Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 15 ккал.
Заранее подготавливаем куриный бульон. Очищаем морковь и лук. Измельчаем морковь на терке, а лук нарезаем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем овощи около 2 минут.
2. Промываем шампиньоны и нарезаем на кусочки. Добавляем нарезку из шампиньонов к овощам. Продолжаем обжаривать ингредиенты до готовности. Перекладываем овощи и грибы в кипящий куриный бульон.
3. Отправляем в кастрюлю яичную лапшу. Солим. Варим суп до готовности около 5 минут.
4. Готовый суп с грибами разнообразим порубленной свежей зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибной суп с сыром на курином бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить грибной суп-лапшу на курином бульоне рекомендуется посмотреть видео.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
В восторге от крема-супа из шампиньонов на курином бульоне, очень вкусно и просто!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Юля, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт грибного супа-лапши на курином бульоне!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Ой, Юля.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Юля, я всегда доверяю твоим рецептам!
Юля, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Делала грибной суп-лапшу на курином бульоне уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Супер все получилось
Яхууу)))наконец то закончила грибной суп-лапшу на курином бульоне!
Спасибо за интересный рецепт!))))
ОО, мой любимы рецептик грибного супа-лапши на курином бульоне
Юля, аппетитно - чудо!
тыква - 300 ст.л.; яйца куриные - 1 шт.; соль - 1 щепотка; специи - по вкусу...
Лук репчатый 2 головки; Свежие шампиньоны 500 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Сливочное масло 50...
кусочек курицы или индейки (любой: ножка, крылышко или часть грудки); 1 морковь; 1 луковица; 2 л воды;...
Бульон куриный — 1,5 л; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт. (мелкая); Чеснок — 2 Зубчика;...
малое филе куриной грудки 150 г; овсяные хлопья длительной варки 1 стак.; топленое сливочное масло (для...
Куриный окорочок (крупный) 1 шт.; Картофель 6 шт.; Крупа перлова 1 горстак.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Окорочка куриные 3 шт.; Вода 1,5 л; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы 100 г;...
Томатная паста — 200 г; Куриный бульон — 300 г; Кинза — 2 шт. (пучка); Чеснок — 4 Зубчика; Аджика — 1...
куриные грудки - 1 шт.; фасоль красная - 1 банка; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; яйца куриные...
Мясные косточки - 1 кг; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Корень петрушки - 0.5 шт.; Душистый перец - 2 шт.;...
Вода — 1 л; Куриный каркас — 350-400 г; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — По вкусу; Перец горошком...