Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

aticlimi2004
aticlimi2004

Простой рецепт польской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 94 ккал.

Рецепт трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея
Фотография приготовленного рецепта трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Если еще не пробовала такую рыбу - пора это исправить

Блюдо на любителя. Мужу очень понравилось, мне - частично. Понравилось, как пропиталась рыба соусом, а вот в самом соусе чего-то не хватило. Видимо яйца в рыбных блюдах я воспринимаю только в виде кляра и в жареном виде. Хотя блюдо получается очень диетическое, а это несомненный плюс. Возможно вам будет интересен рецепт супа на рыбном бульоне, напишите, что думаете.

Общее время:
1 ч
Рецепт на
4 порции
Калорий:
94 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Польская

Ингредиенты

Соус:

  • Рыбный бульон - 150 мл
  • Сливочное масло - 15 г
  • Яйца - 2 шт.

Как приготовить

Отмерить ингредиенты.

Рецепт трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Рыбу нарезать порционными кусками.

Рецепт трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

В кипящую воду выложить рыбу, очищенные луковицу и корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, соль. Довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовую рыбу вынуть, посолить и поперчить по вкусу, бульон процедить.

Рецепт трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Соус.

Рецепт трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Яйца отварить вкрутую, мелко порубить или измельчить в блендере.

Рецепт трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Яйца смешать со сливочным маслом.

Рецепт трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Влить 150 мл горячего рыбного бульона и перемешать.

Рецепт трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Соус выложить в сковороду, сверху разложить куски рыбы и прогреть в течение 1-2 минут. Можно дополнительно посолить и поперчить блюдо.

Рецепт трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Рыбу выложить на тарелку, сверху распределить 2-3 ст. л. соуса и посыпать рубленой зеленью.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп на говяжьем бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта трески по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея

Для лучшего понимания как приготовить треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
anastasiya76
anastasiya76

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

ifecen
ifecen

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

kabisheva_90
kabisheva_90

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

neroul
neroul

Это не треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея, это просто бомба!!!
Я готовила треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея даже гости заказывают!!

tutant1970
tutant1970

Очень красиво! И вкусно!

azizova_80
azizova_80

Впервые делала треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

lanka93
lanka93

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

gizzatova_91
gizzatova_91

Спасибо за рецепт. голубцы с гречкой в бульоне пробовала, а треску по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея еще никогда.

Александра Стрежнева
Александра Стрежнева

Девочки, треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея объедение.
Супер рецепт!
aticlimi2004, большое спасибо!!!

Рецепт Супа на курином бульоне и картофеле Суп на курином бульоне и картофеле

масло сливочное - 50 г; бульон - 700 мл; сметана - 200 мл...

Рецепт Супа из щавеля на курином бульоне Рецепт супа из щавеля на курином бульоне

Бульон куриный — 1,5 л; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт. (мелкая); Чеснок — 2 Зубчика;...

Рецепт Грибного супа на курином бульоне Как приготовить грибной суп на курином бульоне

Окорочка куриные 3 шт.; Вода 1,5 л; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы 100 г;...

Рецепт Сацебелей на курином бульоне Сацебели на курином бульоне

Томатная паста — 200 г; Куриный бульон — 300 г; Кинза — 2 шт. (пучка); Чеснок — 4 Зубчика; Аджика — 1...

Голубцы с гречкой в бульоне

Фарш говяже-бараний - 400 г; Лук репчатый - 2-3 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 1 зубчик; Томатная паста...

Рецепт Лисичек с курицей в бульоне Лисички с курицей в бульоне

куриное филе - ½ шт.; лисички - 250 г; вода - 1 л; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; перец острый...

Рецепт Супа на курином бульоне Суп на курином бульоне

куриные грудки - 1 шт.; фасоль красная - 1 банка; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; яйца куриные...

Рецепт Супа на овощном бульоне Рецепт супа на овощном бульоне

Сливочное масло — 1 ч.л.; Лук-порей — 2 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Морковь — 3 шт.; Стебель сельдерея...

Рецепт Морского ерша в бульоне Морской ерш в бульоне

#Ерш морской дальневосточный (весом 1,5 кг) 1 шт.; Бульон (рыбный) 0,5 л; Перец (красный стручковый)...

Рецепт Перловки на бульоне Готовим перловку на бульоне

Перловая крупа 1,5 стак.; Подсолнечное масло 1 ст.л.; Лук 1 шт.; Куриный бульон 1 л; Крапива 1 пуч; Кедровые...

Рецепт Куриного бульона с вермишелью Куриный бульон с вермишелью

Куриные ножки - 3 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Вермишель - 0.5 стак. (200 мл); Соль - 1 ч.л....

Рецепт Супа на курином бульоне Суп на курином бульоне

куриные грудки - 1 шт.; фасоль красная - 1 банка; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; яйца куриные...