Суп из подберезовиков замороженных

Сергеечева Ника
Сергеечева Ника

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 99 ккал.

Рецепт супа из подберезовиков замороженных
Фотография приготовленного рецепта супа из подберезовиков замороженных

Вкусный и очень ароматный грибной суп порадует семью!

Суп из подберезовиков замороженных получается ароматным, наваристым, аппетитным. Замороженные грибы часто выручают хозяек в не грибной сезон, благодаря таким заготовкам семейное меню можно разнообразить благоухающими блюдами. Размораживать подберезовики перед приготовлением не стоит, их можно сразу отправить в кипящую воду, там они дойдут до готовности. Такой суп можно заправлять сметаной перед подачей, но это по желанию. Возможно вам будет интересен рецепт компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники, напишите, что думаете.

Общее время:
1 ч 30 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
99 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • Подберёзовики - 500 г
  • Картошка - 200 г
  • Морковь - 80 г
  • Лук репчатый - 160 г
  • Вермишель - 100 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка - 15 г

Как приготовить

Подберезовики не размораживая выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая пенку. Затем откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Отварные подберезовики выкладываем на сковороду и отправляем на огонь. Лук очищаем, нарезаем кубиками мелко, выкладываем к грибам, также добавляем кусочек сливочного масла, жарим до тех пор пока вся влага не испарится.

Тем временем картошку очищаем, моем, режем небольшими кусочками, как обычно на суп. Морковь очищаем, трем на терке. Петрушку моем, измельчаем ножом. Выкладываем картошку и морковь в кастрюлю, отправляем на огонь. Минут через 20 добавляем в суп вермишель, варим 10 минут после чего выкладываем в кастрюлю грибы с луком, петрушку, даем супу закипеть, солим по вкусу и убираем с огня.

Подаем на стол, по желанию суп можно заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из подберезовиков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта супа из подберезовиков замороженных

Для лучшего понимания как приготовить суп рекомендуется посмотреть видео.

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
tatyana97
tatyana97

Сергеечева, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

ebadirya
ebadirya

Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D

Юлия Перещ
Юлия Перещ

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

gruzin_88
gruzin_88

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

Ганина Люси
Ганина Люси

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

yeachusi
yeachusi

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт супа!

ompedo1989
ompedo1989

Очень очень вкусно получилось!!!

torackowo
torackowo

Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

Арина Мартыненко
Арина Мартыненко

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

Рецепт Супа из замороженных овощей Минестроне Суп из замороженных овощей Минестроне

Замороженная итальянская смесь - 300 г; Помидоры - 100 г; Лук-порей - 30 г; Чеснок - 5 г; Душистый перец...

Рецепт Грибной икры из замороженных грибов Рецепт грибной икры из замороженных грибов

Грибы замороженные - 0,4-0,5 кг; Лук - 1-2 головки; Растительное масло - 2 ст.л.; Соль - по вкусу...

Рецепт Грибной икры из подберезовиков Как приготовить грибную икру из подберезовиков

Подберёзовики - 2 кг; Помидоры - 100 г; Лук репчатый - 160 г; Морковь - 80 г; Растительное масло - 100...

Рецепт Куриного супа с домашней лапшой Куриный суп с домашней лапшой

Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная мука по вкусу; Курица 1/2 шт.; Стебель сельдерея 1 шт.; Картофель 300 г;...

Фасолевый супчик с чесноком

#вода 2.5 л; картофель 600 г; фасоль красная 200 г; лук репчатый 200 г; морковь 120 г; томатная паста...

Рецепт Супа картофельного с треской Суп картофельный с треской

Треска — 1 шт.; Картофель — 5 шт.; Рис — 2 Щепотки; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Помидоры — 1-2...

Рецепт Постного супа из чечевицы Постный суп из чечевицы

Чечевица красная - 150 г; Вода -1.5 л; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Помидоры - 2 шт. (маленьких); Чеснок...

Рецепт Тыквенного супа-крема Рецепт тыквенного супа-крема

Красный лук 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Тыква 500 шт.; Бренди 100 мл; Вода 1 л; Сливки 35% 100 мл...

Рецепт Супа из трески Суп из трески

Треска — 700 г; Зеленый лук — 1 шт.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Говяжий бульон — 0,5 стак.; Помидор —...

Рецепт Супа Затируха Готовим суп затируха

Вода 1,5 л; Куриное филе 200 г; Пшеничная мука 150 г; Картофель 4 шт.; Яйцо 2 шт.; Вода 2 ст.л.; Лук...

Рецепт Грибного супа Грибной суп

Картофель 150 г; Куриный бульон 300 мл; Грибы 100 г; Петрушка 2 стебля; Сливочное масло 65 г; Сахар щепотка;...

Рецепт Куриного супа с вермишелью и картошкой Куриный суп с вермишелью и картошкой

Куриная четверть 300 г; Вода 2,5 л; Картошка 300 г; Морковка 100 г; Репчатый лук 100 г; Вермишель 4 ст.л.;...