Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 304 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.
Блендер
Я добавляла сухарики и кусочки брынзы.
Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Кладем в чашу блендера, заливаем стаканом бульона и измельчаем.
В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение полутора-двух минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения.
Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения.
Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком огне еще 7 минут.
Затем вливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем с гренками - их можно бросить прямо в суп или есть вприкуску.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить французский луковый суп на курином бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сижу сейчас, доедаю крем-суп из шампиньонов на курином бульоне.
Очень вкусно, мне понравилось.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Довольна recipeplus.ru/supy/bulyon/sup-iz-schavelya-na-kurinom-bulyone. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Приготовила.
Едим.
Но от крема-супа из шампиньонов на курином бульоне я ожидала бО'льшего!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибочки Элеонора
попробуем обязательно
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
бульон куриный 2,5 л; грибы 300 г; масло сливочное 50 г; картофель 5 шт.; сырок плавленый 2 шт.; морковь...
Грибы белые сушеные — 100 г; Бульон куриный — 1,5 л; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Лапша плоская...
кусочек курицы или индейки (любой: ножка, крылышко или часть грудки); 1 морковь; 1 луковица; 2 л воды;...
Бульон куриный — 1,5 л; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт. (мелкая); Чеснок — 2 Зубчика;...
малое филе куриной грудки 150 г; овсяные хлопья длительной варки 1 стак.; топленое сливочное масло (для...
Куриный окорочок (крупный) 1 шт.; Картофель 6 шт.; Крупа перлова 1 горстак.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Окорочка куриные 3 шт.; Вода 1,5 л; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы 100 г;...
Томатная паста — 200 г; Куриный бульон — 300 г; Кинза — 2 шт. (пучка); Чеснок — 4 Зубчика; Аджика — 1...
куриные грудки - 1 шт.; фасоль красная - 1 банка; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; яйца куриные...
Говяжьи кости 3 кг; Лук репчатый 240 г; Сельдерей 250 г; Морковь 250 г; Вода 2 стак.; Помидоры 1 шт.;...
Говяжья голяшка — 700 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Петрушка — 1 Пучок;...