Простой рецепт татарской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 173 ккал.
Рецепт приготовления азу по-татарски в мультиварке отличается своей простотой - вы занимаетесь своими делами, пока мультиварка готовим для вас оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо! Возможно вам будет интересен рецепт эчпочмака по-татарски, напишите, что думаете.
Этот приятный и простой рецепт азу по татарски в мультиварке давно уже стал моим любимым вариантом семейного вкусного обеда, - стоять над плитой долго не надо, а мультиварка свое дело знает, - блюдо выходит ароматным, нежным о при этом очень сочным, - ведь мясо и картофель как бы "варятся в собственном соку"! Итак, как приготовить азу по-татарски в мультиварке: 1. Мясо, если нужно, разморозим, и нарезаем кубиками. В режиме "Жарка" держим в мультиварке 5 минут без крышки. 2. В это время нарезаем лук полукольцами, добавим к мясу, и обжарим вместе еще 10-15 минут. 3. Затем добавим еще и томатную пасту вместе с мелко нарезанными солеными огурцами. Держим еще 5 минут в режиме "Жарка", и заливаем водой или бульоном так, чтобы она покрывала блюдо. 4. В режиме "Тушение" выставляем полтора часа, и закрываем крышкой. Тем временем очистим картофель, нарежем его кубиками, и обжарим в растительном масле на сковороде, чуть подсолив. 5. Спустя полчаса добавим наш поджаренный до золотистой корочки картофель к азу. Можно не полностью доводить его до готовки, он размягчится в процессе тушения. 6. Добавим также соль, перец, чеснок и приправы по вкусу, - и тушим до готовности. Готово! Такой классический рецепт азу по татарски в мультиварке отлично удается прямо с первого раза, так что, если желаете получить гарантированно вкусное блюдо для семейного обеда, - выбирайте азу!
Этот приятный и простой рецепт азу по татарски в мультиварке давно уже стал моим любимым вариантом семейного вкусного обеда, - стоять над плитой долго не надо, а мультиварка свое дело знает, - блюдо выходит ароматным, нежным о при этом очень сочным, - ведь мясо и картофель как бы "варятся в собственном соку"! Итак, как приготовить азу по-татарски в мультиварке: 1. Мясо, если нужно, разморозим, и нарезаем кубиками. В режиме "Жарка" держим в мультиварке 5 минут без крышки.
В это время нарезаем лук полукольцами, добавим к мясу, и обжарим вместе еще 10-15 минут. 3. Затем добавим еще и томатную пасту вместе с мелко нарезанными солеными огурцами. Держим еще 5 минут в режиме "Жарка", и заливаем водой или бульоном так, чтобы она покрывала блюдо. 4. В режиме "Тушение" выставляем полтора часа, и закрываем крышкой. Тем временем очистим картофель, нарежем его кубиками, и обжарим в растительном масле на сковороде, чуть подсолив. 5. Спустя полчаса добавим наш поджаренный до золотистой корочки картофель к азу. Можно не полностью доводить его до готовки, он размягчится в процессе тушения. 6. Добавим также соль, перец, чеснок и приправы по вкусу, - и тушим до готовности. Готово! Такой классический рецепт азу по татарски в мультиварке отлично удается прямо с первого раза, так что, если желаете получить гарантированно вкусное блюдо для семейного обеда, - выбирайте азу!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить азу по-татарски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить азу по-татарски в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт азу по-татарски в мультиварке!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Блюдо просто супер, готовила азу по-татарски в мультиварке впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Делаю азу по-татарски в мультиварке который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовила азу по-татарски в мультиварке-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Когда в первый раз попробовала азу по-татарски в мультиварке, мне не понравилось.
Спасибо за вкуснатищу!!!
200 г теста для пельменей; 1 яйцо; 100 г очищенных орехов; 100 г картофельного пюре...
говядина 500 г; картофель 5 шт.; огурцы маринованные 3 шт.; лук репчатый 2 головки; томатная паста 3...
филе судака — 200 г; филе семги — 200 г; щука — 300 г; бульон рыбный — 1250 мл; желатин; майонез; лимон;...
Мука пшеничная — 500 г; Свиная шейка — 300 г; Говяжья лопатка — 300 г; Лук репчатый — 2 шт.; Бульон говяжий...
Яйца — 4 шт.; Соль — 1 Щепотка; Мука — 300-400 г; Мед — 150 г; Сахар — 150 г; Растительное масло — 300-400...
Фарш — 1 кг; Лук — 3 шт.; Газированная вода — 100 мл; Мука пшеничная — 900-1000 г; Кефир — 1 л; Соль,...
Баранина — 400 г; Лук — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Картофель — 2 шт.; Помидор — 5 шт.; Перец болгарский...
Мука — 500 г; Вода — 150 мл; Яйцо — 1-2 шт.; Фарш мясной — 700 г (баранина+говядина); Картофель — 600-700...
майонез — 250 г; огурцы соленые — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; петрушка — 100 г; сахар; сок лимонный...
лапша - 1 упаковка; сок лайма - ¼ стак.; соевый соус - 2 шт.; кунжутное масло - 1 ч.л.; сахар - 2 г;...
Индейка (бедра/филе) – 0.7-1 кг; Репчатый лук – 1 шт.; Морковь – 1 шт.; Картофель – 500-700 г; Соленые...