Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 59 ккал.
- Обязательно так чавкать? - спросила мама.
- Да, иначе никто и не узнает, что я ем такой вкусный суп. Возможно вам будет интересен рецепт овощного супа, напишите, что думаете.
Лук, морковь и картофель очистить, лук-порей и цуккини промыть. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук и цуккини нарезать кубиками, картофель - брусочками, порей - колечками.2. Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло и обжарить репчатый лук, 6-7 минут. Добавить морковь, картофель и лук-порей, готовить, помешивая, на небольшом огне 15-20 минут, до мягкости овощей.3. Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надрезы, обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Влить в кастрюлю с овощами 1,2 л воды, довести до кипения. Положить цуккини и томаты, вновь довести до кипения. Чуть присолить.4. Зеленый лук промыть, измельчить, добавить в суп вместе с макаронами, варить 5-6 минут. Затем снять с огня, посолить и поперчить по вкусу.5. Приготовить песто. Базилик промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить. Соединить в миске базилик, чеснок, орехи, сыр и оливковое масло. Измельчить блендером до получения однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.6. Разлить суп по тарелкам. Намазать кусочки хлеба песто и подать с супом.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить генуэзский суп минестроне с соусом песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить овощной суп с песто рекомендуется посмотреть видео.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Всё круто, всё вкусно, спасибо seemu1989 за твои рецепты.))))
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
И как у тебя все получается???
Первый раз делала овощной суп с песто.
получилось то, что нужно!
Все понятно и наглядно в рецепте овощного супа с песто.
Готовить с seemu1989 одно удовольствие!
Seemu1989, овощной суп с песто я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
У меня мама так готовила овощной суп с песто, а я люблю провансальский овощной суп recipeplus.ru/supy/ovoschnoi-sup/provansalsky-ovoschnoi-sup.
фасоль стручковая — 250 г; ботва свекольная — 300 г; цукини — 200 г; морковь — 1 шт.; лук репчатый —...
Картофель 500 г; Цветная капуста 750 г; Овощной бульон 500 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
1 л куриного бульона; 1/2 стак. сушеной белой фасоли; 200 г зеленой фасоли; 1 средний помидор; 1 средняя...
Лук — 3 шт.; Морковь — 6 шт.; Лук-порей — 3 шт.; Фенхель, корень — 1 шт.; Сельдерей черешки — 3 шт.;...
брокколи свежая - ½; капуста цветная - ½ шт.; картофель - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1;...
картофель 4 шт.; брокколи 250 г; помидоры 1 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; приправы по вкусу...
300 г филе семги; 1 луковица; 1 морковь; 1 стебель сельдерея; 100 г цветной капусты; 1/2 болгарского...
Красная рыба — 300 г; Соцветие брокколи — 8 шт.; Зеленый горошек — 100 г; Картошка — 2-3 шт.; Морковь...
Основа; луковица средняя 1 шт.; морковь 2 шт.; стебель сельдерея 2 шт.; картофелина мелкая 2-3 шт.; сладкий...
3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 350 г капусты; небольшой пучок зелени; 2 ст.л. соевого соуса (по...
на 2-2,5 л воды; куриное филе 300 г; зеленый горошек (у меня консервированный) 100 г; сладкий перец разного...
перепелки - 2 тушки; картофель - 2 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; душистый перец - 4 ст.л.;...