Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 232 ккал.
Очень быстрое, бюджетное и вкусное блюдо. Так случилось, что мне снова загадали кулинарную загадку. приготовить кабачки вкусно без использования сыра, сметаны и яиц) И с чувством выполненного долга оставили меня один на один с задачей) Моя фантазия меня поддержать тоже не захотела, а потому выдавала 2 варианта их приготовления: 1. сварить, 2. тоже сварить или на крайний случай сложить в духовку и запечь. И тут в одной из групп девушка Юлия поделилась отличным рецептом, которым я теперь с благодарственным отзывом о блюде хочу поделиться с вами) Возможно вам будет интересен рецепт лапши домашней, напишите, что думаете.
Морковь очистить, и с помощью овощечистки нарезать тонкими пластами. Если морковь широкая можно их разрезать пополам.
Лук обжарить до полу готовности, выложить морковь и еще немного обжарить. Масло необходимо брать по минимуму.
Тем временем с помощью овощечистки также нарезать кабачок. (у меня был кабачок на 350 г, уже с семенами, поэтому я их просто обрезала, оставив только плотную часть. Широкие пластинки я порезала вдоль на 2 части.
В посуду, немного смазанную маслом выложить овощи, аккуратно перемешать, посолить, по желанию немного поперчить и добавить травы (у меня майоран), заправить соевым соусом. Отправить в духовку. Я ставила в неразогретую духовку буквально на 15-20 минут.
Сверху посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лапшу вок с говядиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить лапшу из кабачков.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Сейчас буду готовить лапшу из кабачков по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Шикарный рецепт лапши из кабачков!
Приготовила мужу на день варенья!
Прикольный рецепт
Марианна, здесь новое блюдо китайская лапша.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо, Марианна!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Фунчоза — 200 г (лапша рисовая); Морепродукты — 300 г; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Гречневая лапша 300 г; Винный уксус 2 столовые ложки; Соевый соус 2 столовые ложки; Мед 2 столовые ложки;...
Коктейль из морепродуктов 500 г; Рисовая лапша 250 г; Растительное масло 1 столовая ложка; Соевый соус...
Гречневая мука - 1 кг; Картофельный крахмал - 100 г; Говядина - 200 г; Свинина - 200 г; Курица - 200...
Лапша — 300 г; Свиная вырезка — 500 г; Оливковое масло — 3 ст.л.; Лук репчатый — 300 г; Красный перец...
лапша - 1 упаковка; сок лайма - ¼ стак.; соевый соус - 2 шт.; кунжутное масло - 1 ч.л.; сахар - 2 г;...
Куриный бульон - 250 мл; Сушёные грибы - 60 г; Фазан - 1800 г; Лук-шалот - 80 г; Чеснок - 10 г; Оливковое...
500 г муки; 50-100 мл воды; 0.5 ч.л. соли; 4 яйца; 1 ст.л. соли; лимонная кислота на кончике ножа...
Лук репчатый 1 шт.; Яйцо куриное 3 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Соевый соус 100 мл; Растительное...
лапша (рисовая) 1/3 пачки; филе куриное 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; соевый соус; кинза пучок...
Фунчоза — 100 г; Болгарский перец — 1 шт.; Креветки — 20 шт.; Оливковое масло — 3 ст.л.; Соль — По в...
Картофель молодой — 1 кг (мелкие клубни, примерно одинаковые по размеру); Масло сливочное — 150 г; Хлопья...