Куриных крыльев — 4-5 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Фасоль стручковая (заморозка) — 100 г • Луковица • Морковь • Болгарский перец — 1/2 шт. • Петрушка (зелень) — по вкусу •
Куриных крыльев — 4-5 шт. • Картофель — 2-3 шт. • Фасоль стручковая (заморозка) — 100 г • Луковица • Морковь • Болгарский перец — 1/2 шт. • Петрушка (зелень) — по вкусу •
Картофель 500 г • Цветная капуста 750 г • Овощной бульон 500 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Помидоры в собственном соку 1 банка • Молотый красный перец
1 сладкий перец • 1 помидор • 1 луковица • 2 морковки • 2 картофелины • 2 стак. консервированного нута или фасоли • 4 яйца • 3 ст.л. оливкового масла • 1 ч.л. соли • 0.5 ч.л
Картофель 400 г • Капуста брокколи 200 г • Цветная капуста 200 г • Морковь 120 г • Лук репчатый 120 г • Вода 1 л • Соль 1 г
Вода - 2 л • Капуста белокочанная - 250 г • Брокколи - 150 г • Помидоры - 50 г • Пшено - 50 г • Картошка - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль
Корень сельдерея 1/2 шт. • Молодая морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Спаржа 1 пучок • Капуста брокколи соцветия 150 г • Сливочное масло 50 г • Сливки 20%-ные 1/2 л • Пшеничная
говядина 300 г • сельдерей 1 палочка • лук 1 шт. • перец болгарский 1/2 шт. • морковь 1 шт. • картофель 3 шт. • зелень для подачи
Тыква 300 г • Имбирь 50 г • Цукини 200 г • Морковь 200 г • Корень сельдерея 100 г • Стебель сельдерея 2 шт. • Лук-шалот 4 головки • Чеснок 4 зубчика • Лайм 2 шт. • Сладкий
Подсолнечное масло — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Цветная капуста — 1 шт. • Картошка — 3-4 шт. • Морковь — 0,5 шт. • Тмин — 0,5 ч.л. • Овощной бульон — 3 стак. • Соль и черный
Баклажан — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соцветия брокколи — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Зубчик чеснока — 1 шт. • Томатная
300 г филе семги • 1 луковица • 1 морковь • 1 стебель сельдерея • 100 г цветной капусты • 1/2 болгарского перца • помидора • соль по вкусу • зелень • 2 л воды
#1 л куриного бульона150 г зеленой фасоли3 стак. томатного соуса с базиликом2 цукини1/2 стак. вермишели Для фрикаделек: 500 г говяжьего фарша100 г репчатого лука50 г сыра2
Мясо 100 г • Картофель 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Зелень по вкусу • Специи по вкусу • Оливковое масло 1 столовая ложка
Картофель 200 г • Цветная капуста 200 г • Капуста брокколи 100 г • Морковь 100 г • Лук репчатый 100 г • Консервированная кукуруза 50 г • Зеленый лук 10 г • Вода 1,5 л • Соль
брокколи свежая - ½ • капуста цветная - ½ шт. • картофель - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • горошек зеленый - 2 горсти • фасоль зеленая стручковая - 2 горсти
вода - 600 мл • лук красный - 1 ½ шт. • морковь тертая - 2 шт. • кабачки молодые - 2 шт. • сахар тростниковый - 1 ч.л. • соль морская - по вкусу • перец черный свежемолотый
цукини — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь • картофель — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик • капуста белокочанная — 100 г • стебель сельдерея • макароны — 50 г • масло сливочное
картофель 4 шт. • брокколи 250 г • помидоры 1 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • приправы по вкусу
5 стак. овощного бульона или воды + бульонный кубик • 2 большие моркови, нарезать • 1/2 стак. нарезанной китайской капусты • 1/2 луковицы, мелко нарезать • 2 ст.л. пасты мисо
