Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 120 ккал.
Подготовить грибы. Почистить, помыть. Куриную грудку порезать на куски, залить водой, довести до кипения. Посолить.
Порезать морковь и лук. Выложить к курице.
Засыпать грибы.
Добавить перец, гвоздику, лаврушку. Варить 30 минут.
Выложить в бульон рубленый укроп и измельченный чеснок.
Прокипятить в течении 1 минуты.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп на рыбном бульоне. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это просто очень вкусно
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Здравствуйте lirsimuro!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Вечная классика, как голубцы с гречкой в бульоне, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Lirsimuro, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала лисичек с курицей в бульоне по вашему рецепту, получилось сразу.
Как вкусно! Я полюбила лисичек с курицей в бульоне с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Настя, спасибо за рецепт!
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо lirsimuro за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Лисички с курицей в бульоне вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Lirsimuro, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
кусочек курицы или индейки (любой: ножка, крылышко или часть грудки); 1 морковь; 1 луковица; 2 л воды;...
Бульон куриный — 1,5 л; Картофель — 4 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 2-3 шт. (мелкая); Чеснок — 2 Зубчика;...
Куриный окорочок (крупный) 1 шт.; Картофель 6 шт.; Крупа перлова 1 горстак.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Фарш говяже-бараний - 400 г; Лук репчатый - 2-3 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 1 зубчик; Томатная паста...
Лист нори 1 листик; Грибы 30 г; Лук порей 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Шпинат горсть; Лапша гречневая 100...
Говядина 350 г; Вода 3 л; Лук репчатый 50 г; Лук порей 50 г; Сельдерей 40 г; Морковь 60 г; Помидоры 150...
куриные грудки - 1 шт.; фасоль красная - 1 банка; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; яйца куриные...
Сливочное масло — 1 ч.л.; Лук-порей — 2 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Морковь — 3 шт.; Стебель сельдерея...
#Ерш морской дальневосточный (весом 1,5 кг) 1 шт.; Бульон (рыбный) 0,5 л; Перец (красный стручковый)...
Перловая крупа 1,5 стак.; Подсолнечное масло 1 ст.л.; Лук 1 шт.; Куриный бульон 1 л; Крапива 1 пуч; Кедровые...
Мясные косточки - 1 кг; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Корень петрушки - 0.5 шт.; Душистый перец - 2 шт.;...