Штрудели

Грушевый штрудель

Тесто слоеное дрожжевое — 200 г • Груша — 2 шт. (среднего размера) • Сахар — 2 ст.л. • Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л. • Корица — 0,5 ч.л. • Сливочное масло — 40 г • Яйцо

Рецепт Штруделя из теста фило Штрудель из теста фило

Готовое тесто фило — 4 шт. • Яблоки — 2 шт. • Джем яблочный — 4 ст.л. (или варенье) • Шоколад темный — 100 г • Изюм — 100 г • Молоко — 100 мл • Коричневый сахар — 1 ст.л

Рецепт Штруделя с грушами и грецкими орехами Штрудель с грушами и грецкими орехами

Пшеничная мука 150 г • Оливковое масло 65 мл • Вода 65 мл • Соль 7 г • Груши 1 кг • Корица 1/2 чайной ложки • Грецкие орехи 150 г • Сахар 50 г • Яичный желток 1 шт. • Сахарная

Рецепт Штруделя из творожного теста с маком и яблоками Штрудель из творожного теста с маком и яблоками

Пшеничная мука 400 г • Чернослив 50 г • Курага 50 г • Толченые грецкие орехи 100 г • Молочный шоколад 1 шт. • Тертый миндаль 50 г • Молоко 200 мл • Сахар 120 г • Сливочное

Рецепт Штруделя с пьяными грушами Штрудель с пьяными грушами

Тесто фило 8 шт. • Сливочное масло 100 г • Груши 4 шт. • Красное сладкое вино 150 мл • Кешью 100 г • Корица по вкусу • Сахар 100 г

Рецепт Ягодного штруделя Ягодный штрудель

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста • 2 яблока • по вкусу ягоды любые • 2-3 ст.л. сахара • 3 ст.л. сухарей или муки • 1 яйцо

Рецепт Постного штруделя Постный штрудель

Мука — 220 г • Масло растительное — 3-4 ст.л. (1 ст.л. - в тесто) • Вода — 150 г • Лимонный сок — 3 ст.л. (1 ст.л. - в тесто) • Соль — 1 Щепотка • Яблоки — 4-5 шт. • Корица

Рецепт Австрийского штруделя Австрийский штрудель

Слоеное тесто — 1 шт. (пачка) • Яблоки — 1-1,5 кг • Сахар — 80-100 г • Изюм — 4 ст.л. • Лимонный сок — По вкусу • Корица — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л

Рецепт Органического яблочного штруделя Органический яблочный штрудель

Пшеничная цельномолотая мука 230 г • Соль щепотка • Растительное масло 20 мл • Вода 125 мл • Панировочные сухари 40 г • Изюм без косточек 50 г • Яблоко 500 г • Лимонный сок

Рецепт Штруделя с айвой Штрудель с айвой

мука — 250 г • вода — 200 мл • яйцо — 1 шт. • масло сливочное — 200 г • дрожжи свежие — 30 г • айва — 300 г • яблоко — 2 шт. • печенье — 30 г • сахар — 125 г • сахар ванильный

Рецепт Штруделя с садовыми фруктами в тесте фило Штрудель с садовыми фруктами в тесте фило

Тесто фило 3 шт. • Яблоко 2 шт. • Груши 2 шт. • Айва 1 шт. • Миндаль 100 г • Сливочное масло 140 г • Коричневый сахар 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Чернослив без косточек 50

Рецепт Штруделя со свеклой, сыром и шпинатом Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом

Мука пшеничная — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Мука ржаная обдирная — 3 ст.л. (2 ст.л. - в тесто; 1 ст.л. - для начинки) • Вода — 150 мл • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 1

Рецепт Штруделя яблочного из слоеного теста Штрудель яблочный из слоеного теста

Слоеное тесто — 1 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л. • Яблоки — 6 шт. • Сахар — 100 г • Корица — 0,5 ч.л. • Мука — 2 ст.л

Рецепт Берлинского штруделя с яблоками Берлинский штрудель с яблоками

Яйцо куриное 1 шт. • Вода 6 столовых ложек • Маргарин 1 столовая ложка • Уксус 1 столовая ложка • Соль 1/4 г • Яблоко 500 г • Изюм 150 г • Сахар 100 г • Толченые сухари 150

