Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 55 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 341 ккал.
Такой штрудель можно сделать с баклажанами, цукини или кабачками все зависит от того, какие овощи вы любите. Листы теста фило обычно смазывают маслом, но если смазать яйцом, то корж получится более хрустящим, а сам штрудель более легким. Возможно вам будет интересен рецепт штруделя с айвой, напишите, что думаете.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Сладкий перец запекать 10 минут под грилем, затем поместить в кастрюлю с крышкой или в плотно закрытый целлофановый пакет.
Когда перец пропотеет, удалить семена и снять с него кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Кориандр и зиру растереть в ступке.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить порей до легкого золотистого цвета, когда лук будет почти готов, добавить кориандр, зиру, тархун, немного посолить и поперчить, все перемешать.
Сладкий перец отправить в сковороду с пореем и прогревать все вместе около минуты.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить, затем добавить в сковороду с овощами, перемешать и прогреть все еще немного.
Яйца посолить и взболтать вилкой.
Противень выстелить бумагой для выпечки и уложить слоями три листа фило, смазывая каждый яйцом.
Сверху поместить последний лист фило (смазывать его не надо), выложить на один край начинку и свернуть рулет.
Смазать рулет со всех сторон яйцом, тесто с концов подвернуть вниз, чтобы не вытек сок.
Выпекать штрудель в разогретой духовке 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить немецкого штруделя с картошечкой и луком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Gance, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила штруделя с запеченным красным перцем и луком-пореем!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо большое за рецепт штруделя с запеченным красным перцем и луком-пореем, gance.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо! Люблю штруделя с запеченным красным перцем и луком-пореем!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо за рецептик штруделя с запеченным красным перцем и луком-пореем!!!
Муж был в восторге.
штруделя с запеченным красным перцем и луком-пореем, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
А я сделала штруделя с запеченным красным перцем и луком-пореем, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
штруделя из семги готовила, а штруделя с запеченным красным перцем и луком-пореем еще нет. Надо попробовать.
Обязательно приготовлю!
gance, спасибо!
Gance, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом штруделя с запеченным красным перцем и луком-пореем.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Gance!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Gance, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо gance за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить штруделя с запеченным красным перцем и луком-пореем только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Слоеное тесто 200 г; Свежие шампиньоны 500 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Яйцо куриное...
Слоеное тесто — 1 шт. (пачка); Яблоки — 1-1,5 кг; Сахар — 80-100 г; Изюм — 4 ст.л.; Лимонный сок — По...
упаковка слоеного теста — 1 шт.; большая луковица — 1 шт. (начинка); чеснока — 3 Зубчика (начинка); стебля...
Пшеничная мука 250 г; Какао 50 г; Вода 100 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Сливочное масло 150 г; Соль 1/2 чайной...
Для теста:; Уксус - 1 ч.л.; Сливочное масло - 2 ст.л.; Соль - 5 г; Пшеничная мука - 200 г; Для начинки:;...
300 г муки; 100 г сливочного масла; 0,3 ст. теплой воды; 1-2 ст.ложки растительного масла; 1 кг вишни...
Ингредиенты основные; Семга 500 г; Слоеное тесто 270 г; Шпинат замороженный 250 г; Яйцо 1 шт.; Тархун...
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г; тунец консервированный - 400 г; рис длиннозерный - 200 г; яйца куриные...
Мука — 220 г; Масло растительное — 3-4 ст.л. (1 ст.л. - в тесто); Вода — 150 г; Лимонный сок — 3 ст.л....
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста; 2 яблока; по вкусу ягоды любые; 2-3 ст.л. сахара; 3 ст.л. сухарей...
слоёное тесто 400 г; панировочные сухари 3 ст.л.; вишня замороженная 500 г; сахар 200 г; крахмал картофельный...
Пшеничная мука 150 г; Оливковое масло 65 мл; Вода 65 мл; Соль 7 г; Груши 1 кг; Корица 1/2 чайной ложки;...