вода - 1 ½ л • цукини - 300 г • картофель - 120 г • сельдерей корень - 100 г • лук репчатый - 80 г • оливковое масло - 4 ст.л. • морковь - 70 г • перец болгарский - 120 г
куриная грудка • картофель • морковь • лук репчатый • помидоры • сухая красная фасоль • специи • петрушка • растительное масло
капуста цветная - 1 кочан • морковь - 1 • перец зеленый - по вкусу • специи - 1
вода 2.5 л • пшено 150 г • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • сало 100 г • петрушка 50 г • специи 10 г
Основа: луковица средняя 1 шт.морковь 2 шт.стебель сельдерея 2 шт.картофелина мелкая 2-3 шт.сладкий перец средний 1 шт.цуккини 300 гпомидор средний 2 шт.овощной или куриный
Нут сушеный 200 г • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Вода 1,5 л • Лавровый лист 1 шт. • Кабачок 1 шт
лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • картофель - 2 шт. • гвоздика - 2 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • петрушка - 1 пучок • бульон - по вкусу • тимьян -
смесь замороженная овощная "мексиканская" (в составе красная и стручковая фасоль, зеленый горошек, сладкий перец и морковь) 300 г • куриная грудка (филе) 1 шт. • морковь 1
Основа: крупный стебель сельдерея 1-2луковица средняя 1 шт.чеснок 1 зубчиктыква 500 гтоматы в собственном соку 400 гкуриный, мясной или овощной бульон 1,5 лконсервированная
Красный сладкий перец 30 г • Брюссельская капуста 25 г • Петрушка 3 г • Зеленая стручковая фасоль 20 г • Морковь 20 г • Перец чили 2 г • Цветная капуста 25 г • Помидоры черри
вода — 5000 мл • говядина — 3000 г • картофель • морковь • лук-шалот • чеснок — 4 зубчик • лавровый лист • черный перец • соль
сок «МачоГаспачо из Андалусии» - 300 мл • сельдерей корень - 250 г • капуста цветная - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки 20% - 100 мл • морковь - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик
оливкового масла — 2 1/2 ст.л. • луковица — 1 шт. • моркови — 2 шт. • стебля сельдерея — 2 шт. • чеснока — 3 Зубчика • соли — 1 ст.л. • небольшой помидор — 1 шт. • томатной
Вода 1 л • Куриное филе 400 г • Шпинат замороженный 300 г • Зеленая стручковая фасоль 200 г • Помидоры 2 шт. • Тертый Пармезан 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. •
фасоль стручковая — 250 г • ботва свекольная — 300 г • цукини — 200 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • лук-порей • масло оливковое — 90 мл • корень сельдерея — 70
фасоль стручковая — 250 г • ботва свекольная — 300 г • цукини — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • макароны — 130 г • корень сельдерея — 70 г • сыр пармезан
на 2-2,5 л воды • куриное филе 300 г • зеленый горошек (у меня консервированный) 100 г • сладкий перец разного цвета 2 шт. • цуккини 2 шт. (у меня 1 большой кабачок) • крупная
Вода 3 л • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Свекла 1 шт. • Капуста 300 г • Стебель сельдерея 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Красный перец чили по вкусу •
фрикадельки 300 г • морковь 1-2 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 2-3 зубчика • перец черный молотый • масло оливковое • мускатный орех
Замороженная итальянская смесь - 300 г • Помидоры - 100 г • Лук-порей - 30 г • Чеснок - 5 г • Душистый перец - 3 г • Оливковое масло - 40 мл • Соль - 3 г • Макароны - 100
3 ст.л. растительного масла • 1 лук-порей, нарезать • 2 моркови,нарезать • 1 цуккини, нарезать тонкими ломтиками, ломтики можно порезать на половинки или четвертинки • 100
