Австрийская кухня

Как приготовить яблоки в тесте фило

яблоки гренни смит - 4 шт. • тесто фило - 250 г • молоко 4% - 160 г • сахарный песок - 80 г • сахар ванильный - 1 упаковка • грецкие орехи - 105 г • сухари панировочные - 30 г • шоколад белый - 50 г • яичные желтки - 1 шт. • сливочное масло - 40 г • лимонная цедра - 2 ч.л. • сахарный песок - 170 г •

Выпечка
Рецепт Австрийского печенья Талеры Австрийское печенье Талеры

Мука — 130 г • Сливочное масло — 120 г • Фундук — 70 г • Сахар тростниковый — 70 г • Варенье — 100 г • Шоколад тёмный — 80 г • Гвоздика молотая — 1/3 ч.л. • Цедра лимона — 0,5 ч.л. • Корица — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка

Венское тесто для пасхи Как приготовить венское тесто для пасхи

Дрожжи — 50 г • Маргарин — 250 г • Изюм — 100 г • Ваниль — 5 г • Цедра апельсина — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 стак. • Мука — 3,5 стак. • Молоко — 0,5 л • Яйца — 4 шт

Настоящий тирольский штрудель Настоящий тирольский штрудель

мука - 175 г • оливковое масло - 25 шт. • вода - 75 мл • соль - 1 щепотка • сахар - 5 г • изюм - 50 г • яичные белки - 1 шт

Штрудель с овощной начинкой Готовим штруделя с овощной начинкой

Баклажаны 300 г • Кабачки 300 г • Капуста белокочанная 200 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сельдерей стеблевой 50 г • Мука пшеничная 250 г • Сухари панировочные 1 ст.л. • Базилик сушеный ¼ ч.л. • Оливковое масло 80 мл • Орегано ¼ ч.л. • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Сливочное масло 60 г • Соль 1 ч.л

Штрудель из творожного теста с маком и яблоками Штрудель из творожного теста с маком и яблоками

Пшеничная мука 400 г • Чернослив 50 г • Курага 50 г • Толченые грецкие орехи 100 г • Молочный шоколад 1 шт. • Тертый миндаль 50 г • Молоко 200 мл • Сахар 120 г • Сливочное масло 50 г • Изюм 100 г • Ванилин 1/2 чайной ложки • Тертая лимонная цедра 10 г • Корица щепотка • Творог 400 г • Яблоко 2 шт. •

Штрудель с вишней и миндалем Рецепт штруделя с вишней и миндалем

Соль на кончике ножа • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 50 мл • Вода 100 мл • Сахар 120 г • Замороженная вишня 500 г • Белый хлеб 50 г • Миндаль 50 г • Сливочное масло 110 г • Пшеничная мука 250 г

Венский яблочный штрудель Венский яблочный штрудель

мука - 250 г • соль - 2 щепотки • яйца куриные - 1 шт. • вода - 100 г • масло растительное - 20 г • масло сливочное - 50 г • сахар - 140 г • корица - 10 г • изюм - 170 г • лимонный сок - 10 г • сахар коричневый - по вкусу • ром - по вкусу

Рецепт Венского теста для пасхи Рецепт венского теста для пасхи

Дрожжи — 50 г • Маргарин — 250 г • Изюм — 100 г • Ваниль — 5 г • Цедра апельсина — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 стак. • Мука — 3,5 стак. • Молоко — 0,5 л • Яйца — 4 шт

Рецепт Настоящего тирольского штруделя Настоящий тирольский штрудель

мука - 175 г • оливковое масло - 25 шт. • вода - 75 мл • соль - 1 щепотка • сахар - 5 г • изюм - 50 г • яичные белки - 1 шт

Рецепт Штруделя с овощной начинкой Как приготовить штруделя с овощной начинкой

Баклажаны 300 г • Кабачки 300 г • Капуста белокочанная 200 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сельдерей стеблевой 50 г • Мука пшеничная 250 г • Сухари панировочные 1 ст.л. • Базилик сушеный ¼ ч.л. • Оливковое масло 80 мл • Орегано ¼ ч.л. • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Сливочное масло 60 г • Соль 1 ч.л

Рецепт Штруделя из творожного теста с маком и яблоками Штрудель из творожного теста с маком и яблоками

Пшеничная мука 400 г • Чернослив 50 г • Курага 50 г • Толченые грецкие орехи 100 г • Молочный шоколад 1 шт. • Тертый миндаль 50 г • Молоко 200 мл • Сахар 120 г • Сливочное масло 50 г • Изюм 100 г • Ванилин 1/2 чайной ложки • Тертая лимонная цедра 10 г • Корица щепотка • Творог 400 г • Яблоко 2 шт. •

