень оригинальным и очень простым рецептом бульона из баранины с галушками. Блюдо готовится в очень быстрый срок, зато выглядит как настоящее произведение кулинарного искусства! Возможно вам будет интересен рецепт бульона из баранины, напишите, что думаете.
Такой простой рецепт бульона из баранины идеально подходит для случаев, когда корпеть над полноценным борщом или хотя бы щами времени совсем уж нет. Так вот такой бульон из баранины в домашних условиях отбирает максимум полчаса или сорок минут времени, а выглядит ничуть не хуже классических первых блюд! Кстати, можете поэкспериментировать и с готовым замороженным тестом, тогда время готовки ускорится в разы!
Лук, морковь и сельдерей чистим, моем, выкладываем в кастрюлю вместе с мясом. Доводим до кипения, снимаем шум, добавляем картофель ломтиками. Варим до готовности мяса и картошки.
2. Тем временем из яйца, молока, небольшого количества соли и муки замесим эластичное плотное тесто, раскатаем в тонкую лепешку. Готовое мясо прокрутим на мясорубке со специями, полученный фарш выкладываем поверх теста.
3. Сворачиваем в рулетики, пройдемся скалкой и поверху, чтоб лучше слепилось.
4. Нарезаем кусочками, отправим в горячий бульон. Варим как пельмени или вареники недолго.
5. Подавать рекомендую так: на дно тарелки выкладываем сметану, затем галушки и сверху поливаем бульоном. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный бульон с галушками из лаваша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить бульон из баранины с галушками рекомендуется посмотреть видео.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
бульон из баранины с галушками — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо lyuba)))))
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Обожаю бульон из баранины с галушками — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Делала бульон из баранины с галушками на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Как же аппетитно.
Вкус бульона из баранины с галушками просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Посмотрите также на мясной бульон, а в частности, бульон из телятины. Может заинтересует.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт бульона из баранины с галушками мой любимый!!!
Lyuba спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Телятина 300 г + мозговая кость; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 2 зубчика...
Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Корень петрушки — 2 шт.; Корень сельдерея...
Вешенки свежие — 350 г; Картофель — 200 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт. (крупная); Вода чистая...
курица или отдельные ее части с косточками; белок яйца для оттяжки; морковь; лук; кусочек корня или зелень...
1 курица; 2 луковицы; 2 зубка чеснока; пастернак; корень петрушки; специи...
курица - 1,3 кг; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 1 головка; перец болгарский - 1 шт.; сельдерей корень...
1,5 кг говядины; 1 луковица; 1 морковь; несколько горошин черного перца; 2 лавровых листа; соль по в...
бульон мясной 2 л; морковь вареная 1 шт.; зубок чеснока 1 шт.; зелень 1 пуч; соль по вкусу...
Вода - 4 стак.; Водоросли комбу - 20-30 г; (2-3 пластины размером примерно 4х6 см); Бонито (стружка тунца)...
бульон - 2 л; манная крупа - 125 г; молоко - ¼ л; масло сливочное - 30 г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка;...
бульон мясной 2 л; морковь вареная 1 шт.; зубок чеснока 1 шт.; зелень 1 пуч; соль по вкусу...