Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 180 ккал.
Подарите истинное наслаждение близким - сделайте штрудель с вишней!
Если я слышу слово штрудель, перед глазами вырисовывается романтическая картина, когда на улице моросит дождь, ты сидишь в уютной кафешке, смотришь на бегущих прохожих, а на столике - чашка горячего чая и вишневый штрудель. И у каждой хозяйки обязательно должен быть этот кулинарный рецепт, чтобы баловать своих любимых. Возможно вам будет интересен рецепт штруделя с вишней из слоеного теста, напишите, что думаете.
Итак, манку и муку просеиваем на кухонную доску. Надо постараться, чтобы получилась горочка. Посерединке делаем углубление, в которое кладем желток, соль, заранее размягченный маргарин, подогретые сливки, водичку и замешиваем тесто. Когда оно легко будет отходить от ваших рук, сформируем комок, смажем его растопленным маргарином и оставим на полчаса.
Переходим к следующей стадии приготовления этой необычайно вкусной еды. Раскатываем тесто очень тонко, 2/3 его посыпаем обжаренными в маргарине сухарями. Теперь делаем начинку (вишню без косточек смешиваем с сахарной пудрой и корицей) и выкладываем поверх панировочных сухарей. Начиная с конца, где есть начинка, сворачиваем пласт в трубочку и смазываем его маргарином.
Выпекать около 25 минут при средней температуре.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с вишней. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить вишневого штруделя с вишней рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Angindi, отличный рецепт вишневого штруделя с вишней
спасибо за идейку
Довольна штруделем из семги. Обязательно попробуйте.
Красотищаа!
Вишневый штрудель с вишней конечно на любителя.
Но понравилось.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Прикольно получилось класс!!!
Пшеничная мука 100 г; Сливки 1 ч.л.; Обезжиренный творог 120 г; Яичный желток 2 шт.; Вишня 100 г; Красные...
слоёное тесто 400 г; панировочные сухари 3 ст.л.; вишня замороженная 500 г; сахар 200 г; крахмал картофельный...
Пшеничная мука 310 г; Сливочное масло 100 г; Вода 1/3 стак.; Соль щепотка; Растительное масло 23 мл;...
Соль на кончике ножа; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 50 мл; Вода 100 мл; Сахар 120 г; Замороженная...
тесто слоеное бездрожжевое - 1 шт.; яблоки - 2 шт.; вишня - 300 г; печенье бисквитное - 1 шт.; сахар...
мука 250 г; вода 320 мл; яйца куриные (желток) 1 шт.; соль 1 щепотка; айва (крупная) 1 шт.; груша 2-3...
300 г муки; 100 г сливочного масла; 0,3 ст. теплой воды; 1-2 ст.ложки растительного масла; 1 кг вишни...
мука - 250 г; вино белое - 125 мл; соль - 1 щепотка; орехи - по вкусу; шоколад - по вкусу; изюм - по...
Ингредиенты основные; Семга 500 г; Слоеное тесто 270 г; Шпинат замороженный 250 г; Яйцо 1 шт.; Тархун...
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г; тунец консервированный - 400 г; рис длиннозерный - 200 г; яйца куриные...
Тесто слоёное бездрожжевое 500 г; Творог 250 г (у меня 9%); Груши 3 шт. (500-600 г); Масло сливочное...
Слоёное тесто - 250 г; Грецкие орехи - 2 ст.л.; Сахар - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.; Яйца - 1 шт.; Вода -...