Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 152 ккал.
Для колорита в быстрый овощной суп добавьте разной зелени.
Мясо предварительно хорошо промыть и залить холодной водой.
Довести до кипения, добавить 2 щепотки соли и варить на медленном огне, снимая пенку, 30-40 минут.
Морковь натереть на терке, и мелко нарезать лук. Полученную смесь обжарить до золотистого цвета на сковородке с добавлением оливкового масла.
Картофель нарезать на небольшие квадратики.
Морковь, лук и картошку добавить в кипящую воду с мясом, уменьшить огонь и добавить специи.
Оставить суп на медленном огне минут на 15.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной суп рататуй. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хлыстова, спасибо за новый вариант овощного супа на мясном бульоне.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт овощного супа на мясном бульоне!
Хлыстова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Рецептик овощного супа на мясном бульоне прямо специально для меня.
Это, реально, вкуснотища.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Всем привет! Девочки приготовила минестроне на овощном бульоне, ну очень классно, а главное быстро.
Рецепт весьма кстати!
Спасибо! Беру в закладки.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Овощной суп на мясном бульоне выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Овощной суп на мясном бульоне супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за овощной суп на мясном бульоне:)))
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибочки Хлыстова
попробуем обязательно
Вкуснятина
Морковь 2 шт.; Репа 1 шт.; Лук-порей 1 шт.; Зелень 50 г; Вода 1 л...
морковь 2 шт.; цуккини 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; помидор 1 шт.; сок томатный 1.5 стак.; перец болгарский...
Картофель 500 г; Цветная капуста 750 г; Овощной бульон 500 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
вода, бульон — 2 стак.; картофель — 3 шт.; морковь — 1 шт.; лук — 1 шт.; корень петрушки — 1 шт.; капуста...
брокколи свежая - ½; капуста цветная - ½ шт.; картофель - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1;...
цукини — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь; картофель — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; капуста белокочанная...
картофель 4 шт.; брокколи 250 г; помидоры 1 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; приправы по вкусу...
300 г филе семги; 1 луковица; 1 морковь; 1 стебель сельдерея; 100 г цветной капусты; 1/2 болгарского...
Нут сушеный 200 г; Картофель 2 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Вода 1,5 л; Лавровый лист 1 шт.;...
3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 350 г капусты; небольшой пучок зелени; 2 ст.л. соевого соуса (по...
овощной бульон или бутилированная вода – 1 л; большая морковь – 1 шт.; соль, свежемолотый розовый перец;...
Картофель 500 г; Цветная капуста 750 г; Овощной бульон 500 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...