Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 480 ккал. Для приготовления понадобится Нож картофельный, Барабанное сито. Рецепт овощного супа с фрикадельками относится к детскому меню.
Нож картофельный, Барабанное сито
Очистить цветную капусту. Почистить картофель и нарезать его кубиками. Бульон довести до кипения и 20 минут варить в нем овощи.
Помидоры протереть через сито. Добавить полученное пюре к цветной капусте вместе с соком из банки. Приправить солью и перцем.
Лук мелко порубить. Смешать с петрушкой, яйцом, панировочными сухарями и рубленым мясом. Приготовленный фарш посолить и поперчить.
Слепить из фарша шарики размером с грецкий орех, положить в суп. Тушить 15 минут. Еще раз приправить специями и посыпать зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп с фрикадельками и овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ira90, это просто волшебный рецепт овощного супа с фрикадельками!
спасибо!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Ira90 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит овощной суп с фрикадельками.
У меня мама так готовила овощной суп с фрикадельками, а я люблю recipeplus.ru/supy/ovoschnoi-sup/provansalsky-ovoschnoi-sup.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо, попробую приготовить овощной суп с фрикадельками супругу по вашему рецепту.
Обязательно сделаю, спасибо!
#1 л куриного бульона; 150 г зеленой фасоли; 3 стак. томатного соуса с базиликом; 2 цукини; 1/2 стак....
мясной бульон - 2 л; мясной фарш - 500 г; лук-порей - 1 стебель; морковь - 1 шт.; помидоры консервированные...
фрикадельки 300 г; морковь 1-2 шт.; лук репчатый 1 головка; чеснок 2-3 зубчика; перец черный молотый;...
400 г постного свиного фарша; 15 г свежего корня имбиря, очистите и натрите на терке; 0,5 ч.л. семян...
1 л куриного бульона; 1/2 стак. сушеной белой фасоли; 200 г зеленой фасоли; 1 средний помидор; 1 средняя...
Лук — 3 шт.; Морковь — 6 шт.; Лук-порей — 3 шт.; Фенхель, корень — 1 шт.; Сельдерей черешки — 3 шт.;...
Бекон (сырокопченый) 150 г; Бульон говяжий 2000 мл; Капуста цветная 500 г; Кольраби (120 г) 1 шт.; Лук...
Капуста — 1 шт. (кочан); Сельдерей — 1 шт. (пучок); Помидоры — 6 шт.; Лук — 6 шт.; Болгарский перец —...
картофель (крупный) 2 шт.; овощи (замороженные и сушеные) 300 г + 200 г; чечевица (красная) 1 стак.;...
3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 350 г капусты; небольшой пучок зелени; 2 ст.л. соевого соуса (по...
Мясо 100 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Зелень по вкусу; Специи по вкусу; Оливковое...
Морковь 2 шт.; Репа 1 шт.; Лук-порей 1 шт.; Зелень 50 г; Вода 1 л...