Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 234 ккал.
Для приготовления минестроне нам понадобятся следующие ингредиенты.
Очистите репчатый лук, сельдерей, корень сельдерея, морковь и нарежьте кубиками. В сотейнике с толстым дном разогрейте 4 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук до прозрачности. Морковь и корень сельдерея добавьте в сотейник и томите все вместе 5 минут.
Цукини, болгарский перец, помидоры также нарежьте. Добавьте в сотейник вместе с сельдереем и тушите на медленном огне еще 15 минут.
Затем овощи поместите в кастрюлю, залейте водой и томите 5 минут.
Добавьте нарезанный кубиками картофель, посолите и варите на медленном огне до готовности картофеля.
Добавьте белую консервированную фасоль с грибами ТМ Фрау Марта и красную консервированную фасоль ТМ Фрау Марта, проварите еще 2 минуты.
Вкусный итальянский суп готов. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне с лаймом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за замечательный рецепт минестроне оригинальный.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Обожаю минестроне оригинальный — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Прикольно получилось класс!!!
Попробуйте минестроне с пенне, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Делаю минестроне оригинальный уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо «Фрау громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
белая фасоль — 200 г; горох — 200 г; свежий лук — 4 шт.; помидор — 2 шт.; зеленая фасоль — 200 г; кабачки...
цукини — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь; картофель — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; капуста белокочанная...
Вода 1 л; Куриное филе 400 г; Шпинат замороженный 300 г; Зеленая стручковая фасоль 200 г; Помидоры 2...
Грудинка копчёная 10 г; Бульон грибной 150 мл; Лук красный ¼ шт.; Морковь 40 г; Перец сладкий красный...
Красный сладкий перец 30 г; Брюссельская капуста 25 г; Петрушка 3 г; Зеленая стручковая фасоль 20 г;...
Основа; луковица средняя 1 шт.; морковь 2 шт.; стебель сельдерея 2 шт.; картофелина мелкая 2-3 шт.; сладкий...
рис Жасмин ТМ «Националь» - 200 г; фасоль зеленая стручковая - 2 горсти; горошек зеленый - 2 горсти;...
картофелина 1 шт.; морковь 1 шт.; луковица 1 шт.; капуста савойская 300 г; стебель сельдерея 1 шт.; небольшая...
Свежий желтый перец 1 шт.; Копченая свиная грудинка 100 г; Цукини 100 г; Корень сельдерея 100 г; Морковь...
перец болгарский 100 г; картофель 100 г; цукини 100 г; лук 100 г; морковь 100 г; зеленый горошек (замороженный)...
Картофель 2-3 шт.; Лук репчатый 0,5 шт.; Морковь 0,5 шт.; Капуста белокочанная 150 г; Гречневая крупа...
мясной бульон - 2 л; мясной фарш - 500 г; лук-порей - 1 стебель; морковь - 1 шт.; помидоры консервированные...