Простой рецепт польской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 416 ккал.
Участник конкурса "Раз, два и готово!" Очень летнее предложение) Возможно вам будет интересен рецепт штруделя с вишней, напишите, что думаете.
Тесто я купила готовое в магазине, слоеное, 1 кг. Разделила на 2 части.
Раскатать тонко, завернуть начинку - малину свежую. Немного присыпать малину манкой, чтобы сильно не вытек сок при выпечке. Смазать яйцом взбитым. Поставим в очень горячую духовку на 20 минут. Готовые штрудели посыпать сахаром. Разрезать горячими.
Можно подавать теплым, полить сладким соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Красиво, вкусно, класс просто!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт штруделя львовского станет любимкой
хочу хочу
Вот вам еще интересный рецептик штруделя из семги. Очень довольна.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Муша, спасибо большое, за вкусный превкусный штрудель львовский!!!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю штруделя львовского!!!
Еще раз спасибо!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от штруделя львовского.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Здравствуйте Муша!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Слоеное тесто — 1 шт. (пачка); Яблоки — 1-1,5 кг; Сахар — 80-100 г; Изюм — 4 ст.л.; Лимонный сок — По...
упаковка слоеного теста — 1 шт.; большая луковица — 1 шт. (начинка); чеснока — 3 Зубчика (начинка); стебля...
Для теста:; Уксус - 1 ч.л.; Сливочное масло - 2 ст.л.; Соль - 5 г; Пшеничная мука - 200 г; Для начинки:;...
300 г муки; 100 г сливочного масла; 0,3 ст. теплой воды; 1-2 ст.ложки растительного масла; 1 кг вишни...
Тесто слоеное дрожжевое — 200 г; Груша — 2 шт. (среднего размера); Сахар — 2 ст.л.; Мускатный орех молотый...
Пшеничная мука небеленая 400 г; Вода 150 мл; Оливковое масло 2 столовые ложки; Яблочный уксус 1/2 чайной...
Ингредиенты основные; Семга 500 г; Слоеное тесто 270 г; Шпинат замороженный 250 г; Яйцо 1 шт.; Тархун...
Мясной фарш — 500 г; Картофель — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Кефир — 100 мл; Яйцо куриное — 1 шт.; Разрыхлитель...
Мука — 220 г; Масло растительное — 3-4 ст.л. (1 ст.л. - в тесто); Вода — 150 г; Лимонный сок — 3 ст.л....
мука — 250 г; вода — 200 мл; яйцо — 1 шт.; масло сливочное — 200 г; дрожжи свежие — 30 г; айва — 300...
для теста:; масло растительное 30 г; уксус 20 г; мука 2-3 стак.; вода 1 стак.; соль 1 щепотка; для начинки:;...
яйца куриные - 2 шт.; мука - 250 г; растительное масло - 70 мл; сахар ванильный - 1 ч.л.; сахар - 100...