Простой рецепт азиатской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 394 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Что может быть проще, чем сварить макаронные изделия и подать к ним какой-нибудь соус или зажарку. Такое сочетание присутствует почти во всех кухнях мира. Возможно вам будет интересен рецепт лапши соба с овощами, напишите, что думаете.
Мы же с вами сделаем азиатский вариант с фунчозой. А именно вы можете прочитать о том, как приготовить лапшу с креветками и овощами. Ингредиентов мы выбрали минимум. Такое горячее идеально подойдет для романтического вечера. Попробуйте также добавить морковь или помидоры.
Лапшу замочите на 10 минут в холодной воде, а потом отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду через дуршлаг. Способ приготовления может отличаться, смотрите на упаковке.
Креветки очистите от панциря, разморозьте. Обжарьте их на масле в течение 1 минуты.
Перец помойте, нарежьте соломкой. Обжарьте его в масле в течение 30 секунд. Затем добавьте к нему лапшу. И готовьте в течение 2-3-х минут, перемешав.
Выложите лапшу на блюдо, украсив его креветками. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стеклянную лапшу с курицей и овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить лапшу с креветками и овощами рекомендуется посмотреть видео.
Прикольно получилось класс!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят лапшу с креветками и овощами
Спасибо за прекрасную идею
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от лапши с креветками и овощами!
10++++++
Это моя оценка.
Пробовала приготовить гречневую лапшу с курицей, овощами и кунжутом, подскажите что-нибудь попроще...
Скорее бы попробовать)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт лапши с креветками и овощами разочаровал.
Никому не понравилось(
Попробовали сегодня лапшу с креветками и овощами, просто класс!!!
Филе утиной грудки 1 шт.; Гречневая лапша 500 г; Перец чили 1 шт.; Зеленый лук перья 4 шт.; Грибы шиитаке...
Гречневая лапша 400 г; Сладкий перец 2 шт.; Куриное филе 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Соевый...
#Лапша (рисовая) 400 г; Говядина 200 г; Соя (ростки или пророщенный маш) 50 г; Шампиньоны свежие 8 шт.;...
Куриное филе - 200 г; Шампиньоны - 200 г; Лук - 40 г; Болгарский перец - 1 шт.; Растительное масло -...
Рисовая лапша 180 г; Тигровые креветки 6 шт.; Цукини 60 г; Сладкий перец 100 г; Лук репчатый 40 г; Морковь...
лапша гречневая 300 г; свинина бескостная 200 г; кабачок свежий 300 г; перец болгарский красный 1 шт.;...
Яичная лапша - 200 г; Куриное филе - 500 г; Кабачки - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Огурцы...
Говядина - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 4 шт.; Баклажаны - 2 шт.; Кабачки - 1 шт.; Болгарский...
Сухая бобовая лапша - 100 г; Молодой кабачок - 1 шт.; Крупная морковь - 1 шт.; Крупный сладкий перец...
Гречневая лапша соба 120 г; Тигровые креветки 12 шт.; Шиитаке 4-6 шт.; Морковь 1 шт.; Пекинская капуста...
картофель вареный 500 г; яйцо куриное сырое 1 шт.; пармезан 3 ст.л.; мука белая высшего сорта 150 г;...
Кабачок - 1 шт. (молодой, без семечек); Морковь - 1 шт. (небольшая); Лук - 1 шт. (средн.); Соевый соус...