Морской ерш в бульоне

Щедрина Томара
Щедрина Томара

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 120 ккал. И все это мы будем варить.

Рецепт морского ерша в бульоне
Фотография приготовленного рецепта морского ерша в бульоне
Время подготовки:
30 мин
Общее время:
90 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
120 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Способ приготовления:
Варить

Ингредиенты

Для гарнира:

  • Огурцы 3 шт.
  • Шпинат (ростки) 100 г
  • Соль (крупная) 1 ст.л.
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Уксус (винный) 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Морской ерш в бульоне

Как приготовить

Рыбный бульон доведите до кипения в большой кастрюле.

Добавьте стручковый перец и нарезанный на дольки апельсин.

Слегка посолите и поперчите.

Опустите ерша в бульон и варите на медленном огне в течение 30 мин

Огурцы вымойте, обсушите и нарежьте соломкой.

Переложите в сито, посыпьте крупной солью и оставьте мариноваться на 1 час, затем промойте холодной водой и обсушите.

Промойте ростки шпината и отожмите.

Взбейте венчиком растительное масло и уксус, посолите и поперчите.

Полученным соусом полейте огурцы и ростки шпината.

Подайте с рыбой.

Отдельно вы можете подать бульон с натертыми чесноком гренками.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп на говяжьем бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта морского ерша в бульоне

Для лучшего понимания как приготовить морского ерша в бульоне рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
chernousova_98
chernousova_98

Настя, спасибо за рецепт!

Арина Вильнянская
Арина Вильнянская

Я сделаю его на Новый год!

Кремлёва Танюша
Кремлёва Танюша

У меня морской ерш в бульоне прямо как на картинке!
получилось шикарно, Щедрина спасибо за рецептик!!!

Снежанна Азатян
Снежанна Азатян

Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…

ilofile
ilofile

Я морского ерша в бульоне ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

Анюта Убеева
Анюта Убеева

Хороший рецепт. Спасибо

Зинка Давыдович
Зинка Давыдович

Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!

Рецепт Супа на курином бульоне и картофеле Суп на курином бульоне и картофеле

масло сливочное - 50 г; бульон - 700 мл; сметана - 200 мл...

Рецепт Супа из щавеля на курином бульоне Рецепт супа из щавеля на курином бульоне

Бульон куриный — 1,5 л; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт. (мелкая); Чеснок — 2 Зубчика;...

Рецепт Грибного супа на курином бульоне Как приготовить грибной суп на курином бульоне

Окорочка куриные 3 шт.; Вода 1,5 л; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы 100 г;...

Рецепт Сацебелей на курином бульоне Сацебели на курином бульоне

Томатная паста — 200 г; Куриный бульон — 300 г; Кинза — 2 шт. (пучка); Чеснок — 4 Зубчика; Аджика — 1...

Голубцы с гречкой в бульоне

Фарш говяже-бараний - 400 г; Лук репчатый - 2-3 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 1 зубчик; Томатная паста...

Рецепт Лисичек с курицей в бульоне Лисички с курицей в бульоне

куриное филе - ½ шт.; лисички - 250 г; вода - 1 л; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; перец острый...

Рецепт Лапши в грибном бульоне Лапша в грибном бульоне

Лист нори 1 листик; Грибы 30 г; Лук порей 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Шпинат горсть; Лапша гречневая 100...

Рецепт Супа на курином бульоне Рецепт супа на курином бульоне

куриные грудки - 1 шт.; фасоль красная - 1 банка; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; яйца куриные...

Рецепт Супа на овощном бульоне Суп на овощном бульоне

Сливочное масло — 1 ч.л.; Лук-порей — 2 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Морковь — 3 шт.; Стебель сельдерея...

Рецепт Перловки на бульоне Готовим перловку на бульоне

Перловая крупа 1,5 стак.; Подсолнечное масло 1 ст.л.; Лук 1 шт.; Куриный бульон 1 л; Крапива 1 пуч; Кедровые...

Рецепт Бульона из говядины Бульон из говядины

Говяжья голяшка — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Петрушка — 1 Пучок;...

Рецепт Пирожков с мясом к бульону Пирожки с мясом к бульону

300 г универсального рассыпчатого теста; 250 г отварной говядины; 2 небольшие луковицы; 30 г сливочного...