Простой рецепт китайской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 481 ккал.
Сварите гречневую лапшу, слейте воду, добавьте сливочное масло, перемешайте.
Обжарьте куриное филе на растительном масле, предварительно обмакнув во взбитое яйцо и панировочные сухари (соль по вкусу).
Натрите соломкой морковь и болгарский перец, лук нарежьте полукольцами и обжарьте до момента когда морковь и перец станут мягкими. Добавите куриное филе и гречневую лапшу. Обжарьте 5 минут, добавьте кунжут и соевый соус по вкусу, готовьте еще 5 минут под крышкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стеклянную лапшу с курицей и овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт гречневой лапши с курицей, овощами и кунжутом!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Гречневая лапша со шпинатом recipeplus.ru/goryachee/grechnevaya-lapsha-so-shpinatom тоже интересный вариант.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Ой, Светлана.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Замечательный рецепт! В моей семье любят гречневую лапшу с курицей, овощами и кунжутом
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо, Светлана, за помощь!
Мой муж очень любит гречневую лапшу с курицей, овощами и кунжутом.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Филе утиной грудки 1 шт.; Гречневая лапша 500 г; Перец чили 1 шт.; Зеленый лук перья 4 шт.; Грибы шиитаке...
Гречневая лапша 300 г; Филе семги 3 куска; Плавленый сырок 150 г; Сливки 10%-ные 0,67 стак.; Соевый соус...
Куриное филе - 200 г; Шампиньоны - 200 г; Лук - 40 г; Болгарский перец - 1 шт.; Растительное масло -...
Филе куриное — 3 шт.; Лапша гречневая — 150 г; Соус терияки — 2 ст.л.; Соус соевый — 1 ст.л.; Мед — 2...
лапша гречневая — 300 г; морепродукты — 400 г; лук белый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; перец болгарский —...
лапша гречневая 300 г; свинина бескостная 200 г; кабачок свежий 300 г; перец болгарский красный 1 шт.;...
Яичная лапша - 200 г; Куриное филе - 500 г; Кабачки - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Огурцы...
Говядина - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 4 шт.; Баклажаны - 2 шт.; Кабачки - 1 шт.; Болгарский...
Гречневая лапша 300 г; Винный уксус 2 столовые ложки; Соевый соус 2 столовые ложки; Мед 2 столовые ложки;...
Сухая бобовая лапша - 100 г; Молодой кабачок - 1 шт.; Крупная морковь - 1 шт.; Крупный сладкий перец...
лапша (рисовая) 1/3 пачки; филе куриное 1 шт.; яйца куриные 2 шт.; соевый соус; кинза пучок...
Картофель — 5 шт.; Кабачок — 1 шт. (или два маленьких); Соль — По вкусу; Итальянские травы — По вкусу;...