Простой рецепт австрийской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 231 ккал.
Ну что же, вот и я к этому пришел. Одна из едимдомовских девушек (а именно, если я не ошибаюсь, это Vicky) как-то написала мне, что я к этому приду. Приду, в смысле, к выпечке! И вот, выношу на ваш суд первое свое в жизни блюдо из печеного теста (ох и страшно мне). Итак, тесто у меня готовое, слоеное бездрожжевое, а вот начинка в голове сложилась такая. Я смешал консервированного тунца с отварным рисом, добавил крупно рубленые отварные яйца, положил предварительно запеченные черри помидоры, порезал кольцами маслины и сверху раскрошил брынзу. После запекания тесто получилось хрустящим и ароматным, а начинка была просто восхитетьльной на мой вкус и на вкус моих друзей, которые были первыми, кто попробовал мою выпечку, и остались ею довольны, что было для меня очень приятно! Итак, делюсь рецептом и начинаю готовить. Возможно вам будет интересен рецепт штруделя с мясом, напишите, что думаете.
Исходные продукты.
Смешиваем тунца с отварным рисом.
Нарезаем маслины.
Рубим отварные яйца.
Подготавливаем тесто.
Раскатываем.
Выкладываем рис с тунцом.
Выкладываем печеные черри.
Рубленые отварные яйца.
Маслины.
И в конце произвольно брынзу.
Аккуратно сворачиваем, должно получится вот так.
Делаем неглубокие надрезы.
Смазываем штрудель желтком.
Ставим в духовку, разогретую до 180 С, и запекаем в течение 30 минут.
Получается вот такая вот красотища.
И вкуснотища! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с айвой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да штруделя с тунцом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Рубен, спасибо!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Сделала по вашему рецепту штруделя с тунцом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Яхууу)))наконец то закончила штруделя с тунцом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Рубен! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Вот такой рецепт нашла - штрудель из семги recipeplus.ru/vypechka/shtrudeli/shtrudel-iz-semgi.
Рубен, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Все понятно и наглядно в рецепте штруделя с тунцом.
Готовить с Рубен одно удовольствие!
Слоеное тесто — 1 шт. (пачка); Яблоки — 1-1,5 кг; Сахар — 80-100 г; Изюм — 4 ст.л.; Лимонный сок — По...
упаковка слоеного теста — 1 шт.; большая луковица — 1 шт. (начинка); чеснока — 3 Зубчика (начинка); стебля...
Пшеничная мука 250 г; Какао 50 г; Вода 100 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Сливочное масло 150 г; Соль 1/2 чайной...
Для теста:; Уксус - 1 ч.л.; Сливочное масло - 2 ст.л.; Соль - 5 г; Пшеничная мука - 200 г; Для начинки:;...
300 г муки; 100 г сливочного масла; 0,3 ст. теплой воды; 1-2 ст.ложки растительного масла; 1 кг вишни...
Пшеничная мука небеленая 400 г; Вода 150 мл; Оливковое масло 2 столовые ложки; Яблочный уксус 1/2 чайной...
Ингредиенты основные; Семга 500 г; Слоеное тесто 270 г; Шпинат замороженный 250 г; Яйцо 1 шт.; Тархун...
Мясной фарш — 500 г; Картофель — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Кефир — 100 мл; Яйцо куриное — 1 шт.; Разрыхлитель...
Мука — 220 г; Масло растительное — 3-4 ст.л. (1 ст.л. - в тесто); Вода — 150 г; Лимонный сок — 3 ст.л....
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста; 2 яблока; по вкусу ягоды любые; 2-3 ст.л. сахара; 3 ст.л. сухарей...
Слоеное тесто 200 г; Свежие шампиньоны 500 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Яйцо куриное...
Пшеничная мука 250 г; Какао 50 г; Вода 100 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Сливочное масло 150 г; Соль 1/2 чайной...