Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 99 ккал.
Вкусный и очень ароматный грибной суп порадует семью!
Суп из подберезовиков замороженных получается ароматным, наваристым, аппетитным. Замороженные грибы часто выручают хозяек в не грибной сезон, благодаря таким заготовкам семейное меню можно разнообразить благоухающими блюдами. Размораживать подберезовики перед приготовлением не стоит, их можно сразу отправить в кипящую воду, там они дойдут до готовности. Такой суп можно заправлять сметаной перед подачей, но это по желанию. Возможно вам будет интересен рецепт компота из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники, напишите, что думаете.
Подберезовики не размораживая выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим 20 минут, периодически снимая пенку. Затем откидываем грибы на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Отварные подберезовики выкладываем на сковороду и отправляем на огонь. Лук очищаем, нарезаем кубиками мелко, выкладываем к грибам, также добавляем кусочек сливочного масла, жарим до тех пор пока вся влага не испарится.
Тем временем картошку очищаем, моем, режем небольшими кусочками, как обычно на суп. Морковь очищаем, трем на терке. Петрушку моем, измельчаем ножом. Выкладываем картошку и морковь в кастрюлю, отправляем на огонь. Минут через 20 добавляем в суп вермишель, варим 10 минут после чего выкладываем в кастрюлю грибы с луком, петрушку, даем супу закипеть, солим по вкусу и убираем с огня.
Подаем на стол, по желанию суп можно заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из подберезовиков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить суп рекомендуется посмотреть видео.
Сергеечева, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт супа!
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Замороженная итальянская смесь - 300 г; Помидоры - 100 г; Лук-порей - 30 г; Чеснок - 5 г; Душистый перец...
Грибы замороженные - 0,4-0,5 кг; Лук - 1-2 головки; Растительное масло - 2 ст.л.; Соль - по вкусу...
Подберёзовики - 2 кг; Помидоры - 100 г; Лук репчатый - 160 г; Морковь - 80 г; Растительное масло - 100...
Яйцо куриное 1 шт.; Пшеничная мука по вкусу; Курица 1/2 шт.; Стебель сельдерея 1 шт.; Картофель 300 г;...
#вода 2.5 л; картофель 600 г; фасоль красная 200 г; лук репчатый 200 г; морковь 120 г; томатная паста...
Треска — 1 шт.; Картофель — 5 шт.; Рис — 2 Щепотки; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Помидоры — 1-2...
Чечевица красная - 150 г; Вода -1.5 л; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Помидоры - 2 шт. (маленьких); Чеснок...
Красный лук 1 шт.; Чеснок 3 зуб; Тыква 500 шт.; Бренди 100 мл; Вода 1 л; Сливки 35% 100 мл...
Треска — 700 г; Зеленый лук — 1 шт.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Говяжий бульон — 0,5 стак.; Помидор —...
Вода 1,5 л; Куриное филе 200 г; Пшеничная мука 150 г; Картофель 4 шт.; Яйцо 2 шт.; Вода 2 ст.л.; Лук...
Картофель 150 г; Куриный бульон 300 мл; Грибы 100 г; Петрушка 2 стебля; Сливочное масло 65 г; Сахар щепотка;...
Куриная четверть 300 г; Вода 2,5 л; Картошка 300 г; Морковка 100 г; Репчатый лук 100 г; Вермишель 4 ст.л.;...