Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 210 ккал.
Все овощи нарезать мелкими кубиками.
На сливочном масле обжарить лук, перец, морковь, имбирь и весь сельдерей в течение трех минут. Добавить тыкву и жарить еще две-три минуты, дальше чеснок, помидоры и сок двух лаймов; тушить еще три минуты. Добавить цукини и фенхель, тушить еще две минуты, после чего залить бульоном и варить еще десять минут. Перед подачей заправить цедрой лайма и рубленой петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить минестроне оригинальный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Думаю, очень вкусно.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Как же хочется минестроне с лаймом!!!
Edisen2002, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Надо будет сделать минестроне с пенне. Должно получиться классно.
Минестроне с лаймом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо огромное за рецепт минестроне с лаймом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Супер все получилось
Прочитала, надо попробовать.
Ой...как вкусно!!! Обожаю минестроне с лаймом!!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо еще раз ,edisen2002, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Попробовала приготовить минестроне с лаймом.
Супер!!!
Спасибо edisen2002!
Вы профи!
белая фасоль — 200 г; горох — 200 г; свежий лук — 4 шт.; помидор — 2 шт.; зеленая фасоль — 200 г; кабачки...
цукини — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь; картофель — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; капуста белокочанная...
Вода 1 л; Куриное филе 400 г; Шпинат замороженный 300 г; Зеленая стручковая фасоль 200 г; Помидоры 2...
Грудинка копчёная 10 г; Бульон грибной 150 мл; Лук красный ¼ шт.; Морковь 40 г; Перец сладкий красный...
Красный сладкий перец 30 г; Брюссельская капуста 25 г; Петрушка 3 г; Зеленая стручковая фасоль 20 г;...
Основа; луковица средняя 1 шт.; морковь 2 шт.; стебель сельдерея 2 шт.; картофелина мелкая 2-3 шт.; сладкий...
рис Жасмин ТМ «Националь» - 200 г; фасоль зеленая стручковая - 2 горсти; горошек зеленый - 2 горсти;...
картофелина 1 шт.; морковь 1 шт.; луковица 1 шт.; капуста савойская 300 г; стебель сельдерея 1 шт.; небольшая...
Свежий желтый перец 1 шт.; Копченая свиная грудинка 100 г; Цукини 100 г; Корень сельдерея 100 г; Морковь...
перец болгарский 100 г; картофель 100 г; цукини 100 г; лук 100 г; морковь 100 г; зеленый горошек (замороженный)...
Картофель 400 г; Капуста брокколи 200 г; Цветная капуста 200 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Вода...
тыква - 500 ст.л.; чеснок - 4 стак.; соль - 1 щепотка; масло сливочное - 1 ст.л.; молоко - 200 мл; бекон...