Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 56 ккал.
Этот суп отлично подойдет для зимнего обеда. Горячий бульон поможет согреться после прогулок на свежем воздухе. Возможно вам будет интересен рецепт овощного супа, напишите, что думаете.
Вымыть и очистить овощи. Лук порей порезать тонкими кольцами, морковь и репу - брусочками.
В кастрюле довести 1 л воды до кипения и выложить подготовленные овощи. Варить суп на медленном огне 30 минут.
За 5 минут до готовности добавить 1 кубик MAGGI БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Подавать горячим с мелконарезанной зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп овощной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить овощной суп на говяжьем бульоне рекомендуется посмотреть видео.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили овощной суп на говяжьем бульоне.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
В общем, супер!!!
eprofa-волшебница!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Eprofa, спасибо за рецепт овощного супа на говяжьем бульоне!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Овощной суп на говяжьем бульоне я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить провансальский овощной суп.
Eprofa, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить овощной суп на говяжьем бульоне по этому простому рецептику.
морковь 2 шт.; цуккини 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; помидор 1 шт.; сок томатный 1.5 стак.; перец болгарский...
Мясо 100 г; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Зелень по вкусу; Специи по вкусу; Оливковое...
Картофель 500 г; Цветная капуста 750 г; Овощной бульон 500 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
1 л куриного бульона; 1/2 стак. сушеной белой фасоли; 200 г зеленой фасоли; 1 средний помидор; 1 средняя...
Бекон (сырокопченый) 150 г; Бульон говяжий 2000 мл; Капуста цветная 500 г; Кольраби (120 г) 1 шт.; Лук...
вода, бульон — 2 стак.; картофель — 3 шт.; морковь — 1 шт.; лук — 1 шт.; корень петрушки — 1 шт.; капуста...
брокколи свежая - ½; капуста цветная - ½ шт.; картофель - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1;...
Корень сельдерея 1/2 шт.; Молодая морковь 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Спаржа 1 пучок; Капуста брокколи...
Брокколи 500 г; Лук порей 500 г; Яйца вареные 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Сливки 1 стак.; Петрушка 1 пу...
300 г филе семги; 1 луковица; 1 морковь; 1 стебель сельдерея; 100 г цветной капусты; 1/2 болгарского...
Картофель 500 г; Цветная капуста 750 г; Овощной бульон 500 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по...
Замороженная итальянская смесь - 300 г; Помидоры - 100 г; Лук-порей - 30 г; Чеснок - 5 г; Душистый перец...