Простой рецепт татарской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 240 ккал.
Снимаем кожицу с соленого огурца, удаляем семена и мелко шинкуем.
Лук и зелень петрушки мелко нарезаем и добавляем к соленому огурцу.
Полученную смесь заправляем майонезом, добавляем приправы и тщательно перемешиваем.
4. Готовый соус отлично подходит к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус тирей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить соус по-татарски рекомендуется посмотреть видео.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Старый добрый рецепт.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Уже второй раз соус по-татарски делаю.
Просто восхитительно.
За рецепт спасибо
Попробуйте рецепт recipeplus.ru/sousy/sous-iz-khrena, это просто и вкусно.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо огромное за рецепт! соус по-татарски супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Я недавно как раз делала соус по-татарски.
Очень вкусно и всегда к столу
Какой интересный рецепт соуса по-татарски:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
баранина (лучше антрекоты) 1 кг; картофель 1 кг; морковь (крупная) 1 шт.; лук репчатый 1-2 шт.; чеснок...
шпинат замороженный 100 г; сметана 3 ст.л.; плавленный сыр 1 ст.л.; соль 5 г...
Соль и перец 1 щепотка; Чили 1 шт.; Кинза 1 пучок; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый 1 шт.; Масло оливковое...
Оливковое масло — 1 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик; Томатное пюре — 700 г (протертые томаты); Томатная паста...
Вишня 300 г; Лук шалот 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Базилик 5-6 веточек; Вино красное сухое 25 мл; Сахар...
500 г корней хрена; 1 стак. 9% уксуса; 1,5 стак. воды; 1,5-2 ч.л. соли; 1,5 ст.л. сахара....
Чеснок 5-7 зуб; Перец острый (молотый) 1 ст.л.; Томатная паста 1 ст.л.; Масло растительное 5 ст.л....
Майонез (густой) - 100 г; Соус острый (чили) - по вкусу; Соус соевый - 1 ст.л.; Масло кунжутное - 1 ч.л.;...
0,5 л мясного или овощного бульона (можно заменить водой); 60 г сливочного масла; пол-лимона (сок), можно...
Лук репчатый 1 шт.; Тимьян 2 вет; Петрушка (корень) 1 шт.; Лук порей 1 шт.; Морковь 3 шт.; Рапсовое масло...
Корень сельдерея среднего размера — 1 шт.; Сливки — 100 мл; Сливочное масло — 2 ст.л.; Растительное масло...