Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 331 ккал.
Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр.
Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки.
В кастрюлю влить томатный соус и бульон, довести до кипения, потом переложить туда на 10 минут подготовленные фрикадельки.
Когда пройдет отведенное время, засыпать вермишель и готовить 5 минут.
Далее положить цуккини и фасоль, продолжать варить 5 минут.
Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски посыпать тертым сыром перед подачей.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Domit1991, рецепт замечательный, спасибо!
Впервые делала овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Рецепт супа с овощами и готовыми фрикадельками тоже интересный вариант.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
мясной бульон - 2 л; мясной фарш - 500 г; лук-порей - 1 стебель; морковь - 1 шт.; помидоры консервированные...
фрикадельки 300 г; морковь 1-2 шт.; лук репчатый 1 головка; чеснок 2-3 зубчика; перец черный молотый;...
400 г постного свиного фарша; 15 г свежего корня имбиря, очистите и натрите на терке; 0,5 ч.л. семян...
фарш мясной 300 г; лук 0.5 шт.; зубок чеснока 2 шт.; соль и перец по вкусу; яйцо куриное сырое 1 шт.;...
Картофель 500 г; Цветная капуста 750 г; Овощной бульон 500 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
Молоко 300 мл; Картофель 2 шт.; Сельдерей 200 г; Сыр Чеддер 200 г; Сливочное масло 25 г; Соль 2 г; Молотый...
Баклажан — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соцветия брокколи — 4 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.;...
Вода 1 л; Зеленая стручковая фасоль 250 г; Баклажан 1 шт.; Плавленый сыр 200 г; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый...
вода 2.5 л; пшено 150 г; лук 2 шт.; морковь 1 шт.; сало 100 г; петрушка 50 г; специи 10 г...
3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 350 г капусты; небольшой пучок зелени; 2 ст.л. соевого соуса (по...
Капуста — 1 шт. (кочан); Сельдерей — 1 шт. (пучок); Помидоры — 6 шт.; Лук — 6 шт.; Болгарский перец —...
Молоко 300 мл; Картофель 2 шт.; Сельдерей 200 г; Сыр Чеддер 200 г; Сливочное масло 25 г; Соль 2 г; Молотый...