Рецепт Штруделя с яблоками, манго и ананасом Штрудель с яблоками, манго и ананасом

Яблоко 5 шт. • Ананас 1 шт. • Манго 1 шт. • Корица по вкусу • Сахар 100 г • Имбирь по вкусу • Печенье 100 г • Слоеное тесто 1 кг • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 1 шт

Рецепт Овощного штруделя Овощной штрудель

Баклажаны 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Цукини 3 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Тесто фило 6 кусков • Свежие листья шпината 50 г • Яичный желток 1 шт. • Сыр фета

Рецепт Венского яблочного штруделя Венский яблочный штрудель

мука - 250 г • соль - 2 щепотки • яйца куриные - 1 шт. • вода - 100 г • масло растительное - 20 г • масло сливочное - 50 г • сахар - 140 г • корица - 10 г • изюм - 170 г •

Рецепт Штруделя с тунцом Штрудель с тунцом

тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • тунец консервированный - 400 г • рис длиннозерный - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • помидоры черри - 250 г • маслины без косточек - 1 банка

Рецепт Штруделя яблочного Штрудель яблочный

Пшеничная мука небеленая 400 г • Вода 150 мл • Оливковое масло 2 столовые ложки • Яблочный уксус 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу • Яблоко 4 шт. • Изюм 70 г • Толченые грецкие

Рецепт Каштанового штруделя Каштановый штрудель

упаковка слоеного теста — 1 шт. • большая луковица — 1 шт. (начинка) • чеснока — 3 Зубчика (начинка) • стебля сельдерея — 2 шт. (начинка) • орехов — 1 кг (начинка) • упаковка

Рецепт Штруделя с запеченным красным перцем и луком-пореем Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем

тесто фило - 4 листа • лук-порей - 1 шт. • перец сладкий красный - 2 шт. • перец сладкий желтый - 2 шт. • яйца куриные - 2 шт. • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 2 ст.л

Рецепт Штруделя с вишней и миндалем Штрудель с вишней и миндалем

Соль на кончике ножа • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 50 мл • Вода 100 мл • Сахар 120 г • Замороженная вишня 500 г • Белый хлеб 50 г • Миндаль 50 г • Сливочное масло

Рецепт Штруделя с фаршем Штрудель с фаршем

Мясной фарш — 500 г • Картофель — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Кефир — 100 мл • Яйцо куриное — 1 шт. • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. • Мука пшеничная — 250 г • Соль, перец

Рецепт Штруделя с творогом Штрудель с творогом

Для теста: Уксус - 1 ч.л.Сливочное масло - 2 ст.л.Соль - 5 гПшеничная мука - 200 г Для начинки: Корица - 5 гТворог - 300 гИзюм - 0.5 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Ванилин

Рецепт Яблочного штруделя из лаваша Яблочный штрудель из лаваша

Лаваш — 2 шт. • Яблоко — 3 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар — 1 ст.л. • Корица — По вкусу

Рецепт Яблочного штруделя из теста фило с ягодным вареньем Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем

яблоки - 3 шт. • изюм - 80 г • масло сливочное - 50 г • печенье бисквитное - 100 г • сахар - 2 ст.л. • сахар ванильный - 20 г • тесто фило - по вкусу • корица - по вкусу •

Рецепт Штруделя с грушей и яблоками Штрудель с грушей и яблоками

тесто слоеное - 250 г • груши - 1 шт. • яблоки - 2 шт. • брусника замороженная - 1 горсть • грецкие орехи рубленые - 1 горсть • сахар коричневый - 2 ст.л. • корица молотая

Рецепт Штруделя Львовского Штрудель Львовский

тесто слоеное - по вкусу • малина - по вкусу

Рецепт Штруделя с кедровыми орехами и семечками Штрудель с кедровыми орехами и семечками

Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 4 столовые ложки • Сахар 3 столовые ложки • Вода 1/4 стак. • Подсолнечное масло 1 столовая ложка • Кедровые орехи

Рецепт Штруделя из семги Штрудель из семги

Ингредиенты основные: Семга 500 гСлоеное тесто 270 гШпинат замороженный 250 гЯйцо 1 шт.Тархун 20 г Ингредиенты голландский соус: Сливочное масло 200 гЯйцо 3 шт.Лимонный сок

