Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 180 ккал.
Если вы, как и я, любите сочетание кислых и сладких вкусов, этот рецепт для вас! Вместо сливочного сыра можно добавить жирную сметану или гладкий творог, а вместо имбиря корицу, она тоже будет здесь хорошо работать. Возможно вам будет интересен рецепт французских круассанов сливочных, напишите, что думаете.
Духовку предварительно разогреть до 200 С.
Ревень почистить и мелко порезать.
Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, молотым имбирем и солью, добавить ревень и все перемешать.
Сливочный сыр соединить с молоком, яйцами, ванильным экстрактом и предварительно размягченным сливочным маслом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на низкой скорости.
В сливочно-молочную смесь добавить муку с ревенем и вымешать тесто.
В небольшие формы поместить бумажные вкладыши и выложить тесто.
Выпекать булочки в разогретой духовке 25 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки с творогом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала сливочные булочки с ревенем уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Отлична идея!
ДА!!! ofsimows, огромное спасибо, за рецепт сливочных булочек с ревенем.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
сливочные булочки с ревенем — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо ofsimows)))))
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Сразу захотелось попробовать (люблю льняные булочки).
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Ofsimows, ты сама их придумала рецепт сливочных булочек с ревенем?
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Попробовали сегодня сливочные булочки с ревенем, просто класс!!!
Приготовила!!!
ofsimows, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
мука - 625 г; вода(теплая) - 375 г; дрожжи - 7 г; картофельное пюре - 110 г; соль - 6 г; сливочное масло...
молоко - 250 мл; яйцо - 1 шт.; дрожжи свежие - 11 г; мука - 500 г; масло сливочное - 80 г; сахар - 125...
Мука пшеничная — 300 г (высшего сорта); Молоко — 125 мл; Сухие дрожжи — 4 г; Масло сливочное — 35 г;...
Тесто:; Пшеничная мука - 550 г; Молоко - 250 мл; Яйца - 1 шт.; Сухие дрожжи - 6 г; Соль - 0.25 ч.л.;...
Вода 1 стак.; Мука 500 г; Дрожжи (свежие) 15 г; Масло растительное рафинированное 3 ст.л.; Сахар 4 ст.л.;...
Мука пшеничная высшего сорта 250 г; Молоко 140 мл; Масло сливочное 20 г; Сухие дрожжи 3 г; Сахар 1 ст.л.;...
Опара для сдобных булочек:; 230 г муки; 110 мл молока; 90 мл чистой воды; 15 г свежих дрожжей; 1 ч.л....
Пшеничная мука 1 кг; Вода 300 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Сухие дрожжи 1 ч.л.; Лимонный сок 1 ч.л.; Сахар...
дрожжи свежие - 1 пачка; молоко - 200 мл; яйцо - 2 шт.; сахар - 100 г; мука - 600 г; корица - 3 шт.;...
630-650 г муки; 2 яйца; 200 мл молока; 11-12 г сухих дрожжей; 100 г сахара (полстак.); 3 ст.л. сливочного...
Сливочное масло - 200 г; Сахар - 50 г; Пшеничная мука - 450 г; Соль - 2 ч.л.; Дрожжи - 25 г; Яйца - 1...