Рецепт Штруделя с вишней и миндалем Штрудель с вишней и миндалем

Соль на кончике ножа • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 50 мл • Вода 100 мл • Сахар 120 г • Замороженная вишня 500 г • Белый хлеб 50 г • Миндаль 50 г • Сливочное масло 110 г • Пшеничная мука 250 г

Рецепт Венского яблочного штруделя Как приготовить венского яблочного штруделя

мука - 250 г • соль - 2 щепотки • яйца куриные - 1 шт. • вода - 100 г • масло растительное - 20 г • масло сливочное - 50 г • сахар - 140 г • корица - 10 г • изюм - 170 г • лимонный сок - 10 г • сахар коричневый - по вкусу • ром - по вкусу

Рецепт Яблочного штруделя из теста фило с ягодным вареньем Яблочный штрудель из теста фило с ягодным вареньем

яблоки - 3 шт. • изюм - 80 г • масло сливочное - 50 г • печенье бисквитное - 100 г • сахар - 2 ст.л. • сахар ванильный - 20 г • тесто фило - по вкусу • корица - по вкусу • варенье - по вкусу

Рецепт Венского яблочного штруделя из творожного теста Рецепт приготовления венского яблочного штруделя из творожного теста

яблоки 800 г • горсть изюма • сок лимона 2 ст.л. • миндаль измельченный 80 г • масло сливочное 100 г • ломтики хлеба 4 шт. • корица 2 ч.л. • ваниль по вкусу • сахарная пудра 2 ст.л. • дЛЯ ТЕСТА: • мука 170 г • масло сливочное 170 г • творог 170 г

Рецепт Штруделя из теста фило Штрудель из теста фило

Готовое тесто фило — 4 шт. • Яблоки — 2 шт. • Джем яблочный — 4 ст.л. (или варенье) • Шоколад темный — 100 г • Изюм — 100 г • Молоко — 100 мл • Коричневый сахар — 1 ст.л

Рецепт Австрийского штруделя Как готовить австрийского штруделя

Слоеное тесто — 1 шт. (пачка) • Яблоки — 1-1,5 кг • Сахар — 80-100 г • Изюм — 4 ст.л. • Лимонный сок — По вкусу • Корица — По вкусу • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л. • Гвоздика — 1 Щепотка • Панировочные сухари — 100 г • Фундук измельченный — 3 ст.л. • Сахарная пудра — По вкусу

Рецепт Штруделя с кедровыми орехами и семечками Штрудель с кедровыми орехами и семечками

Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 4 столовые ложки • Сахар 3 столовые ложки • Вода 1/4 стак. • Подсолнечное масло 1 столовая ложка • Кедровые орехи 8 столовых ложек • Семечки подсолнуха 6 столовых ложек • Жидкий мед 6 столовых ложек

Рецепт Штруделя с грибами и луком Готовим штруделя с грибами и луком

Слоеное тесто 200 г • Свежие шампиньоны 500 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное масло 1 ч.л. • Растительное масло 1/2 чайной ложки

Рецепт Штруделя с тунцом Штрудель с тунцом

тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • тунец консервированный - 400 г • рис длиннозерный - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • помидоры черри - 250 г • маслины без косточек - 1 банка • брынза - 200 г

Рецепт Венского шницеля Рецепт венского шницеля

мука - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • соль - по вкусу • перец белый молотый - по вкусу • сухари панировочные - 50 г • масло топленое - 4 ст.л. • телячья отбивная толщиной 0,7-0,8 cм и весом 150-200 г - 1 шт

Рецепт Шницелей по-венски Шницели по-венски

шницель телячий 2 шт. • яйцо 1 шт. • панировочные сухари 5 ст.л. • мука 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • масло оливковое для жарки по вкусу

Рецепт Шницеля из телятины Как приготовить шницель из телятины

Телятина — 500 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 50 г • Панировочные сухари — 100 г • Соль, перец — - По вкусу • Кусочки лимона — 4-6 шт. • Картофель — 7 шт. • Свежая петрушка, лук-порей — - По вкусу • Молоко — - По вкусу (для пюре)

Рецепт Венского шницеля из свинины Венский шницель из свинины

Свиная корейка — 600 г • Мука пшеничная — 100 г • Соль — 1/2 ч.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Перец черный молотый — 1/2 ч.л. • Растительное масло — 60 мл • Лаймы — 1 шт

Рецепт Австрийского шоколадна-орехового суфле Рецепт приготовления австрийского шоколадна-орехового суфле

100 г горького шоколада (70% какао) • 100 г фундука • 6 яиц • 100 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания • 3 ст.л. сахарной пудры • коричневый сахар • щепотка соли

Рецепт Австрийского картофельного салата Австрийский картофельный салат

бульон - 1 шт. • яблочный уксус - 2 ст.л. • семечки - 2 ст.л. • лук зеленый - по вкусу