Рецепт Венского яблочного штруделя из творожного теста Венский яблочный штрудель из творожного теста

яблоки 800 г • горсть изюма • сок лимона 2 ст.л. • миндаль измельченный 80 г • масло сливочное 100 г • ломтики хлеба 4 шт. • корица 2 ч.л. • ваниль по вкусу • сахарная пудра

Рецепт Шоколадного штруделя Шоколадный штрудель

Пшеничная мука 250 г • Какао 50 г • Вода 100 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 150 г • Соль 1/2 чайной ложки • Груши 3 шт. • Сахар 150 г • Молотая корица 1 ч.л. •

Рецепт Штруделя яблочного нежного Штрудель яблочный нежный

маргарин 200 г • мука 420 г • соль 1/3 ч.л. • кипяток 1 стак. • яблоки (порезать тонкими ломтиками) • сахар • корица • орехи грецкие 300 г • сахар 1 стак. • корица 2 ч.л

Рецепт Яблочного штруделя Яблочный штрудель

мука - 250 г • вино белое - 125 мл • соль - 1 щепотка • орехи - по вкусу • шоколад - по вкусу • изюм - по вкусу • сахар - по вкусу • корица - по вкусу

Рецепт Штруделя с японской айвой Штрудель с японской айвой

слоёное бездрожжевое тесто — 250 г • айва — 1 шт. • яйцо — 1 шт. • сухари панировочные — 2 ст.л. • сахар — 2 ст.л. • кунжут — 1 ст.л

Рецепт Вишневого штруделя Вишневый штрудель

300 г муки • 100 г сливочного масла • 0,3 ст. теплой воды • 1-2 ст.ложки растительного масла • 1 кг вишни без косточек • 3 ст.ложки сахара • 2 ч.ложки ванильного сахара •

Рецепт Настоящего тирольского штруделя Настоящий тирольский штрудель

мука - 175 г • оливковое масло - 25 шт. • вода - 75 мл • соль - 1 щепотка • сахар - 5 г • изюм - 50 г • яичные белки - 1 шт

Рецепт Нежного абрикосового штруделя Нежный абрикосовый штрудель

Ванильный сахар 200 г • Сливочное масло 50 г • Консервированные абрикосы 350 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 75 г • Сметана 150 г • Сыр маскарпоне 250 г • Пудинг 300 г • Оливковое

Рецепт Низкокалорийного штруделя из творожного теста с яблоками и вишней Низкокалорийный штрудель из творожного теста с яблоками и вишней

Пшеничная мука 100 г • Сливки 1 ч.л. • Обезжиренный творог 120 г • Яичный желток 2 шт. • Вишня 100 г • Красные яблоки 2 шт. • Красное вино 30 мл • Ромовый ароматизатор Dr.Oetker

Рецепт Штруделя с творожной начинкой из слоеного теста Штрудель с творожной начинкой из слоеного теста

Слоёное тесто - 300 г • Творог - 250 г • Сахар - 60 г • Картофельный крахмал - 2 ст.л. • Манка - 2 ст.л. • Молоко - 250 мл • Куриные яйца - 1 шт. • Ваниль - 1 ч.л. • Клюква

Рецепт Штруделя с яблоками Штрудель с яблоками

Слоеное тесто — 500 г • Яблоки — 2-3 шт. • Корица — 1 ч.л. • Сахар — 4 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Орехи — 0,5 стак. • Коричневый сахар — 3 ст.л. • Сухари — 2 ст.л. • Яйцо —

Рецепт Штруделя из творожного теста с яблоками и клюквой Штрудель из творожного теста с яблоками и клюквой

творог 5% - 250 г • сахар - 6 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • сухари панировочные - 7 ст.л. • корица молотая - 1 ч.л. • мука - 350 г • сливочное масло - 200 г • клюква вяленая -

Рецепт Штруделя с квашеной капустой Штрудель с квашеной капустой

350 г муки + еще немного для раскатывания теста • ¼ ч.л. соли • 1 яйцо • 1 ст.л. уксуса • 3 ст.л. растительного масла + еще немного для смазки • 125 г растопленного сливочного

Рецепт Штруделя с овощной начинкой Штрудель с овощной начинкой

Баклажаны 300 г • Кабачки 300 г • Капуста белокочанная 200 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сельдерей стеблевой 50 г • Мука пшеничная 250 г • Сухари панировочные 1 ст.л. •