Картофель - 3 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Цветная капуста - 1 шт. • Кинза - 1 пучок • Петрушка - 1 пучок • Укроп - 1 пучок • Базилик -
мелкие макароны 100 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • цуккини 1 шт. • картофель 1 шт. • помидор 4 шт. • лук-порей 1 шт. • лук зеленый 7-8 перьев • растительное масло
мясной бульон - 2 л • мясной фарш - 500 г • лук-порей - 1 стебель • морковь - 1 шт. • помидоры консервированные в собственном соку Помидорка - 100 г • фасоль консервированная
курица 1 шт. • морковь 3 шт. • сельдерей 1 шт. • картофель 1 шт. • горох 200 г • лук репчатый 1 шт. • вода 3 л • петрушка 1 пучок
400 г постного свиного фарша • 15 г свежего корня имбиря, очистите и натрите на терке • 0,5 ч.л. семян тмина, слегка растолченных • 1 измельченный зубчик чеснока • 0,5 взбитого
3 картофелины • 1 луковица • 1 морковь • 350 г капусты • небольшой пучок зелени • 2 ст.л. соевого соуса (по желанию, но с ним будет вкуснее) • 30 мл растительного масла •
баклажан - 1 шт. • морковь - 3 • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 4 шт. • оливковое масло - по вкусу • базилик - по вкусу • специи - 1
Суп на 4 порции: Грудка куриная 1 шт. (крупная)Лук репчатый 1 большая головкаМорковь 1 шт.Кабачок или цуккини 1 шт.Чеснок 2 зубчикаЗелень 1 пучокФасоль зелёная стручковая
Капуста — 1 шт. (кочан) • Сельдерей — 1 шт. (пучок) • Помидоры — 6 шт. • Лук — 6 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Соль — По вкусу
Лук — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Стебель сельдерея — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Цукини — 1 шт. • Помидоры — 4-5 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Вода — 1,2 л • Фасоль красная
Красная рыба — 300 г • Соцветие брокколи — 8 шт. • Зеленый горошек — 100 г • Картошка — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Лук, чеснок, соль — - По вкусу
Вода 1 л • Сливки 10% 400 мл • Цветная капуста 300 г • Морковь 3 шт. • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лук-резанец 10 г • Карри 1 ч. ложка
Основа: луковица средняя 1 шт.морковь средняя 1 шт.стебель сельдерея 1 шт.чеснок 2-3 зубчикбекон (сырокопченая или копчено-вареная грудинка) 150 гсладкий перец средний 1
Картофель 2-3 шт. • Лук репчатый 0,5 шт. • Морковь 0,5 шт. • Капуста белокочанная 150 г • Гречневая крупа 2 ст.л. • Фарш куриный 100 г • Масло растительное рафинированное
Морковь 250 г • Сельдерей (корень) 250 г • Картофель 250 г • Кабачки 250 г • Лук порей 3 шт. • Чабрец 1 веточка • Розмарин 1 веточка • Масло оливковое 2 ст.л. • Соль 0 по
Вода 1 л • Зеленая стручковая фасоль 250 г • Баклажан 1 шт. • Плавленый сыр 200 г • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Арахис 50 г • Петрушка 1/2 пучка • Растительное масло
вода, бульон — 2 стак. • картофель — 3 шт. • морковь — 1 шт. • лук — 1 шт. • корень петрушки — 1 шт. • капуста — 40-50 г • помидор — 1 шт. (или ст.ложка томатной пасты) •
Бекон (сырокопченый) 150 г • Бульон говяжий 2000 мл • Капуста цветная 500 г • Кольраби (120 г) 1 шт. • Лук порей 1 шт. • Морковь 300 г • Петрушка корень 50 г • Сельдерей стеблевой
морковь - 3 шт. • лук репчатый - 2 шт. • капуста цветная - ⅓ кочана • грибы замороженные - 100 г • помидоры консервированные в собственном соку - 5 шт. • перец болгарский
1 л куриного бульона • 1/2 стак. сушеной белой фасоли • 200 г зеленой фасоли • 1 средний помидор • 1 средняя морковка • 1 средняя луковица фенхеля • 1 маленький кабачок •
