Мука 250 г • Молоко 2,5 стак. • Яйцо 5 шт. • Куриная грудка 500 г • Курага 100 г • Сливки 10% 200 г
БлиныМука 250 г • Молоко 2,5 стак. • Яйцо 5 шт. • Куриная грудка 500 г • Курага 100 г • Сливки 10% 200 г
Блиныкуриное филе 600 г • колбаса домашняя 2 шт. • лаваш армянский 1 шт. • яйца свежие 2 шт. • соль и перец по вкусу • майоран сушеный 2 ч.л. • крахмал картофельный 1 ст.л. • сухари панировочные по вкусу • лук репчатый 1 шт. • болгарский перец по вкусу • сыр твердый по вкусу • желток 1 шт
тесто слоеное - по вкусу • малина - по вкусу
Творог 250 г • Сахар 2 столовые ложки • Ванилин 1/4 чайной ложки • Соль щепотка • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 290 г • Фрукты по вкусу
картофель 10 шт. • масло сливочное 50 г • приправа для картофеля 1 ч.л. • куркума по вкусу • паприка сладкая красная молотая по вкусу • чеснок сушеный 1 ч.л. • прованские травы по вкусу • соль по вкусу
Судак — 700 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 6 шт. • Яйца — 3 шт. • Масло сливочное — 150 г • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу
Ингредиенты: Огурцы - 750 гСахар - 6 ч.л. (плоских)Соль - 3 ч.л.Уксус - 120 млВода - 750 млМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Лавровый лист - 1 шт.Перец душистый - 5 шт.Перец жгучий - 1 шт. (маленький)Укроп (сухой, зонтики) - 2-3 шт.Чеснок - 6 зубчиковЛистья чёрной смородины - 8 шт.Листья вишни - 8 шт
картофель молодой 700 г • лук красный салатный 2 шт. • растительное масло для жарки 2 ст.л. • французская горчица 2 ч.л. • соль и перец по вкусу • кубик бульонный 1 шт. • петрушка свежая по вкусу
1 кг картошки • 1 луковица • 5 маринованных огурцов • 2 стебля сельдерея • 2 сваренных вкрутую яйца • 2 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу • 1 ч.л. соли • 1 ч.л. перца • 2 ст.л. майонеза • 1 ст.л. натурального йогурта • 2 ст.л. измельченной зелени лука
Творог 250 г • Сахар 2 столовые ложки • Ванилин 1/4 чайной ложки • Соль щепотка • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 290 г • Фрукты по вкусу
картофель 10 шт. • масло сливочное 50 г • приправа для картофеля 1 ч.л. • куркума по вкусу • паприка сладкая красная молотая по вкусу • чеснок сушеный 1 ч.л. • прованские травы по вкусу • соль по вкусу
Судак — 700 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 6 шт. • Яйца — 3 шт. • Масло сливочное — 150 г • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу
Ингредиенты: Огурцы - 750 гСахар - 6 ч.л. (плоских)Соль - 3 ч.л.Уксус - 120 млВода - 750 млМорковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Лавровый лист - 1 шт.Перец душистый - 5 шт.Перец жгучий - 1 шт. (маленький)Укроп (сухой, зонтики) - 2-3 шт.Чеснок - 6 зубчиковЛистья чёрной смородины - 8 шт.Листья вишни - 8 шт
картофель молодой 700 г • лук красный салатный 2 шт. • растительное масло для жарки 2 ст.л. • французская горчица 2 ч.л. • соль и перец по вкусу • кубик бульонный 1 шт. • петрушка свежая по вкусу
1 кг картошки • 1 луковица • 5 маринованных огурцов • 2 стебля сельдерея • 2 сваренных вкрутую яйца • 2 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу • 1 ч.л. соли • 1 ч.л. перца • 2 ст.л. майонеза • 1 ст.л. натурального йогурта • 2 ст.л. измельченной зелени лука
Чеснок 6 зубчиков • Куриное филе 300 г • Консервированные грибы 250 г • Лук репчатый 3 шт. • Сливочное масло 50 г • Морковь 1 шт. • Куриный бульон 3 л • Петрушка 10 г • Укроп 10 г • Зеленый лук 15 г • Соль 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 300 г • Вода 0,67 стак
#Треска - 350 гКорень сельдерея - 20 гЛук - 1 шт.Лавровый лист - 1 шт.Душистый перец - 4 шт.Соль - по вкусу Соус: Рыбный бульон - 150 млСливочное масло - 15 гЯйца - 2 шт
Свекла 800 г • Хлеб ржаной 1 кусочек • Изюм горсть • Пастернак 1 шт. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Кефир жирный 1 л • Вода 1.5 л • Хрен 1 ст.л. • Хрен сливочный по вкусу • Смесь перцев по вкусу • Соль по вкусу • Сахар 2 ст.л. • Масло растительное для жарки • Мята свежая для подачи • Ржаные сухарики
раки - 9 шт. • свекла небольшая - 6 шт. • небольшие огурцы - 6 шт. • яйцо куриное - 3 шт. • укроп сушеный - 1 пучок • укроп свежий - 1 пучок • лук зеленый - 1 пучок • жидкая сметана - 500 г • перец душистый горошком - 10 шт. • соль морская - 2 ½ ст.л