Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 416 ккал.
Замочить фасоль на ночь, слить воду, залить в кастрюлю 2,5 литра свежей воды, высыпать фасоль, варить, закрыв крышкой практически до готовности.
Натереть крупно морковь, картофель порезать брусочками, нашинковать лук.
Из моркови с луком сделать зажарку, добавить в конце томатную пасту, перемешать, протушить, снять с плиты.
Когда фасоль будет мягкой положить в фасолевый супчик картофель, а чуть позже томатную заправку, проварить 10 минут до полной готовности картофеля.
За пару минут до окончания варки выдавить в кастрюлю чеснок, добавить зелень, лавровый лист. К столу подавать со сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фасолевый суп-крем с орехами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
А я привыкла готовить фасолевый суп-пюре с креветками.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила супчик на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
баклажан - 1 шт.; морковь - 3; перец болгарский - 1 шт.; чеснок - 4 шт.; оливковое масло - по вкусу;...
креветки салатные — 250 г; корень сельдерея — 200 г; пастернак — 200 г; фасоль белая — 300 г; лук репчатый...
перепелки - 2 тушки; картофель - 2 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; душистый перец - 4 ст.л.;...
кабачки - 2 шт.; щавель свежий - 1 пучок; петрушка - 1 пучок; курица - по вкусу...
Бульон говяжий 1.4 л; Фасоль консервированая 1 банка; Морковь 100 г; Картофель 3 шт.; Лук репчатый 60...
Горох — 1/2 стак.; Луковица — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Колбаса копчёная — 100 г; Колбаса...
маш - 1 стак.; чеснок - ½ шт.; мука - 3 ст.л.; масло сливочное - 50 г; масло подсолнечное - 2 ст.л.;...
Щавель 300 г; Шпинат 100 г; Овощной бульон 1 л; Авокадо 1,5 шт.; Лук-шалот 100 г; Тимьян 2 стебля; Оливковое...
Дикая утка — 3 шт.; Растительное масло — 100 мл; Овощи — По вкусу (сладкий и острый перец, помидор, баклажан,...