Баранина на косточке — 500 г • Горох — 150 г • Помидоры — 200 г • Картофель — 400 г • Морковь — 200 г • Лук — 150 г • Чеснок — 50 г • Базилик — 20 г
Баранина на косточке — 500 г • Горох — 150 г • Помидоры — 200 г • Картофель — 400 г • Морковь — 200 г • Лук — 150 г • Чеснок — 50 г • Базилик — 20 г
0,6-0,7 кг баранины (можно заменить говядиной или смешать 1:1) • 3 средние картофелины • 200 г нута (можно заменить горохом) • 1 болгарский перец • 1 крупный помидор • 1 луковица
Говядина — 1 кг • Горох нут — 100 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Перец болгарский — 1-2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Масло растительное — 1/3
Курица — 1 кг • Картофель — 1 кг • Морковь — 500 г • Лук — 1-2 шт. • Горох (нут) — 300-400 г • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Зелень — По
Баранина — 500-1000 г (Лучше взять кусочек на кости.) • Лук — 1 шт. (Большая луковица.) • Помидор — 1 шт. (Средней величины.) • Морковь — 1 шт. (Средней величины.) • Зелёный
Говядина — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Картофель — 3 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Томатная паста — 3 ст.л. • Пучок свежей зелени — 1 шт. •
Говядина мякоть — 600-700 г • Картофель — 6-7 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Перец болгарский — 2-3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Паста
Свинина — 400 г • Картошка — 3 шт. • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль, перец, сахар — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Растительное