Рецепт Постного яблочного штруделя Постный яблочный штрудель

мука - 10 ст.л. • масло растительное - 7 ст.л. • соль - 1 • изюм - 6 ст.л. • мед - 3 ст.л

Рецепт Штруделя грушевого с творогом из слоёного теста Штрудель грушевый с творогом из слоёного теста

Тесто слоёное бездрожжевое 500 г • Творог 250 г (у меня 9%) • Груши 3 шт. (500-600 г) • Масло сливочное 50 г • Сахар 90-100 г • Изюм 80 г • Печенье топлёное молоко 150 г •

Рецепт Штруделя с грибами и луком Штрудель с грибами и луком

Слоеное тесто 200 г • Свежие шампиньоны 500 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное

Рецепт Штруделя с печеньем, орехами и изюмом Штрудель с печеньем, орехами и изюмом

Для начинки: печенье 400 глимон 3 шт.орехи 1 стак.изюм 1 стак.масло растительное 1/2 стак

Рецепт Простого штруделя с яблоками в лаваше Простой штрудель с яблоками в лаваше

яблоки 1 кг • лаваш (50х35 см) 2 шт. • масло сливочное 50 г • сахар 2 ст.л. • сухари панировочные 2 ст.л. • корица ½ ч.л. • сливки жирные

Рецепт Фруктового штруделя Фруктовый штрудель

мука 250 г • вода 320 мл • яйца куриные (желток) 1 шт. • соль 1 щепотка • айва (крупная) 1 шт. • груша 2-3 шт. • яблоки 3-4 шт. • грецкий орех 100 г • сахар 250 г • сахарная

Рецепт Штруделя с вишней Штрудель с вишней

Вишня 300 г • Сыр маскарпоне 125 г • Сливки 35% жирности 80 г • Коньяк 10 г • Ваниль 1 стручок • Мука пшеничная 312 г • Масло сливочное 20 г • Миндаль сладкий 70 г • Тростниковый

Рецепт Быстрого яблочного штруделя Быстрый яблочный штрудель

яйца куриные - 2 шт. • мука - 250 г • растительное масло - 70 мл • сахар ванильный - 1 ч.л. • сахар - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • яблоки - 500 г • сахар

Рецепт Вишневого штруделя с вишней Вишневый штрудель с вишней

Для теста: Мука - 1.5 стак. (200 мл)Манка - 2 ст.л.Соль - по вкусуВода - 4 ст.л.Яичные желтки - 1 шт.Маргарин - 1 ст.л.Сливки - 6 ст.л. Для начинки: Сахар - 0.5 стак. (200

Рецепт Штруделя с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе Штрудель с картофелем и грибами в сливочно-сырном соусе

яйцо - 1 шт. • масло растительное - 30 мл • вода - 40 мл • мука - 165 г • соль - 1 щепотка • картофель - 650 г • лук-порей - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • масло сливочное - 3

Рецепт Немецкого штруделя с картошечкой и луком Немецкий штрудель с картошечкой и луком

молоко - 200 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • дрожжи свежие - 15 ч.л. • мука - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • картофель - по вкусу • масло сливочное

Рецепт Хрустящего яблочного штруделя с изюмом Хрустящий яблочный штрудель с изюмом

Для теста: масло растительное 30 гуксус 20 гмука 2-3 стак.вода 1 стак.соль 1 щепотка Для начинки: масло сливочное 70-50 гяблоки зеленые 2-3 шт.лимон 1 шт.сахар 1/2 стак.сухари

Рецепт Творожного штруделя с двумя начинками Творожный штрудель с двумя начинками

Для теста: творог 400 гмука 400 гмасло сливочное 200 гсахар 5 ст.л. Для первой начинки: грецкие орехи 100 гминдаль молотый 50 гмасло сливочное 50 гчернослив 50 гкурага 50

Рецепт Штруделя из слоеного теста Штрудель из слоеного теста

Слоеное тесто — 250 г • Яблоки — 500 г • Изюм — 0,5 стак. • Корица — 2 ч.л. • Сахар — 150 г • Орехи грецкие — 0,5 стак. • Яйца — 1 шт

