Грибной суп

Простой рецепт японской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 415 ккал.

Рецепт грибного супа
Фотография приготовленного рецепта грибного супа
Общее время:
50 мин
Рецепт на
2 порции
Калорий:
415 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Японская

Ингредиенты

  • Картофель 150 г
  • Куриный бульон 300 мл
  • Грибы 100 г
  • Петрушка 2 стебля
  • Сливочное масло 65 г
  • Сахар щепотка
  • Сливки 120 мл

Как приготовить

Картофель нарезать и варить в бульоне 15 минут.

Грибы нарезать. Обжарить грибы на сливочном масле. Отложить несколько ломтиков.

Получившийся суп пюрировать, влить сливки, довести до кипения, снять с огня и добавить холодное масло. Посолить, поперчить, добавить сахар, грибы. Сразу разлить по тарелкам и подать.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибной плов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
ishangou
ishangou

Грибной супчик по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

ongitear
ongitear

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

estow2002
estow2002

Мммм очень вкусно…
Мерси…

uredlalas1994
uredlalas1994

Не рецепт, а песня!!!

Маша Сологуб
Маша Сологуб

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих грибного супа он не ел.

Тома Мартовицкая
Тома Мартовицкая

Рекомендую грибной суп-пюре - блюдо на высшем уровне.

Ланка Морнева
Ланка Морнева

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

Рецепт Классического грибного бульона Классический грибной бульон

Грибы сушеные 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Вода 3 л...

Рецепт Грибного соуса к картошечке Рецепт грибного соуса к картошечке

шампиньоны консервированные (не маринованные! просто консервированные без ничего) 300 г; маслята (у меня...

Рецепт Супа пюре грибной с сыром Как приготовить суп пюре грибной с сыром

Белые грибы - 500 г; Лук - 60 г; Оливковое масло - 60 мл; Чеснок - 1 зубч; Овощной бульон - 700 мл; Петрушка...

Рецепт Грибного соуса к мясу Грибной соус к мясу

Шампиньоны — 100 г; Лук репчатый — 1 шт.; Масло сливочное — 50 г; Сливки — 300 мл; Соль — 1 Щепотка;...

Грибной суп-пюре

шампиньоны — 300 г; картофель — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; сливки — 150 мл; масло...

Рецепт Грибного бульона Грибной бульон

Грибы 200 г; Вода 1 л; Петрушка (зелень) 1 шт.; Лавровый лист 1 шт...

Рецепт Грибного жульена Грибной жульен

мука 1 сорт - 1 ст.л.; сыр твердый - 300 г; куриные грудки вареные - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сметана...

Рецепт Жульена грибного Рецепт жульена грибного

Шампиньоны — 500 г; Сыр твердый — 300 г; Лук — 2 шт.; Сметана — 200 г; Масло растительное — 2 ст.л.;...

Рецепт Паштета грибного Паштет грибной

Лук репчатый - 2 шт.; Зелень - по вкусу; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Хлеб - 50...

Рецепт Грибного соуса Готовим грибной соус

Шампиньоны 150 г; Лук 1 шт.; Сливки 200 мл; Белое сухое вино 70 мл; Подсолнечное масло 2 ст.л.; Петрушка...

Рецепт Супа из томатного сока Суп из томатного сока

Томатный сок - 1 л; Огурец парниковый - 1 шт.; Перец-паприка свежий - 1 шт.; Лимон - 1/6 шт.; Чеснок...

Рецепт Супа из подберезовиков замороженных Суп из подберезовиков замороженных

Подберёзовики - 500 г; Картошка - 200 г; Морковь - 80 г; Лук репчатый - 160 г; Вермишель - 100 г; Сливочное...