Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 1513 ккал.
Благодаря этому рецепту изысканная выпечка всегда будет на вашем столе! Возможно вам будет интересен рецепт штруделя с мясом, напишите, что думаете.
Муку просейте и смешайте с солью, Влейте растопленное сливочное масло. Перемешивайте до образования крошки.
2. Небольшими порциями добавляя воду, замесите эластичное тесто. Скатайте шар, смажьте его слегка растительным маслом, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
3. Вишню смешайте с 2 видами сахара (3 ст. ложки сахара - на наш вкус маловато, я добавляю 5-6 ложек), корицей и панировочными сухарями.
4. Тесто раскатайте в тонкий (2-3 мм) прямоугольный пласт и сбрызните растительным маслом. Ровным слоем выложите начинку и аккуратно сверните рулет.
5. Противень застелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Выложите штрудель и слегка смажьте маслом. Выпекайте в разогретой до 200-220 С духовке 15-20 минут. Готовый штрудель смажьте маслом, накройте полотенцем и дайте постоять несколько минут. Приятного времяпрепровождения!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вишневого штруделя с вишней. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Приготовила вкусно
Первый раз в жизни решилась на вишневого штруделя и не получилось(((
Так обидно!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом вишневым штруделем!
Спасибо Джульетта за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Мой парень просто обожает вишневого штруделя))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Джульетта здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без вишневого штруделя я не знаю)
Пшеничная мука 310 г; Сливочное масло 100 г; Вода 1/3 стак.; Соль щепотка; Растительное масло 23 мл;...
Слоеное тесто — 1 шт. (пачка); Яблоки — 1-1,5 кг; Сахар — 80-100 г; Изюм — 4 ст.л.; Лимонный сок — По...
упаковка слоеного теста — 1 шт.; большая луковица — 1 шт. (начинка); чеснока — 3 Зубчика (начинка); стебля...
Пшеничная мука 250 г; Какао 50 г; Вода 100 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Сливочное масло 150 г; Соль 1/2 чайной...
Для теста:; Уксус - 1 ч.л.; Сливочное масло - 2 ст.л.; Соль - 5 г; Пшеничная мука - 200 г; Для начинки:;...
Пшеничная мука небеленая 400 г; Вода 150 мл; Оливковое масло 2 столовые ложки; Яблочный уксус 1/2 чайной...
Ингредиенты основные; Семга 500 г; Слоеное тесто 270 г; Шпинат замороженный 250 г; Яйцо 1 шт.; Тархун...
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г; тунец консервированный - 400 г; рис длиннозерный - 200 г; яйца куриные...
Мука — 220 г; Масло растительное — 3-4 ст.л. (1 ст.л. - в тесто); Вода — 150 г; Лимонный сок — 3 ст.л....
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста; 2 яблока; по вкусу ягоды любые; 2-3 ст.л. сахара; 3 ст.л. сухарей...
Тесто фило 8 шт.; Сливочное масло 100 г; Груши 4 шт.; Красное сладкое вино 150 мл; Кешью 100 г; Корица...
слоёное тесто 400 г; панировочные сухари 3 ст.л.; вишня замороженная 500 г; сахар 200 г; крахмал картофельный...