Минестроне суп

Как приготовить минестроне с беконом

бекон - 300 г • цукини - 1 шт. • сельдерей - 2 стебля • морковь - 1 шт. • помидоры - 1 банка • картофель - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • фасоль белая - 1 банка • горошек зеленый замороженный - 200 г • перец чили - 1 шт. • томатный сок - 1 л • макароны - 150 г • петрушка зелень - 2 веточки • пармезан

Овощной суп
Рецепт Минестроне с чипсами из пармезана Минестроне с чипсами из пармезана

бульон - 2 шт. • брокколи свежая - 1 кочан • морковь - 1 • картофель - 3 шт. • фасоль - 1 стак. • оливковое масло - 2 ст.л. • сыр - 100 г • соль - 1 щепотка • базилик свежий - по вкусу

Минестроне с лаймом Как приготовить минестроне с лаймом

Тыква 300 г • Имбирь 50 г • Цукини 200 г • Морковь 200 г • Корень сельдерея 100 г • Стебель сельдерея 2 шт. • Лук-шалот 4 головки • Чеснок 4 зубчика • Лайм 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Фенхель 200 г • Петрушка 20 г • Сливочное масло 50 г • Куриный бульон 2 л • Соль по вкусу • Перец

Минестроне оригинальный Минестроне оригинальный

вода - 1 ½ л • цукини - 300 г • картофель - 120 г • сельдерей корень - 100 г • лук репчатый - 80 г • оливковое масло - 4 ст.л. • морковь - 70 г • перец болгарский - 120 г • помидоры - 150 г • сельдерей стебли - 60 г • соль - 1 ч.л. • белая консервированная фасоль с грибами ТМ «Фрау Марта» - 1 банка •

Минестроне Готовим минестроне

перец болгарский 100 г • картофель 100 г • цукини 100 г • лук 100 г • морковь 100 г • зеленый горошек (замороженный) 70 г • шпинат 10 г • паста (мелкая) 30 г • чеснок 2 зубчика • куриный бульон 500 мл • масло подсолнечное 20 г • соль по вкусу • перец по вкусу

Итальянский минестроне Итальянский минестроне

по 2 небольших цукини, морковки, черешка сельдерея, луковицы • 1 л рубленых помидоров в собственном соку • 3 зубчика чеснока • 1 маленький пучок базилика • 50 г мелкой пасты • 100 г бекона, по желанию • 1 банка (400 г) красной фасоли • соль, свежемолотый черный перец • оливковое масло • пармезан для

Минестроне с лингвини Рецепт минестроне с лингвини

фасоль стручковая — 250 г • ботва свекольная — 300 г • цукини — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • макароны — 130 г • корень сельдерея — 70 г • сыр пармезан — 50 г • масло оливковое — 90 мл • петрушка • черный перец • соль

Минестроне по-русски Минестроне по-русски

лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • картофель - 2 шт. • гвоздика - 2 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • петрушка - 1 пучок • бульон - по вкусу • тимьян - по вкусу • куркума - по вкусу

Рецепт Минестроне с лаймом Рецепт минестроне с лаймом

Тыква 300 г • Имбирь 50 г • Цукини 200 г • Морковь 200 г • Корень сельдерея 100 г • Стебель сельдерея 2 шт. • Лук-шалот 4 головки • Чеснок 4 зубчика • Лайм 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Фенхель 200 г • Петрушка 20 г • Сливочное масло 50 г • Куриный бульон 2 л • Соль по вкусу • Перец

Рецепт Минестроне оригинальный Минестроне оригинальный

вода - 1 ½ л • цукини - 300 г • картофель - 120 г • сельдерей корень - 100 г • лук репчатый - 80 г • оливковое масло - 4 ст.л. • морковь - 70 г • перец болгарский - 120 г • помидоры - 150 г • сельдерей стебли - 60 г • соль - 1 ч.л. • белая консервированная фасоль с грибами ТМ «Фрау Марта» - 1 банка •

Рецепт Минестроне Как приготовить минестроне

перец болгарский 100 г • картофель 100 г • цукини 100 г • лук 100 г • морковь 100 г • зеленый горошек (замороженный) 70 г • шпинат 10 г • паста (мелкая) 30 г • чеснок 2 зубчика • куриный бульон 500 мл • масло подсолнечное 20 г • соль по вкусу • перец по вкусу

Рецепт Итальянского минестроне Итальянский минестроне

по 2 небольших цукини, морковки, черешка сельдерея, луковицы • 1 л рубленых помидоров в собственном соку • 3 зубчика чеснока • 1 маленький пучок базилика • 50 г мелкой пасты • 100 г бекона, по желанию • 1 банка (400 г) красной фасоли • соль, свежемолотый черный перец • оливковое масло • пармезан для

Рецепт Минестроне с лингвини Минестроне с лингвини

фасоль стручковая — 250 г • ботва свекольная — 300 г • цукини — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • макароны — 130 г • корень сельдерея — 70 г • сыр пармезан — 50 г • масло оливковое — 90 мл • петрушка • черный перец • соль

Рецепт Минестроне по-русски Как приготовить минестроне по-русски

лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • картофель - 2 шт. • гвоздика - 2 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • петрушка - 1 пучок • бульон - по вкусу • тимьян - по вкусу • куркума - по вкусу

Рецепт Минестроне с курицей Минестроне с курицей

Вода 1 л • Куриное филе 400 г • Шпинат замороженный 300 г • Зеленая стручковая фасоль 200 г • Помидоры 2 шт. • Тертый Пармезан 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Паста ракушки 50 г • Оливковое масло 1 ст.л

