Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 242 ккал.
Нарежьте или нарвите нори на большие куски, положите в кастрюлю. Добавьте грибы. Залейте теплой водой (3 4 стакана) и варите полчаса. Извлеките водоросли.
Нарежьте порей, положите в грибной бульон. Варите еще 30 50 минут. 3. Отварите лапшу так, как написано на упаковке. 4. Сварите яйцо пашот. 5. Разложите лапшу по тарелкам, добавьте шпинат и яйца. Налейте бульон. Приправьте по вкусу соевым соусом. Можете украсить суп нарезанным зеленым луком и кунжутом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп на рыбном бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лапшу в грибном бульоне готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
лапшу в грибном бульоне у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Utoofiroo1975, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Utoofiroo1975!
Спасибо огромное за новенький рецептик лапши в грибном бульоне!!!
Может пригодится кому рецептик морского ерша в бульоне. Просто и быстро.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Utoofiroo1975!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Легко и вкусно!!!
А я всегда готовлю с utoofiroo1975 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Вкус лапши в грибном бульоне просто потрясающий!
Будем повторять.
Пшеничная мука 1/2 стак.; Мука из твердых сортов пшеницы 1/2 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Вода 2 столовые...
тыква - 300 ст.л.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; специи - по вкусу...
бульон куриный — 2 л; шампиньоны — 150 г; лапша яичная — 80 г; лук репчатый; морковь — 1 шт.; зелень...
Бульон куриный — 1,5 л; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт. (мелкая); Чеснок — 2 Зубчика;...
Окорочка куриные 3 шт.; Вода 1,5 л; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы 100 г;...
Говядина 350 г; Вода 3 л; Лук репчатый 50 г; Лук порей 50 г; Сельдерей 40 г; Морковь 60 г; Помидоры 150...
куриные грудки - 1 шт.; фасоль красная - 1 банка; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; яйца куриные...
Сливочное масло — 1 ч.л.; Лук-порей — 2 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Морковь — 3 шт.; Стебель сельдерея...
#Ерш морской дальневосточный (весом 1,5 кг) 1 шт.; Бульон (рыбный) 0,5 л; Перец (красный стручковый)...
Перловая крупа 1,5 стак.; Подсолнечное масло 1 ст.л.; Лук 1 шт.; Куриный бульон 1 л; Крапива 1 пуч; Кедровые...
Куриный бульон (по желанию, можно заменить обычной водой); Морковь (3 маленьких); Лук (1 крупная луковица);...
Рыбный суповой набор — 500 г; Морковь — 200 г; Лимон — 100 г; Лук-порей — 150 г; Лавровый лист — 1 шт.;...