Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 2504 ккал. Повод приготовления: полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, семейный праздник.
На слегка присыпанной мукой столе раскатать тесто в прямоугольник.
На половину теста (нижнюю сторону штруделя) ровным слоем выложить панировочные сухари.
Вишню, не размораживая, смешать с сахаром и крахмалом, равномерно распределить на слое панировочных сухарей, затем накрыть второй половиной теста и хорошо защипать края.
Переложить штрудель на противень, смазать желтком, ножом сделать поперечные разрезы примерно через каждые 2-3см.
Разогреть духовку до 180С и выпекать штрудель около 20-25минут, затем вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой. Перед подачей к столу штрудель охладить и подавать с ванильным соусом.
СОУС: смешать в кастрюле стакан сливок, ванилин, сахарный песок и крахмал.,варить до загустения и подавать теплым. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с вишней. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я думала разбираюсь в приготовлении штруделя с вишней и ванильным соусом:D:D, а здесь такое:)
Я делала штруделя с вишней и ванильным соусом, мне понравилось.
Даже сестре, которая штруделя с вишней и ванильным соусом не любит,понравилось!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему штрудель яблочный.
Рецепт штруделя с вишней и ванильным соусом суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт штруделя с вишней и ванильным соусом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Это мой самый любимый рецепт штруделя с вишней и ванильным соусом, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Большое спасибо!!!
У diana84 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Пшеничная мука 100 г; Сливки 1 ч.л.; Обезжиренный творог 120 г; Яичный желток 2 шт.; Вишня 100 г; Красные...
Соль на кончике ножа; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 50 мл; Вода 100 мл; Сахар 120 г; Замороженная...
тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт.; яблоки - 2 шт.; вишня - 300 г; печенье бисквитное - 1 шт.; сахар...
Для теста:; Мука - 1.5 стак. (200 мл); Манка - 2 ст.л.; Соль - по вкусу; Вода - 4 ст.л.; Яичные желтки...
Слоеное тесто — 1 шт. (пачка); Яблоки — 1-1,5 кг; Сахар — 80-100 г; Изюм — 4 ст.л.; Лимонный сок — По...
упаковка слоеного теста — 1 шт.; большая луковица — 1 шт. (начинка); чеснока — 3 Зубчика (начинка); стебля...
Для теста:; Уксус - 1 ч.л.; Сливочное масло - 2 ст.л.; Соль - 5 г; Пшеничная мука - 200 г; Для начинки:;...
300 г муки; 100 г сливочного масла; 0,3 ст. теплой воды; 1-2 ст.ложки растительного масла; 1 кг вишни...
Тесто слоеное дрожжевое — 200 г; Груша — 2 шт. (среднего размера); Сахар — 2 ст.л.; Мускатный орех молотый...
Пшеничная мука небеленая 400 г; Вода 150 мл; Оливковое масло 2 столовые ложки; Яблочный уксус 1/2 чайной...
300 г муки; 100 г сливочного масла; 0,3 ст. теплой воды; 1-2 ст.ложки растительного масла; 1 кг вишни...
тесто фило - 4 листа; лук-порей - 1 шт.; перец сладкий красный - 2 шт.; перец сладкий желтый - 2 шт.;...