Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 320 ккал.
Разогреть духовку до 200 градусов. Мелко нарезать петрушку и лук; 4 яйца взбить с молоком, добавить рубленую зелень, лук, солью и перц. Противень застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом, на противень вылить заготовку омлета и запечь в духовке. Готовый омлет достать с духовки и остудить. Для этого блюда лучше брать слоеное тесто в рулоне. Тесто раскатать 5мм, по площади теста - должно быть немного больше омлета. На тесто ложем омлет, на омлет ломтики ветчины, слегка перекрывая друга. Заготовку свернуть в рулет. Рулет ложем на противень швом вниз.. Взбить 1 яйцо и смажьте рулет, украсить. Выпекать штрудель 20 минут до золотистого цвета.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яблочного штруделя. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить штруделя с омлетом и ветчиной рекомендуется посмотреть видео.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Надо попробовать
Может быть кому и пригодиться тоже штрудель из семги.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Вкусно как у мамы!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Telpee, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
штрудель с омлетом и ветчиной просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Просто фантастика!!!
наконец штруделя с омлетом и ветчиной приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, telpee!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Слоеное тесто — 1 шт. (пачка); Яблоки — 1-1,5 кг; Сахар — 80-100 г; Изюм — 4 ст.л.; Лимонный сок — По...
упаковка слоеного теста — 1 шт.; большая луковица — 1 шт. (начинка); чеснока — 3 Зубчика (начинка); стебля...
Пшеничная мука 250 г; Какао 50 г; Вода 100 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Сливочное масло 150 г; Соль 1/2 чайной...
Для теста:; Уксус - 1 ч.л.; Сливочное масло - 2 ст.л.; Соль - 5 г; Пшеничная мука - 200 г; Для начинки:;...
300 г муки; 100 г сливочного масла; 0,3 ст. теплой воды; 1-2 ст.ложки растительного масла; 1 кг вишни...
Пшеничная мука небеленая 400 г; Вода 150 мл; Оливковое масло 2 столовые ложки; Яблочный уксус 1/2 чайной...
Ингредиенты основные; Семга 500 г; Слоеное тесто 270 г; Шпинат замороженный 250 г; Яйцо 1 шт.; Тархун...
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г; тунец консервированный - 400 г; рис длиннозерный - 200 г; яйца куриные...
Мука — 220 г; Масло растительное — 3-4 ст.л. (1 ст.л. - в тесто); Вода — 150 г; Лимонный сок — 3 ст.л....
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста; 2 яблока; по вкусу ягоды любые; 2-3 ст.л. сахара; 3 ст.л. сухарей...
яблоки 800 г; горсть изюма; сок лимона 2 ст.л.; миндаль измельченный 80 г; масло сливочное 100 г; ломтики...
Готовое тесто фило — 4 шт.; Яблоки — 2 шт.; Джем яблочный — 4 ст.л. (или варенье); Шоколад темный — 100...