тыква - 500 ст.л. • чеснок - 4 стак. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • молоко - 200 мл • бекон - 100 г • имбирь - по вкусу • масло растительное - по вкусу
курица по вкусу • капуста белокочанная по вкусу • морковь по вкусу • лук по вкусу • картофель по вкусу • горошек зеленый консервированный по вкусу • соль и перец по вкусу
Картофель 3 шт. • Кабачок 200 г • Помидоры 2 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Зеленый горошек 100 г • Укроп 1/2 пучка • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Растительное
перец болгарский 100 г • картофель 100 г • цукини 100 г • лук 100 г • морковь 100 г • зеленый горошек (замороженный) 70 г • шпинат 10 г • паста (мелкая) 30 г • чеснок 2 зубчика
рис Жасмин ТМ «Националь» - 200 г • фасоль зеленая стручковая - 2 горсти • горошек зеленый - 2 горсти • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • пармезан - 50 г • сельдерей
белокочанная капуста 250 г • салатный перец 1 шт. • зелёный горошек 1 шт. • небольшая морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • картофель 5 шт. • растительное масло 50 г • укроп
Грудинка копчёная 10 г • Бульон грибной 150 мл • Лук красный ¼ шт. • Морковь 40 г • Перец сладкий красный (паприка) ½ шт. • Помидоры красные 50 г • Сельдерей стеблевой 30
Свежий желтый перец 1 шт. • Копченая свиная грудинка 100 г • Цукини 100 г • Корень сельдерея 100 г • Морковь 100 г • Тыква 100 г • Чеснок 10 г • Помидоры 200 г • Корень лука-порея
Лук — 3 шт. • Морковь — 6 шт. • Лук-порей — 3 шт. • Фенхель, корень — 1 шт. • Сельдерей черешки — 3 шт. • Петрушка, тархун — 1 Пучок • Масло сливочное — 100 г (Для заправки.)
1 1/2 л куриного бульона • 250 г курицы • 3 картофелины • 1 морковка • 1 луковица • 2-3 черешка сельдерея • 1/4 ч.л. тимьяна • 2 лавровых листа • соль, перец • 2 ст.л. сливочного
Морковь 2 шт. • Репа 1 шт. • Лук-порей 1 шт. • Зелень 50 г • Вода 1 л
бульон - 2 шт. • брокколи свежая - 1 кочан • морковь - 1 • картофель - 3 шт. • фасоль - 1 стак. • оливковое масло - 2 ст.л. • сыр - 100 г • соль - 1 щепотка • базилик свежий
фасоль стручковая 200 г • кабачки 1 шт. • огурец 1 шт. • морковь 50 г • петрушка 1 пучок • имбирь 1 щепотка • куркума 1 щепотка • перец красный 1 щепотка • орегано 2 щепотка
петрушка - 300 г • бульон - 5 шт. • сметана - 1 стак. • мука - 2 ст.л. • вода - 4 л • зелень - по вкусу • специи - 1
картофель (крупный) 2 шт. • овощи (замороженные и сушеные) 300 г + 200 г • чечевица (красная) 1 стак. • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • вода 2 л • соль морская по вкусу • специи
Оливковое масло - 1 ст.л. • Пшеничная цельнозерновая мука - 1 ст.л. • Чеснок - 1 зубч • Лук - 1 шт. • Шампиньоны - 120 г • Морковь - 1 шт. • Сельдерей - 100 г • Куриный бульон
1 репчатая луковица • 2 лука порея • 5 морковок • 3 стебля сельдерея • 1 большая или 2 маленькие репы • лавровый лист • 1 ч.л. приправы прованские травы • 1 ст.л. оливкового
бекон - 300 г • цукини - 1 шт. • сельдерей - 2 стебля • морковь - 1 шт. • помидоры - 1 банка • картофель - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • фасоль белая - 1 банка • горошек
Основа: чеснок 2 зубчиктоматы в собственном соку 800 гмелкие макароны 200 гцветная капуста (можно замороженную) 300 г2 средних молоденьких кабачка 400 гсухой тимьян 1/2 ч.л.соль
по 2 небольших цукини, морковки, черешка сельдерея, луковицы • 1 л рубленых помидоров в собственном соку • 3 зубчика чеснока • 1 маленький пучок базилика • 50 г мелкой пасты