Рецепт Минестроне зимний Рецепт приготовления минестроне зимний

картофелина 1 шт. • морковь 1 шт. • луковица 1 шт. • капуста савойская 300 г • стебель сельдерея 1 шт. • небольшая свёкла 1 шт. • свекольная ботва (или листовая свёкла) 1 пучок • петрушка 1 ст.л. • оливковое масло, соль по вкусу

Рецепт Осеннего минестроне Осенний минестроне

Грудинка копчёная 10 г • Бульон грибной 150 мл • Лук красный ¼ шт. • Морковь 40 г • Перец сладкий красный (паприка) ½ шт. • Помидоры красные 50 г • Сельдерей стеблевой 30 г • Тыква 30 г • Оливковое масло 30 мл • Сельдерей листовой 2 г • Соль 1 ч.л. • Чеснок дольки 1 шт

Рецепт Овощного супа минестроне Как готовить овощной суп минестроне

цукини — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь • картофель — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик • капуста белокочанная — 100 г • стебель сельдерея • макароны — 50 г • масло сливочное — 30 г • базилик • сыр пармезан — 40 г • соль

Рецепт Супа из замороженных овощей Минестроне Суп из замороженных овощей Минестроне

Замороженная итальянская смесь - 300 г • Помидоры - 100 г • Лук-порей - 30 г • Чеснок - 5 г • Душистый перец - 3 г • Оливковое масло - 40 мл • Соль - 3 г • Макароны - 100 г

Рецепт Классического супа Минестроне без мяса Готовим классический суп минестроне без мяса

3 ст.л. растительного масла • 1 лук-порей, нарезать • 2 моркови,нарезать • 1 цуккини, нарезать тонкими ломтиками, ломтики можно порезать на половинки или четвертинки • 100 г зеленой стручковой фасоли, порезать на кусочки по 2 см • 2 палки сельдерея • 1,5 л овощного бульона • 0,5 кг помидор, нарезать • 1 ст

Рецепт Традиционного минестроне Традиционный минестроне

белая фасоль — 200 г • горох — 200 г • свежий лук — 4 шт. • помидор — 2 шт. • зеленая фасоль — 200 г • кабачки — 2 шт. • морковь — 2 шт. • репа — 2 шт. • картофель — 2 шт. • зеленая спаржа — 200 г • оливковое масло — 6 ст.л. • вода — 2 л • кубики куриного бульона — 2 шт. • соль, перец — - По вкусу

Рецепт Минестроне на овощном бульоне Рецепт минестроне на овощном бульоне

морковь 2 шт. • цуккини 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидор 1 шт. • сок томатный 1.5 стак. • перец болгарский красный 2 шт. • корень сельдерея 0.25 шт. • картофель 4 шт. • фасоль красная консервированная 1 шт. • фасоль стручковая 200 г • чеснок 3 зуб • зелень по вкусу • специи по вкусу • масло растительное

Рецепт Супа Минестроне Суп Минестроне

Свежий желтый перец 1 шт. • Копченая свиная грудинка 100 г • Цукини 100 г • Корень сельдерея 100 г • Морковь 100 г • Тыква 100 г • Чеснок 10 г • Помидоры 200 г • Корень лука-порея 100 г • Сыр пармезан 50 г

Рецепт Супа минестроне с соусом песто Как приготовить суп минестроне с соусом песто

фасоль стручковая — 250 г • ботва свекольная — 300 г • цукини — 200 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • лук-порей • масло оливковое — 90 мл • корень сельдерея — 70 г • макароны — 130 г • сыр пармезан — 50 г • орехи кедровые — 30 г • чеснок — 2 зубчик • лавровый лист • петрушка — 20 г • базилик

Рецепт Минестроне с песто Минестроне с песто

Основа: луковица средняя 1 шт.морковь 2 шт.стебель сельдерея 2 шт.картофелина мелкая 2-3 шт.сладкий перец средний 1 шт.цуккини 300 гпомидор средний 2 шт.овощной или куриный бульон 1 лзеленый горошек 200 гсуповые макароны 50 гсоус песто 2 ст.л.соль по вкусу

Рецепт Минестроне с рисом Рецепт приготовления минестроне с рисом

рис Жасмин ТМ «Националь» - 200 г • фасоль зеленая стручковая - 2 горсти • горошек зеленый - 2 горсти • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • пармезан - 50 г • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • базилик свежий - 2 веточки • оливковое масло - 3 ст.л. • перец черный молотый - 1 щепотка

Рецепт Классического итальянского минестроне Классический итальянский минестроне

Вода 1500 мл • Красная фасоль консервированная 400 г • Кабачок 1 шт. • Лук-порей 1 шт. • Консервированные помидоры 200 г • Морковь 2 шт. • Макароны 50 г • Сыр 50 г • Оливковое масло 3 ст.л

Рецепт Минестроне с пенне Как готовить минестроне с пенне

Красный сладкий перец 30 г • Брюссельская капуста 25 г • Петрушка 3 г • Зеленая стручковая фасоль 20 г • Морковь 20 г • Перец чили 2 г • Цветная капуста 25 г • Помидоры черри 40 г • Капуста брокколи 25 г • Паста пенне 30 г • Красный лук 20 г • Цукини 20 г • Базилик 8 г • Стебель сельдерея 20 г • Оливковое

Рецепт Супа Минестроне со звёздочками Суп Минестроне со звёздочками

Суп на 4 порции: Грудка куриная 1 шт. (крупная)Лук репчатый 1 большая головкаМорковь 1 шт.Кабачок или цуккини 1 шт.Чеснок 2 зубчикаЗелень 1 пучокФасоль зелёная стручковая 200 гПомидоры черри 3-4 шт.Масло растительное для жаркиСоль и чёрный перец по вкусуЛавровый лист 2 шт.Макароны " звёздочки "1 крупная