Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 335 ккал.
Придерживаясь диетического питания я решила соединить овощной суп и отварную перепелку. Результатом более, чем довольна! Возможно вам будет интересен рецепт овощного супа, напишите, что думаете.
Я готовила сразу два блюда с перепелами, так что поджарила в одной посуде сразу 6 перепелочек. Поджарить нужно до золотистого цвета, чтобы перепелочки остались нужной формы и имели приятный цвет.
Овощи режем кубиками (либо же другой формой, по желанию).
В кастрюлю выкладываем перепелок и сверху добавляем овощи.
Заливаем все водой или бульоном. У меня оставался бульон с цветной капусты (около 0,5л) и я еще добавила воду. Добавляем соль по вкусу, несколько горошинок душистого перца и лавровый лист. Но после приготовления лавровый лист стоит достать.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить уютный осенний супчик из запеченных овощей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Annie.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, замечательный рецептик, овощной супчик с перепелкой класс!
Annie, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Обязательно попробую овощной супчик с перепелкой, это вкусно.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от овощного супчика с перепелкой.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Размещаю ссылочку на рецепт провансальского овощной суп, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Отчитываюсь.
овощной супчик с перепелкой супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Annie, я только смотрела рецепт, но уже хочу овощной супчик с перепелкой приготовить!
Картофель 500 г; Цветная капуста 750 г; Овощной бульон 500 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
1 л куриного бульона; 1/2 стак. сушеной белой фасоли; 200 г зеленой фасоли; 1 средний помидор; 1 средняя...
Лук — 3 шт.; Морковь — 6 шт.; Лук-порей — 3 шт.; Фенхель, корень — 1 шт.; Сельдерей черешки — 3 шт.;...
вода, бульон — 2 стак.; картофель — 3 шт.; морковь — 1 шт.; лук — 1 шт.; корень петрушки — 1 шт.; капуста...
брокколи свежая - ½; капуста цветная - ½ шт.; картофель - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1;...
цукини — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь; картофель — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; капуста белокочанная...
картофель 4 шт.; брокколи 250 г; помидоры 1 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; приправы по вкусу...
Основа; чеснок 2 зубчик; томаты в собственном соку 800 г; мелкие макароны 200 г; цветная капуста (можно...
Нут сушеный 200 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Вода 1,5 л; Лавровый лист 1 шт.;...
3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 350 г капусты; небольшой пучок зелени; 2 ст.л. соевого соуса (по...
мелкие макароны 100 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; цуккини 1 шт.; картофель 1 шт.; помидор 4 шт.;...
Основа; крупный стебель сельдерея 1-2; луковица средняя 1 шт.; чеснок 1 зубчик; тыква 500 г; томаты в...