бульон 1 л • куриная грудинка 2 шт. • рис круглый 0.3 стак. • тыква 300 г • морковь средняя 1 шт. • луковица большая 1 шт. • яйцо 1 шт. • стебель сельдерея по вкусу • укроп
овощной бульон или бутилированная вода – 1 л • большая морковь – 1 шт. • соль, свежемолотый розовый перец • овсяные хлопья – 100 г • лимонный сок – 1 ст.л. • чернослив без
курица 0.5 шт. • морковка 1 шт. • лук 1 шт. • картошка 4 шт. • горошек замороженный 200 г • кукуруза замороженная 200 г • перец чили 1 шт. • соль по вкусу • зелень 1 пуч •
Брокколи - 8-10 соцветий • Фасоль зеленая - 2-3 горсти • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 0,5-1 шт. • Помидор - 1-2 шт. • Лимон - 0,3 шт. • Паприка молотая
морковь 2 шт. • цуккини 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидор 1 шт. • сок томатный 1.5 стак. • перец болгарский красный 2 шт. • корень сельдерея 0.25 шт. • картофель 4 шт
морковка 1 шт. • картофель 2 шт. • луковица 1 шт. • капуста белокачанная горсть • огурец свежий 1 шт. • помидор 2 шт. • болгарский перчик 1 шт. • чеснок 0,5 зубчика • зелень
Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Вешенки 300 г • Капуста белокочанная 200 г • Вода 1,5 л • Картофель 3 шт
картофель - 3 шт. • лук репчатый - ½ шт. • сок морковный Biotta - 200 мл • ребрышки копченые - 130 г • сливки 10-20% - 120 мл • вода - 200 мл • оливковое масло - 2 ст.л. •
картофелина 1 шт. • морковь 1 шт. • луковица 1 шт. • капуста савойская 300 г • стебель сельдерея 1 шт. • небольшая свёкла 1 шт. • свекольная ботва (или листовая свёкла) 1
Молоко 300 мл • Картофель 2 шт. • Сельдерей 200 г • Сыр Чеддер 200 г • Сливочное масло 25 г • Соль 2 г • Молотый перец 2 г
белая фасоль — 200 г • горох — 200 г • свежий лук — 4 шт. • помидор — 2 шт. • зеленая фасоль — 200 г • кабачки — 2 шт. • морковь — 2 шт. • репа — 2 шт. • картофель — 2 шт
Брокколи 500 г • Лук порей 500 г • Яйца вареные 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Сливки 1 стак. • Петрушка 1 пучок
фарш мясной 300 г • лук 0.5 шт. • зубок чеснока 2 шт. • соль и перец по вкусу • яйцо куриное сырое 1 шт. • манка 3 ст.л. • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • помидор 1 шт
Вода 1.5 л • Чечевица 1 стак. • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 1 ст.л
перепелки - 2 тушки • картофель - 2 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • душистый перец - 4 ст.л. • соль - по вкусу • лавровый лист - 1 шт. • вода - 1 ½ г
грудинка баранья 500 г • эстрагон 20 г • соль и перец по вкусу • лук репчатый 1 шт. • тмин молотый 1 щеп • паприка сладкая красная 1 щеп • растительное масло без запаха 10
#Масло оливковое 2 ст.л.Лук 1 шт.Картофель 250 гЛук порей 2 стебляБульон (овощной) 1,7 лФасоль (стручковая) 100 гСпагетти 100 гКапуста краснокачанная 1 горстьБрокколи 125
Вода 1500 мл • Красная фасоль консервированная 400 г • Кабачок 1 шт. • Лук-порей 1 шт. • Консервированные помидоры 200 г • Морковь 2 шт. • Макароны 50 г • Сыр 50 г • Оливковое
Картошка - 3 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Брокколи - 150 г • Сосиски - 5 шт. • Вода - 1.7 л • Растительное
капуста белокочанная 200 г • тыква 150 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • фасоль консервированная 1 банка • колбасные изделия 300 г • растительное
лук репчатый - 1 ст.л. • морковь крупная - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 3 ст.л. • соль - по вкусу • зелень рубленая - 1 ст.л. • картофель - 3 шт