Рецепт Штруделя с яблоками и вишней Штрудель с яблоками и вишней

тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт. • яблоки - 2 шт. • вишня - 300 г • печенье бисквитное - 1 шт. • сахар ванильный - 1 • корица - 1 ч.л

Рецепт Штруделя с творогом, малиной и грушей Штрудель с творогом, малиной и грушей

творог 9% - 300 г • малина - 200 г • груши - 250 г • сливочное масло - 30 г • сахар коричневый - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 пакет • мука - 270 г • соль - 2 щепотки • растительное

Рецепт Яблочного штруделя декорированного кунжутом Яблочный штрудель декорированный кунжутом

тесто слоеное дрожжевое 250 г • яблоки 4 шт. • сахар-песок 2 ст.л. • сухари панировочные 6 ст.л. • Орех грецкий 200 г • масло растительное 4 ст.л. • яйцо сырое 1 шт. • кунжут

Рецепт Штруделя с беконом и цукини Штрудель с беконом и цукини

цукини - 2 шт. • бекон - 150 г • сыр полутвердый - 250 г • тесто слоеное - по вкусу • специи - 1

Рецепт Вишневого штруделя по-пражски Вишневый штрудель по-пражски

Пшеничная мука 310 г • Сливочное масло 100 г • Вода 1/3 стак. • Соль щепотка • Растительное масло 23 мл • Вишня 1 кг • Сахар 75 г • Панировочные сухари 5 столовых ложек •

Рецепт Штруделя с орехами и черносливом Штрудель с орехами и черносливом

мука - 2 шт. • яйцо - 1 шт. • вода - ¾ шт. • чернослив - 100 шт. • корица - 2 ч.л. • сахар - 3 ст.л. • варенье - 3 ст.л. • лимоны - по вкусу

Рецепт Ленивого яблочного штруделя Ленивый яблочный штрудель

яблоки - 2 шт. • масло сливочное - 3 ст.л. • тонкий лаваш - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • изюм - 100 г • корица молотая - 1 щепотка • сахарный песок - 3 ст.л. • сахарная пудра

Рецепт Яблочного штруделя из Вены Яблочный штрудель из Вены

Для теста: Пшеничная мука - 250 гСливочное масло - 2 ст.л.Яичные желтки - 2 шт.Соль - по вкусу Для начинки: Сливочное масло - 100 гЯблоки - 1 кгЛимоны - 1 шт.Изюм - 100 гМиндаль

Рецепт Штруделя с омлетом и ветчиной Штрудель с омлетом и ветчиной

слоёное тесто 400 г • яйца 5 шт. • молоко 5 ст.л. • ветчина 8 ломтиков • соль • перец • петрушка 1/2 пучка • лук зеленый 1/2 пучка

Рецепт Штруделя с вишней из слоеного теста Штрудель с вишней из слоеного теста

Вишня - 200 г • Сахар - 150 г • Корица - 2.5 г • Слоёное тесто - 250 г • Панировочные сухари - 100 г • Грецкие орехи - 100 г • Сахарная пудра - 20 г

Рецепт Штруделя с вишней и ванильным соусом Штрудель с вишней и ванильным соусом

слоёное тесто 400 г • панировочные сухари 3 ст.л. • вишня замороженная 500 г • сахар 200 г • крахмал картофельный 1.5 ст.л. • сахарная пудра 1 ст.л. • сливки 200 мл • ванилин

Рецепт Штруделя с мясом Штрудель с мясом

Тесто для штруделя с мясом: 150 г муки5 ст.л. чистой воды2-3 ст.л. растительного масла1-2 ч.л. уксуса 9%пол-ч.л. соли Начинка из мяса для штруделя: 0,5 кг мясного фарша (или

Рецепт Штруделя с яблочно-марципановой начинкой Штрудель с яблочно-марципановой начинкой

Мороженое ванильное 200 г • Яблоки 3 шт. • Слоеное тесто 200 г • Марципан 100 г • Итальянское миндальное печенье 100 г • Сливочное масло 60 г • Яйцо 1 шт. • Изюм 4 ст.л

Рецепт Яблочного штруделя с кислыми яблоками Яблочный штрудель с кислыми яблоками

Слоёное тесто - 250 г • Грецкие орехи - 2 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Мука - 2 ст.л. • Яйца - 1 шт. • Вода - 1 ч.л. • Яблоки - 2 шт