Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. (растопленное) • Вода — 0,5 стак. • Мука — 2 стак. (просеянная) • Сахар — 1 ст.л. • Сгущенное молоко — 1 ст.л.
БлиныЯйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. (растопленное) • Вода — 0,5 стак. • Мука — 2 стак. (просеянная) • Сахар — 1 ст.л. • Сгущенное молоко — 1 ст.л.
БлиныРисовая лапша, пачка — 1 шт. • Свинина — 400 г • Соевый соус — По вкусу • Белый салатный лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Кунжут — По вкусу • Соль — По вкусу
Фунчоза — 200 г (лапша рисовая) • Морепродукты — 300 г • Перец болгарский — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло растительное — 2 ст.л. • Соевый соус — 4 ст.л. • Сок лимонный — 2 ст.л
Фунчоза — 100 г • Болгарский перец — 1 шт. • Креветки — 20 шт. • Оливковое масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу
Рис бурый — 1 стак. • Вода — 2,5 стак. • Репчатый лук — 0,5 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Зира — 1 Щепотка • Прованские травы — 1 Щепотка
#Зелень 1 пучокМасло растительное рафинированное 30 млМасло сливочное несоленое 50 г Для теста: Мука пшеничная 490 гЯйца куриные 1 шт.Вода (теплая) 250 млСоль 1 ч.л. Начинка: Фарш из говядины 300 гФарш из баранины 300 гКартофель 600 гЛук репчатый (нарезать кубиками) 300 гСоль 0,5 ст.л.Перец черный молотый 1 ч
Тигровые креветки — 0,6 кг • Чеснок — 3 Зубчика • Соус «Терияки» — 3 ст.л. • Специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Лавровый лист — 4-5 шт
Фарш свиной — 2 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Лук зеленый — 1 Пучок • Соус соевый — 1 ч.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Перец красный жгучий — По вкусу • Соль — По вкусу
Рисовая бумага — 24 шт. • Банан — 6 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Вода — 1 стак. • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Фунчоза — 100 г • Болгарский перец — 1 шт. • Креветки — 20 шт. • Оливковое масло — 3 ст.л. • Соль — По вкусу
Рис бурый — 1 стак. • Вода — 2,5 стак. • Репчатый лук — 0,5 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Зира — 1 Щепотка • Прованские травы — 1 Щепотка
#Зелень 1 пучокМасло растительное рафинированное 30 млМасло сливочное несоленое 50 г Для теста: Мука пшеничная 490 гЯйца куриные 1 шт.Вода (теплая) 250 млСоль 1 ч.л. Начинка: Фарш из говядины 300 гФарш из баранины 300 гКартофель 600 гЛук репчатый (нарезать кубиками) 300 гСоль 0,5 ст.л.Перец черный молотый 1 ч
Тигровые креветки — 0,6 кг • Чеснок — 3 Зубчика • Соус «Терияки» — 3 ст.л. • Специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Лавровый лист — 4-5 шт
Фарш свиной — 2 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Лук зеленый — 1 Пучок • Соус соевый — 1 ч.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Перец красный жгучий — По вкусу • Соль — По вкусу
Рисовая бумага — 24 шт. • Банан — 6 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Вода — 1 стак. • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Тунец — 200 г • Соевый соус — По вкусу • Нори — 3 шт. • Рис для суши — 1 стак. (сваренный) • Васаби масаго — 2 ч.л. • Кориандр свежий — 1 ч.л. (или другая зелень)
Вода — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Соль — 2 ч.л. • Картошка — 6 шт. • Луковица — 4 шт. • Черный молотый перец — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — По вкусу
200 г гречневой лапши • 100 г твердого тофу • 1 длинноплодный огурец • цедра 1 лимона • 1 ст.л. лимонного сока • 2 см корня свежего имбиря • 2-3 стебля зеленого лука • 50 мл рисового уксуса • 3-4 ст.л. соевого соуса • 5 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. темного кунжутного масла • 1 ст.л. меда • со
Лук — 1 шт. • Корень имбиря — 1 шт. • Сок фруктовый — 125 мл • Соевый соус — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Уксус — 1 ст.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Крахмал — 1 ст.л. • Кетчуп — 2 ст.л. • Вода — 2 ст.л