Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 120 ккал. И все это мы будем варить.
Морской ерш в бульоне
Рыбный бульон доведите до кипения в большой кастрюле.
Добавьте стручковый перец и нарезанный на дольки апельсин.
Слегка посолите и поперчите.
Опустите ерша в бульон и варите на медленном огне в течение 30 мин
Огурцы вымойте, обсушите и нарежьте соломкой.
Переложите в сито, посыпьте крупной солью и оставьте мариноваться на 1 час, затем промойте холодной водой и обсушите.
Промойте ростки шпината и отожмите.
Взбейте венчиком растительное масло и уксус, посолите и поперчите.
Полученным соусом полейте огурцы и ростки шпината.
Подайте с рыбой.
Отдельно вы можете подать бульон с натертыми чесноком гренками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп на говяжьем бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить морского ерша в бульоне рекомендуется посмотреть видео.
Настя, спасибо за рецепт!
Я сделаю его на Новый год!
У меня морской ерш в бульоне прямо как на картинке!
получилось шикарно, Щедрина спасибо за рецептик!!!
Вкуснее чем recipeplus.ru/supy/bulyon/golubtsy-s-grechkoi-v-bulyone?
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Я морского ерша в бульоне ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Бульон куриный — 1,5 л; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт. (мелкая); Чеснок — 2 Зубчика;...
Окорочка куриные 3 шт.; Вода 1,5 л; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы 100 г;...
Томатная паста — 200 г; Куриный бульон — 300 г; Кинза — 2 шт. (пучка); Чеснок — 4 Зубчика; Аджика — 1...
Фарш говяже-бараний - 400 г; Лук репчатый - 2-3 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 1 зубчик; Томатная паста...
куриное филе - ½ шт.; лисички - 250 г; вода - 1 л; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; перец острый...
Лист нори 1 листик; Грибы 30 г; Лук порей 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Шпинат горсть; Лапша гречневая 100...
куриные грудки - 1 шт.; фасоль красная - 1 банка; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; яйца куриные...
Сливочное масло — 1 ч.л.; Лук-порей — 2 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Морковь — 3 шт.; Стебель сельдерея...
Перловая крупа 1,5 стак.; Подсолнечное масло 1 ст.л.; Лук 1 шт.; Куриный бульон 1 л; Крапива 1 пуч; Кедровые...
Говяжья голяшка — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Петрушка — 1 Пучок;...
300 г универсального рассыпчатого теста; 250 г отварной говядины; 2 небольшие луковицы; 30 г сливочного...