Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 228 ккал.
Невероятно вкусный суп! Очень нежный! Возможно вам будет интересен рецепт легкого овощной суп, напишите, что думаете.
В кастрюле, в которой будете варить суп растопите сливочное масло грамм 70, добавьте растительного масла несколько столовых ложек и обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния. Немного посолите, добавьте имбирь и паприку.
Нарезать кружками морковь и добавить к луку и чесноку, томить минут 5.
Добавить нарезанную кубиками картошку, добавить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и тушить минут 10.
Добавить нарезанную тыкву, тушить под крышкой до готовности. Минут 15.
Добавляем плавленные сырки, солим, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем постоять минут 5.
Пюрируем суп погружным блендером, вливаем теплое молоко и доводим до кипения. Суп готов.
Для подачи нашего супчика надо порезать бекон тонкими полосками и поджарить его с чесноком.
Подавать суп с беконом и пармезаном. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить согревающий овощной суп. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не крем-суп сырно-овощной.
Всем рекомендую.
Сделала крем-суп сырно-овощной впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как крем-суп сырно-овощной у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: провансальский овощной суп recipeplus.ru/supy/ovoschnoi-sup/provansalsky-ovoschnoi-sup, но теперь можно попробовать приготовить и крем-суп сырно-овощной.
Рецептик супер!!:)
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Я приготовила крем-суп сырно-овощной для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А крем-суп сырно-овощной не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Картофель 400 г; Капуста брокколи 200 г; Цветная капуста 200 г; Морковь 120 г; Лук репчатый 120 г; Вода...
1 л куриного бульона; 1/2 стак. сушеной белой фасоли; 200 г зеленой фасоли; 1 средний помидор; 1 средняя...
Баклажан — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соцветия брокколи — 4 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.;...
оливкового масла — 2 1/2 ст.л.; луковица — 1 шт.; моркови — 2 шт.; стебля сельдерея — 2 шт.; чеснока...
Вода 1.5 л; Чечевица 1 стак.; Помидоры 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Растительное масло...
Вода 1 л; Зеленая стручковая фасоль 250 г; Баклажан 1 шт.; Плавленый сыр 200 г; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый...
на 2-2,5 л воды; куриное филе 300 г; зеленый горошек (у меня консервированный) 100 г; сладкий перец разного...
мелкие макароны 100 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; цуккини 1 шт.; картофель 1 шт.; помидор 4 шт.;...
Морковь 250 г; Сельдерей (корень) 250 г; Картофель 250 г; Кабачки 250 г; Лук порей 3 шт.; Чабрец 1 веточка;...
3 картофелины; 1 луковица; 1 морковь; 350 г капусты; небольшой пучок зелени; 2 ст.л. соевого соуса (по...
Тыква 300 г; Имбирь 50 г; Цукини 200 г; Морковь 200 г; Корень сельдерея 100 г; Стебель сельдерея 2 шт.;...
фарш мясной 300 г; лук 0.5 шт.; зубок чеснока 2 шт.; соль и перец по вкусу; яйцо куриное сырое 1 шт.;...